Дайвинг и Андрей Макаревич

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

dutf
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 29-12-2012 09:27 Заголовок сообщения:

canopy писал(а):..."не забываем, сколько невинных душ будет затянуто в паутину дайвенгизьма!!!"

...При помощи мировой закулисы, уже распахнувшей свой звериный оскал империализЬма , и ея кровавого пособника жидомасонскАго наймита Макаревича!....

А вот по поводу афористичности отдельных перлов Мэтра (в частности, в главе "Куба", например) или про тех же пресноводных, о коих я уже осмелился спросить...т.е. про книжку собственно, как-то что-то не разродится никто..

aviadiver- благодарю за корректность и исчерпывающий ответ. Вижу, что Вы читаете всякую...м-м-м...так сказать, беллетристику про небо, несмотря на то, что сами -авиатор...
я читал дешёвую версию (не знаю, возможно, там меньший объём текста), особого впечатления не произвела
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

canopy
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 29-12-2012 19:12 Заголовок сообщения:

"Вон в Северной Корее небось Макаревича не цитируют.... "

Это точно, Уважаемый Андрей!
Я подозреваю, что и Жванецкого не читают.Не говоря уже о правительственных наградах...
" Если Вы "всё знаете", значит,- Вам не всё докладывают.."

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 06-01-2013 12:01 Заголовок сообщения:

Да, не цитируют Макаревича в Корее
И не знают о нем в Занзибаре
Но мы в России помним!
И как с аквалангом нырнуть, и как плов приготовить в баре
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Ответить