Тарханкут 88
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Помню, после 9го класса, мы с друзьями устроили "Прощание с детством" - полтора месяца прожили на Тарханкуте. Жили в палатках. Ныряли целыми днями. Фотографировали под водой "Сменой 8м" в боксе из резиновой перчатки на слайд "ORWOCHROM". Проявляли на месте. Знакомились с подводниками из других городов. Просрочили все сроки возврата. 29 августа за нами приехал мой взволнованый родитель (естественно досталось мне). Но с тех пор для меня погружения под воду - во многом погружения в детство.
Была ещё поездка надцеть лет спустя. Уже нет той страны, уже есть семья и дети. На берегу коровы жрут пластиковые бутылки - но море такое же. Многие видели групера в Чёрном море ?..
Была ещё поездка надцеть лет спустя. Уже нет той страны, уже есть семья и дети. На берегу коровы жрут пластиковые бутылки - но море такое же. Многие видели групера в Чёрном море ?..
Последний раз редактировалось VADIM VODOLAZATEL 26-01-2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Снимаю шляпу. Для мальчишек и в полевых условиях ... выдержать слайд-процесс.....Если не изменяет память, то изменение t р-ра синеродистого железа (2-ой раствор обработки) +/- 2 градуса губит всю работу.VADIM VODOLAZATEL писал(а): ....... Фотографировали под водой "Сменой 8м" в боксе из резиновой перчатки на слайд "ORWOCHROM". Проявляли на месте. .....
Очень хотелось бы взглянуть на результат ! Покажешь ???
Думаю, всем бы было интересно
fotograf
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Побежал сканироватьfotograf писал(а): Очень хотелось бы взглянуть на результат ! Покажешь ???

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, бегал четыре месяца
Когда проявил свадебные слайды, не было рамок и я вставил их в рамки от Тарханкутских. С тех пор прошло шесть лет и два переезда – наткнулся на них практически случайно.

Когда проявил свадебные слайды, не было рамок и я вставил их в рамки от Тарханкутских. С тех пор прошло шесть лет и два переезда – наткнулся на них практически случайно.
fotograf писал(а): Снимаю шляпу. Для мальчишек и в полевых условиях

«орвохром» проявлял нашим, ЦОшным проявителем. Рабочие температуры растворов 25 градусов, море - отличный термостат. В 47 «Спортсмене-подводнике» была очень толковая статья по проявке в полевых условиях – с графиками пересчёта под разные температуры, рекомендациями по увеличению контраста.fotograf писал(а): ... выдержать слайд-процесс.....Если не изменяет память, то изменение t р-ра синеродистого железа (2-ой раствор обработки) +/- 2 градуса губит всю работу.
fotograf писал(а): Очень хотелось бы взглянуть на результат ! Покажешь ???
Думаю, всем бы было интересно

- felis
- Участник
- Контактная информация:
Слышь, ты чего это?!Slayer писал(а):почему нет варианта "Мужиков столько вокруг... (вариант для мужчин)"![]()
а то обидели курящих, обидели полных, ща еще кто-то обидится)))

И что бы я с тобой в замкнутом пространстве несколько часов провел?????

Имей ввиду: один неправильный взгляд и я за себя не отвечаю!
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
2КВАК Сергей, перенеси пожалуйста моё общение с fotograf*ом, начиная с моего сообщения от 30-09-2005 19:12 в «Медиа» с названием «Тарханкут 88», а то оно совсем не соответствует начальной теме.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже коллегиДо чего же везёт людям. В мае 1982 года меня в принудительном порядке отправили валить Красноярскую тайгу... А так глядишь, нажимал бы кнопочку "Подводный стаж более 15 лет"