Поддева под сухарь для теплой воды
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Уважаемые дайверы!
Вспомнил свои прошлые декабрьско-мартовские нырялки в мокром на Красном и задумался о поддеве для триламинатного сухаря.
В расчете именно на красноморские дайвы.
Кто что из своего опыта посоветует?
Уточню, речь идет именно о поддевке , а не о варианте свитер-портки. Поддевка для холодной воды имеется.
Вспомнил свои прошлые декабрьско-мартовские нырялки в мокром на Красном и задумался о поддеве для триламинатного сухаря.
Уточню, речь идет именно о поддевке , а не о варианте свитер-портки. Поддевка для холодной воды имеется.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!!SVD писал(а):Уважаемые дайверы!

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
У меня как раз НеДайвер-300superstardiver писал(а): В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!!немного жарко было, когда собирались на берегу в Дахабе, все остальные дни на корабле проблем не испытывала...
Вода была 26-27 градусов. Так что не замудряйтесь, берите зимнюю, если она у Вас не 400-я, конечно...

Боюсь, что у нас мерзлявость разная (поскольку, как мы могли очно убедится, комплекция различается

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не отговариваю...SVD писал(а):У меня как раз НеДайвер-300superstardiver писал(а): В начале ноября ныряла в Шарме в сухаре, триламинат, поддева НДайвер 300, отлично, хочу я вам сказать!!!!немного жарко было, когда собирались на берегу в Дахабе, все остальные дни на корабле проблем не испытывала...
Вода была 26-27 градусов. Так что не замудряйтесь, берите зимнюю, если она у Вас не 400-я, конечно...
![]()
Боюсь, что у нас мерзлявость разная (поскольку, как мы могли очно убедится, комплекция различается, у меня биопрена, как у моржа
), посему хотелось бы что то полегче взять.

Но в феврале мой товарищ нырял в 300-ке в Шарме, он комплекцией явно покрупнее меня, да и к мерзлявым его не отнесешь... Так вот: ему было суперски!!! В отличии от нас, наивных, в мокрячках...

Ой, а мы разве знакомы очно?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
Может и попробую 300-ку, благо жаба будет довольна, ничего покупать не надо.superstardiver писал(а): Да я не отговариваю...берите, если хотите, кстати, мы как раз продаем такие поддевы
возьмите соточку и проблем знать не будете!
Но в феврале мой товарищ нырял в 300-ке в Шарме, он комплекцией явно покрупнее меня, да и к мерзлявым его не отнесешь... Так вот: ему было суперски!!! В отличии от нас, наивных, в мокрячках...![]()
У Ксю, аkа Акуленок, на днюхе, почти напротив друг друга сиделиsuperstardiver писал(а): Ой, а мы разве знакомы очно?

- Hassan Adly
- Участник
- Контактная информация:
Привет,
У меня Polartec 300 от DUI. Oчень доволен.
Хассан
У меня Polartec 300 от DUI. Oчень доволен.
Хассан
Хассан Адли
GUE Instructor
GUE Instructor
- Kisel_Pavel
- Активный участник
200-300 вполне подойдет, главное не слишком суетиться при сборах, чтобы не вспотеть, хотя небольшое потение при красноморских температурах это уже опционально.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Участник
Впервые еду в Красноморск зимой. До этого в октябре прошлого и в апреле этого года был запрет на использование перчаток. Если и зимой действует это правило, то эффект сухаря вроде бы снижается 

CMAS **, TDI DP
Weezle Compact
http://www.weezle.co.uk/products/undersuits.htm
http://www.weezle.co.uk/products/undersuits.htm