Тек- дайверы форума (предложение по экспедиции)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Что то в голову мысль пришла: вот бы было классно всех отсюда собрать, да и экспедицию какую замутить, ведь как не крути, все мы примерно на одном уровне ноходимся, как по теории так (скорее всего) и по практики! 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да, было бы интересно. Только собраться всем в кучу будет не просто. Надо начинать заранее (для меня лучше знать месяца за три до того как). Короче я ЗА!
А можно поработать дайвером поддержки до 40 метров? А то глубже пока сертификатов и опыта нет 

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
-
- Участник
Идея не плохая!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой ли? Максим, "мы" - это кто? Ты с Кириллом и Анисимов с Горбенко? Или... не буду ни в кого тыкать пальцем, чтоб не обидеть. Ткнул бы в себя, но я вообще sport-diver, так что к теме вообще отношения не имею.Максим Васильев писал(а):Что то в голову мысль пришла: вот бы было классно всех отсюда собрать, да и экспедицию какую замутить, ведь как не крути, все мы примерно на одном уровне ноходимся, как по теории так (скорее всего) и по практики!
Так что не знаю как на счет теории, а вот по практике тут очень разный народ собрался.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вообщето я не писал о погружениях на 200мRanger писал(а):Ой ли? Максим, "мы" - это кто? Ты с Кириллом и Анисимов с Горбенко? Или... не буду ни в кого тыкать пальцем, чтоб не обидеть. Ткнул бы в себя, но я вообще sport-diver, так что к теме вообще отношения не имею.Максим Васильев писал(а):Что то в голову мысль пришла: вот бы было классно всех отсюда собрать, да и экспедицию какую замутить, ведь как не крути, все мы примерно на одном уровне ноходимся, как по теории так (скорее всего) и по практики!
Так что не знаю как на счет теории, а вот по практике тут очень разный народ собрался.

Я за глубиной давно не гоняюсь, если будет врек интересный на 40м лежать, то лучше на него пойду,
Просто идея была, вот и всё

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я двумя руками за!!
С учетом, времени на организацию мероприятия напрашивается вариант Нового года.
Дахаб представляется не плохим вариантом.
С учетом, времени на организацию мероприятия напрашивается вариант Нового года.
Дахаб представляется не плохим вариантом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
надо будет определиться, как нырять будем, кто поедет вообще, и как у всех со временем возможностями
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
На Новый Год конечно заманчиво, но цены вроде взлетают на него...А вообще интересно поехать!
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
А чайника возмете, а? Ну, если все сложится?
Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.
-
- Участник
Как вариант, на майские бы это замутить и времени впереди больше для организации и планов думаю ни у кого нет особо.
Всегда Вашъ.
Лучше что-нить потеплее...А то не у всех есть сухарь...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
" В районе Дахаба по пути из Китая в Британию на глубине 40м затонул сухогруз. Как сообщают информационные агенства на борту находилась годовая партия компьютеров Delta P Technology, какие то черные штуки с надписью Silent Submersible, контейнер Хайнекена и какие-то комбинезоны из кордуры с молниями наискосок с надписью Эксплорер. На месте происшествия работает группа отважных тек-дайверов форума Тетис..."Максим Васильев писал(а):Вообщето я не писал о погружениях на 200мЯ за глубиной давно не гоняюсь, если будет врек интересный на 40м лежать, то лучше на него пойду, Просто идея была, вот и всё
Максим, я знаю одно место на глубине 40м где лежит боооольууущая кость динозавра. Может ко мне в гости заедете?