Ищу инструктора на Пхукете
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ктонибуть помогите и подскажет координаты нормального русского инструктора чтоб пройти курс AOWD и Rescue на о.Пхукете (Тайланд)?
Или координаты ДЦ, где можно пройти курс на русском.
Буду крайне признателен!!!!
Или координаты ДЦ, где можно пройти курс на русском.
Буду крайне признателен!!!!
Radiy
- StAlkeR1975
- Активный участник
Могу скинуть э майл друга... Он русский живёт в Паттайе. Знаком с русскими инструкторами ПАДИ.
Может помогут чем?
Может помогут чем?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Пробовал я и в BBC и в scuba-diving _ к сожалению так и не получил ответа.
Может у кого есть прямые контакты, прямо конкретных людей.
Или контакты ДЦ Igor's diving ?
Может у кого есть прямые контакты, прямо конкретных людей.
Или контакты ДЦ Igor's diving ?
Radiy
Женя Савельев инструктор Игоревского дайв центра
сотовый 047164826
офис 076281527
сотовый 047164826
офис 076281527
-
- Новичок
www.diveart.ru отличные парни, отличный центр
Интсруктор TDI/SDI, PADI Игорь Переверзев. Вроде Женя Савельев сейчас тоже там. Можно позвонить ему по телефону указанному выше.
Более подробный адрес:
Igor's DIve Center (41/2 Moo 5, Viset Rd Soi Ai Chalong , Phuket, 83000, Thailand, E-mail: perigor2000@yahoo.com phone: +66-76-218527)
Более подробный адрес:
Igor's DIve Center (41/2 Moo 5, Viset Rd Soi Ai Chalong , Phuket, 83000, Thailand, E-mail: perigor2000@yahoo.com phone: +66-76-218527)
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.
Теперь у меня есть вся информация и телефоны.
Оказалось что до меня не доходять письмо- наверно спам фильтр их душит. Буду разбираться.
Всем спасибл.
Оказалось что до меня не доходять письмо- наверно спам фильтр их душит. Буду разбираться.
Всем спасибл.

Radiy
Женя в Москву собирался в марте, по моему:)ЕвгенийП писал(а):Женя Савельев инструктор Игоревского дайв центра
сотовый 047164826
офис 076281527
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пишите в личку или звоните +66 1 719 2767
Саша
Саша
А лучше - не пишите и не звоните!Саша - Thai писал(а):Пишите в личку или звоните +66 1 719 2767
Саша
-
- Новичок
- Контактная информация:
Могучее сообщение:)
и не юзеру с двумя сообщениями носящими явно рекламный характер решать, звонить мне или лучше написать.
Саша
и не юзеру с двумя сообщениями носящими явно рекламный характер решать, звонить мне или лучше написать.

Саша
Если это про меня- прошу прощения!
Комп задурил и случайно отправилось два сообщения вам САША в
личку.!
Извиняюсь!
Комп задурил и случайно отправилось два сообщения вам САША в

Извиняюсь!
Radiy
На могучесть не претендую, просто высказываю свое скромное субъективное мнение...Саша - Thai писал(а):Могучее сообщение:)
Саша
-
- Новичок
- Контактная информация:
To RadiY: не Вам а мустафе тервовичу, а от Вас жду звонка по приезду.

Саша

Саша
Категоричный Вы наш...Саша - Thai писал(а):To RadiY: не Вам а мустафе тервовичу, а от Вас жду звонка по приезду.
Саша
Недавно натолкнулся, ребята свой сайт сваяли, наконец то:
http://www.idc-russclub.ru/?pg=fun
http://www.idc-russclub.ru/?pg=fun
А субъективное мнение сложилось из того, что побывав недавно на Пхукете, и воспользовавшись услугами ПЕРВОГО РУССКОГО дайвклуба, у меня собрали деньги и отправили на бот одного. Причем, почему-то, не на бот, указанный на сайте этого дайвклуба (судя по сайту, в этом клубе их даже два). На боте, со стороны этого клуба, со мной не было ни одного русского или хотя бы русскоязычного инструктора. Возникает вопрос - зачем платить деньги за услуги (услуги?) русского (русского?) дайвклуба (дайвклуба?), и нырять с англичанами, немцами, тайцами и т.д. и т.п.
Спасло только некоторое знание английского языка, и оказалось, что данная фирма является просто посредником в сборе денег, так как ни одного инструктора в данном заведении нет.
Единственно, за что я благодарен данной конторе - благодаря им пополнился мой словарный запас английского.
Перед самым отъездом я узнал о других русских дайвклубах, работающих на острове, но воспользоваться их услугами не успел, поэтому ничего не могу о них сказать.
Спасло только некоторое знание английского языка, и оказалось, что данная фирма является просто посредником в сборе денег, так как ни одного инструктора в данном заведении нет.
Единственно, за что я благодарен данной конторе - благодаря им пополнился мой словарный запас английского.
Перед самым отъездом я узнал о других русских дайвклубах, работающих на острове, но воспользоваться их услугами не успел, поэтому ничего не могу о них сказать.