отсекать роботов на форуме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А меня то они как задолбали!!!Faceless писал(а):Отсечет роботов, а то уже задолбали нафиг.![]()
Идет залп каждые 6 часов постингов 20. И сижу как идиот за ними это дело выгребаю 5 день уже это дерьмо сыплется, спасу нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Родное решение. Требуется правка исходников форума. 

Sinn Féin amháin!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо!Faceless писал(а):Помощь в прикручивании движка нужна ?
Сейчас эта сволочь на "куплю/меняю" переключилась.
Мы тут максимально быстро с административными моментами разберемся. И потом я уже в личке свяжусь. Еще раз спасибо!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
ИНВИЖЕН! ИНВИЖЕН! ИНВИЖЕН!
Ну неужели так трудно его поставить, импортировав базу пхпББ? Там все это есть - и подтверждения и вагон всего! Нет же, будем к этому ущербному пхпББ крылья клеить...Я же предалагал и помощь в установке и в конвертации и в настройке и в русификации! И версии все выложил...И тишина, а потом опять пхпББ начали накручивать...
Ну неужели так трудно его поставить, импортировав базу пхпББ? Там все это есть - и подтверждения и вагон всего! Нет же, будем к этому ущербному пхпББ крылья клеить...Я же предалагал и помощь в установке и в конвертации и в настройке и в русификации! И версии все выложил...И тишина, а потом опять пхпББ начали накручивать...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
А можешь что сказать про FUDforum? Есть опыт работы с ним?Lt_Flash писал(а):ИНВИЖЕН! ИНВИЖЕН! ИНВИЖЕН!
http://fudforum.org
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Нет, ничего не могу сказать. С ним не работал. Просто я сначала себе тоже влепил пхпББ, долго с ним трахался, потом поставил Инвижн 1.3 и все проблемы пропали, а уж когда вышел 2.0 - то тут вообще благодать. Что хочешь, то и делаешь...Поэтому я и не смотрел никакие другие форумы. Еще хорош vBulletin, но он мне не попадался живьем.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
И тебе спасибо!Faceless писал(а):Про данный форум ничего сказать не могу, но зато могу замолвить словечко в пользу Invision
Счёт:
PHPBB:INVISION:FUD - 0:2:0
Можно принимать решение

Квак, ну запретите анонимам писать в Продам!!!!
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
А где Мастер?
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
мне тут мпа пришел на корпоративный ящик
Предлагаем провести рассылку по форумам и доскам обьявлений в сети интернет.
Такая рассылка в отличие от email спама позволяет раскрутить любой веб-сайт. Сейчас
в нашей базе примерно 30 000(!) русскоязычных форумов и досок. Статистика
показывает, что за первую неделю Ваше объявление прочтет порядка 25-30 человек на
каждом форуме. За все время существования объявления его увидят 100-200 человек (в
зависимости от посещаемости форума).
Рассылка на доски - наиболее простой и самый дешевый способ заявить о себе.
Контакты:
email: light@post.cz
Так же предлагаем сервис по email рассылке
подробности в icq
Предлагаем провести рассылку по форумам и доскам обьявлений в сети интернет.
Такая рассылка в отличие от email спама позволяет раскрутить любой веб-сайт. Сейчас
в нашей базе примерно 30 000(!) русскоязычных форумов и досок. Статистика
показывает, что за первую неделю Ваше объявление прочтет порядка 25-30 человек на
каждом форуме. За все время существования объявления его увидят 100-200 человек (в
зависимости от посещаемости форума).
Рассылка на доски - наиболее простой и самый дешевый способ заявить о себе.
Контакты:
email: light@post.cz
Так же предлагаем сервис по email рассылке
подробности в icq