Держу в руках первый номер "Предельная глубина"
-
- Участник
Листаю первый номер журнала "предельная глубина" или "русский таухен", как его уже успели окрестить. По моему это уже девятое издание о дайвинге в России. Мировой рекорд! Но я о другом. Кто ни будь уже имел счастье? Интересно ваше мнение...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Только вот сегодня получил. В принципе интересно - похоже на почивший в бозе "Подводное обозрение". Полиграфия хуже чем у остальных, но не до безобразия
Да и наплевать, если честно, на полиграфию. Ежемесячный, что радует. Рекламы в меру. Содержимое пока не анализировал 

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Пару лет назад слышал, что в России 50000 сертифицированных дайверов. Пусть за два года добавилось еще тысяч 5 + тысяч 100 сочувствующих. ИМХО, на такую аудиторию 6 (я насчитал) периодических изданий многовато.
По моему все самое свежее и интересное можно узнать на форуме.
-
- Участник
А красота? Запах свежей типографской краски?...kalan писал(а):Пару лет назад слышал, что в России 50000 сертифицированных дайверов. Пусть за два года добавилось еще тысяч 5 + тысяч 100 сочувствующих. ИМХО, на такую аудиторию 6 (я насчитал) периодических изданий многовато.
Касательно типографской краски - то она очень блеклая и пахнет соответствующее - вероятно Торжсковский завод полиграфкрасок. И поэтому, кажется, по всему журналу запах Торжка (без обиды
) Тверской губернии 

-
- Участник
А мне то сего обижаться? Журнал то не мойафриканец писал(а):по всему журналу запах Торжка (без обиды) Тверской губернии

Ну вы же сами спросили о запахе краски