А Байкал, оказывается переехал в Казань.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Такую байду я недавно для себя открыл в руководстве для путешественников от Diver на 2005 год. Был трезв, не курил и вообще всячески при этом соблюдал общественную мораль. Но факт остается фактом.
подробности тут http://www.dive.nnov.ru/fun/diver_fun.htm
подробности тут http://www.dive.nnov.ru/fun/diver_fun.htm
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
Наш британский друг три года ездил на Урал. При этом во всех статьях у себя он пишет, что нырял в Сибри. 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно вам
Я уже привыкла к тому, что на западе столицей Турции стандартно называют Стамбул, а "Бельгию - столицей Брюсселя" (обычный ответ американских студентов, которые приезжают к нам по обмену
)...

Я уже привыкла к тому, что на западе столицей Турции стандартно называют Стамбул, а "Бельгию - столицей Брюсселя" (обычный ответ американских студентов, которые приезжают к нам по обмену

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Бесполезно. Он три года учил название реки Белая. Так и не выучил.Акуленок писал(а):Переубедить удалось?;)
Нужно было дать англоязычное название White... 

White он знает, но географические названия не переводятся.Cableguy писал(а):Нужно было дать англоязычное название White...
Тут знакомый видел каталог 4th element, они поместили фотку Фила с подписью, что типа их поддёвки себя круто показали в суровых условиях зимний Сибири.

А может это коммерчески оправданная ошибка? 

Нда, мир сдвинулся. Гилеада больше нет, а последний нырок плывет в Казань
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
To: Довбыш Владислав
Сильно понравилось высказывание: "Конечно за Вад им огромный респект и зачет, т.к. я думаю ни один из нижегородских клубов - мы уж точно - за это не башляли в оркестр. Но вот если какой-нибудь бургер или лорд захочет попасть на Байкал по этому справочнику..... Будет картина маслом...."
И тут же захотелось поехать в командировку в Казань. У нашей компании там идет крупномасштабное строительство. Но все как-то не хотелось туда ехать.
Но если народ гарантирует, что Байкал уже в Казани, пакую вещи и еду первым же паровозом с Белорусского вокзала!!!

Сильно понравилось высказывание: "Конечно за Вад им огромный респект и зачет, т.к. я думаю ни один из нижегородских клубов - мы уж точно - за это не башляли в оркестр. Но вот если какой-нибудь бургер или лорд захочет попасть на Байкал по этому справочнику..... Будет картина маслом...."

И тут же захотелось поехать в командировку в Казань. У нашей компании там идет крупномасштабное строительство. Но все как-то не хотелось туда ехать.

Но если народ гарантирует, что Байкал уже в Казани, пакую вещи и еду первым же паровозом с Белорусского вокзала!!!

Dum spiro spero
v_Alexey писал(а):Народ, а мож кому удастся Красноморье подтянуть поближе к нашей границе? Задолбался уже туда на самолетах летать...

TO: KWAK
Предлагаю вынести это на голосование и обсудить это с администрацией форума Тетис.

Dum spiro spero
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не забудьте Ивана Спб пригласитьKWAK писал(а):Пошел искать канат. А вы там с Церетели насчет лебедочки договоритесь. Руководить операцией будет известный вылавливатель танков Першанин А.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
УРРРРА!!!v_Alexey писал(а):Народ, а мож кому удастся Красноморье подтянуть поближе к нашей границе? Задолбался уже туда на самолетах летать...
Даёшь Красноморско-Балтийский канал!!!!
Где можно волонтёром записаться?! У меня лопатка сапёрная есть!!!BIV писал(а):УРРРРА!!!v_Alexey писал(а):Народ, а мож кому удастся Красноморье подтянуть поближе к нашей границе? Задолбался уже туда на самолетах летать...

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему это сразу Балтийский?BIV писал(а):УРРРРА!!!v_Alexey писал(а):Народ, а мож кому удастся Красноморье подтянуть поближе к нашей границе? Задолбался уже туда на самолетах летать...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Можно и не сразу...superstardiver писал(а):А почему это сразу Балтийский?BIV писал(а):УРРРРА!!!
Но Москва ж всё равно по дороге?
Или она теперь тоже рядом с Байкалом?

А это мы тут скооперировались, ненароком... Климат, понимаете ли, располагает!superstardiver писал(а):А почему это сразу Балтийский?BIV писал(а):УРРРРА!!!v_Alexey писал(а):Народ, а мож кому удастся Красноморье подтянуть поближе к нашей границе? Задолбался уже туда на самолетах летать...

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)