Поддева под сухарь для теплой воды

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
SVD
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 18:16 Заголовок сообщения: Поддева под сухарь для теплой воды

Уважаемые дайверы!
Вспомнил свои прошлые декабрьско-мартовские нырялки в мокром на Красном и задумался о поддеве для триламинатного сухаря.
В расчете именно на красноморские дайвы.
Кто что из своего опыта посоветует?
Уточню, речь идет именно о поддевке , а не о варианте свитер-портки. Поддевка для холодной воды имеется.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 18:28 Заголовок сообщения: Re: Поддева под сухарь для теплой воды

SVD писал(а):Уважаемые дайверы!
Вспомнил свои прошлые декабрьско-мартовские нырялки в мокром на Красном и задумался о поддеве для триламинатного сухаря.
В расчете именно на красноморские дайвы.
Кто что из своего опыта посоветует?
Уточню, речь идет именно о поддевке , а не о варианте свитер-портки. Поддевка для холодной воды имеется.
В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!! :P немного жарко было, когда собирались на берегу в Дахабе, все остальные дни на корабле проблем не испытывала... :wink: Вода была 26-27 градусов. Так что не замудряйтесь, берите зимнюю, если она у Вас не 400-я, конечно... :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 18:38 Заголовок сообщения: Re: Поддева под сухарь для теплой воды

superstardiver писал(а): В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!! :P немного жарко было, когда собирались на берегу в Дахабе, все остальные дни на корабле проблем не испытывала... :wink: Вода была 26-27 градусов. Так что не замудряйтесь, берите зимнюю, если она у Вас не 400-я, конечно... :wink:
У меня как раз НеДайвер-300 :lol:
Боюсь, что у нас мерзлявость разная (поскольку, как мы могли очно убедится, комплекция различается :lol:, у меня биопрена, как у моржа :oops: ), посему хотелось бы что то полегче взять.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 18:45 Заголовок сообщения: Re: Поддева под сухарь для теплой воды

SVD писал(а):
superstardiver писал(а): В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!! :P немного жарко было, когда собирались на берегу в Дахабе, все остальные дни на корабле проблем не испытывала... :wink: Вода была 26-27 градусов. Так что не замудряйтесь, берите зимнюю, если она у Вас не 400-я, конечно... :wink:
У меня как раз НеДайвер-300 :lol:
Боюсь, что у нас мерзлявость разная (поскольку, как мы могли очно убедится, комплекция различается :lol:, у меня биопрена, как у моржа :oops: ), посему хотелось бы что то полегче взять.
Да я не отговариваю... :wink: берите, если хотите, кстати, мы как раз продаем такие поддевы :wink: возьмите соточку и проблем знать не будете!

Но в феврале мой товарищ нырял в 300-ке в Шарме, он комплекцией явно покрупнее меня, да и к мерзлявым его не отнесешь... Так вот: ему было суперски!!! В отличии от нас, наивных, в мокрячках... :twisted:

Ой, а мы разве знакомы очно? :oops:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 18:51 Заголовок сообщения: Re: Поддева под сухарь для теплой воды

superstardiver писал(а): Да я не отговариваю... :wink: берите, если хотите, кстати, мы как раз продаем такие поддевы :wink: возьмите соточку и проблем знать не будете!
Но в феврале мой товарищ нырял в 300-ке в Шарме, он комплекцией явно покрупнее меня, да и к мерзлявым его не отнесешь... Так вот: ему было суперски!!! В отличии от нас, наивных, в мокрячках... :twisted:
Может и попробую 300-ку, благо жаба будет довольна, ничего покупать не надо.
superstardiver писал(а): Ой, а мы разве знакомы очно? :oops:
У Ксю, аkа Акуленок, на днюхе, почти напротив друг друга сидели :lol:

Hassan Adly
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-11-2005 20:20 Заголовок сообщения:

Привет,

У меня Polartec 300 от DUI. Oчень доволен.

Хассан
Хассан Адли
GUE Instructor

Kisel_Pavel
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 18-11-2005 02:15 Заголовок сообщения:

200-300 вполне подойдет, главное не слишком суетиться при сборах, чтобы не вспотеть, хотя небольшое потение при красноморских температурах это уже опционально.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 18-11-2005 04:06 Заголовок сообщения:

В водичке 22-24 замечательно чувствую себя во флисе от Сопрас, это примерно как 100 - 150 тинсулат.
Sinn Féin amháin!

Виктор Белик
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 20-11-2005 16:43 Заголовок сообщения:

Впервые еду в Красноморск зимой. До этого в октябре прошлого и в апреле этого года был запрет на использование перчаток. Если и зимой действует это правило, то эффект сухаря вроде бы снижается :?:
CMAS **, TDI DP

Faceless
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 20-11-2005 18:05 Заголовок сообщения:

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 20-11-2005 19:59 Заголовок сообщения:

Segodnya v Dahabe voda +23.
Trilaminat + 300 tinsulayt. Poka plavaesh - normalno.
Na deke podmersayu.
C уважением, Alexey

Ответить