Забористая однако трава в Питере
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Грановский Эдуард
- Активный участник

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ну нефигасе размерчики у этой корюшкиAMG писал(а):Это не трава. Такое явление иногда происходит во время нереста корюшки.

- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Эдуард! Это не "трава" - это обычная ежегодная миграция балтийских белух из Ладоги в Залив. На фото видно же, что на деревьях уже нет листвы, а лёд ещё не сковал берега Невы.
А как они поют при этом...мммм... Я подобное регулярно наблюдаю
А как они поют при этом...мммм... Я подобное регулярно наблюдаю

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Любопытно, что и здесь, как и в "магическом квадрате" прослеживается злополучная диагональ. Видимо, это обои..
Жидкие..

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ya, ya! NatюRлихъ! Ты всё правильно подметил, эдвёрб! В любой гармонии лежит принцип золотого сечения. Вспомним бессмертную оперу Джузеппе Верди "Золотой мальчик" про Буратино и 40 разбойников. В ней тоже, в названии, отражен этот принцип "золотого". Не зря во все времена и у всех народов в ходу эпитеты "золотой ты мой", "не всё то золото, что.., "золотарь", "позолоти ручку, красивый!" и т.п. Леонарда Винчи (автор первого противогаза, предвосхитивший изобретение химического оружия, и пра-прадед того самого Кусто-Кальяна!) в своих трудах также ставил во главу всего соотношение длины/глубины/ и величия законов природы, особенно явно выраженных на заре освоения Большого Космического Пространства (братья Бредбери).Adv писал(а):Любопытно, что и здесь, как и в "магическом квадрате" прослеживается злополучная диагональ. Видимо, это обои..Жидкие..
В деталях я мог что-то напутать, но думаю что ты меня поймёшь правильно, брат мой. Мысли наши полностью параллельны и образуют тот самый "золотой" магический круг, в который загнанна наша несчастная вселенная. В буквальном смысле этого понятия конечно.
Ничего личного, разумеется

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Где такую траву берешь??ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Я подобное регулярно наблюдаю

- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне и без травы думается легко и не скованно разными парадигмами....Грановский Эдуард писал(а):Где такую траву берешь??![]()
![]()
![]()
А действительно хорошая трава растёт на острове Святого Сергия (он же остров Путсаари) на Ладоге. Причём растёт только в одном месте: брать её надо из под поклонного креста, с северной, не солнечной!, стороны. Можно высушить и использовать до следующего сезона в качестве оберега, а можно настоять на ней спирт и получится прекрасный, бодрящий душу и тело, напиток под названием "Одиссеевка" (команды ДекоПро и ДекоСтоп пробовали - не дадут соврать).
Саша... Пятница... Утро.. Я встал в 5 утра, промчался 55 км, чтобы быть 17-м в Латвияс Эмбасси.. А ты мне такие слова пишешь...
Можно я высплюсь и в субботу тебе отвечу про золотое сечение.
У тебя случайно не "Герцеговина Флор"?
ДекоПро
ДекоСтоп
ДекоТрава
Деконаливочка...

У тебя случайно не "Герцеговина Флор"?
ДекоПро
ДекоСтоп
ДекоТрава
Деконаливочка...
Happy Desaturations! ®
Так не честно!!! Я когда у вас в гостях был, вы мне такого не наливали!!!! По сей причине мигрирующих белух, веслозубых китов и чешуйчотоперых кальмаров так и не увидел, сколько не вглядывался в испещренную торосами гладь Невы, пол ночи стоя на ее берегу, не смотря на пронизовающий ветер и надвигающееся наводнение ... А кстати, видимо кто то правду сказал, про "Сосновый бор" ...http://www.vz.ru/news/2005/12/16/15909.htmlYa, ya! NatюRлихъ! Ты всё правильно подметил, эдвёрб! В любой гармонии лежит принцип золотого сечения. Вспомним бессмертную оперу Джузеппе Верди "Золотой мальчик" про Буратино и 40 разбойников. В ней тоже, в названии, отражен этот принцип "золотого". Не зря во все времена и у всех народов в ходу эпитеты "золотой ты мой", "не всё то золото, что.., "золотарь", "позолоти ручку, красивый!" и т.п. Леонарда Винчи (автор первого противогаза, предвосхитивший изобретение химического оружия, и пра-прадед того самого Кусто-Кальяна!) в своих трудах также ставил во главу всего соотношение длины/глубины/ и величия законов природы, особенно явно выраженных на заре освоения Большого Космического Пространства (братья Бредбери).
В деталях я мог что-то напутать, но думаю что ты меня поймёшь правильно, брат мой. Мысли наши полностью параллельны и образуют тот самый "золотой" магический круг, в который загнанна наша несчастная вселенная. В буквальном смысле этого понятия конечно.
- Дим Димыч
- Участник
- Контактная информация:
Йоу, бади! Вот зэ факинг наезд на нашу команду?!? За ДекоТравку не скажу, хотя мысля светлая. А команда ДекоПро - реальнее реальности! И на Ладогу мы каждый год регулярно наведываемся с криками "дай бог не последняя"!
Вот, к примеру, в этом году в местечке с романтическим названием Лахденпохья (не путать с Лахденнахьей!), один из наших ребят в три часа утра увидел ... семейство лосей. Мы с мистером "ОТКРЫТОЕ МОРЕ" тоже ржать принялись - мол трава забористая, а он возьми да видеокамеру предъяви с отснятым материалом.
Может и коллаж вверху "музыка навеяла"?

Вот, к примеру, в этом году в местечке с романтическим названием Лахденпохья (не путать с Лахденнахьей!), один из наших ребят в три часа утра увидел ... семейство лосей. Мы с мистером "ОТКРЫТОЕ МОРЕ" тоже ржать принялись - мол трава забористая, а он возьми да видеокамеру предъяви с отснятым материалом.

Может и коллаж вверху "музыка навеяла"?

С уважением,
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
Дим Димыч
PADI IDCS 614353