Личная переписка Александра и Shurie из "уменьшения вес

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Shurie
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 07:05 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):http://www.dive-zone.ru/?page=for :

"...Наш клуб для всех дайверов, желающих пройти эффективное обучение или повысить свою квалификацию, независимо от места или цели их погружений. Для этого мы постараемся рассказать вам не только о важнейших навыках и методиках безопасных погружений (тех, о которых обычно умалчивает большинство инструкторов),..."

Небрежненько так вытерли ноги обо "всех остальных" инструкторов...
Да, простит меня KWAK за OFF!!
Саша! Давай не будем придираться к словам :wink: Ведь на самом деле получается так, что человек общаясь с ОДНИМ инструктором реально все же не получает всю информацию о дайвинге. Одни инструкторы не договариают, другие сами что-то не знают, ну а третьи просто чего-то не умеют (в том числе и учить)... вот и приходится получать информацию от разных людей :lol:
Человек задал вопрос:
Слышал вот я как-то раньше загадочный термин:
"Хогартовская конфигурация".
А что это такое?
Там вроде тоже о какой-то оптимизации речь шла...
Я ему попытался ответить на него и надеюсь, что он понял что "Хогартовская конфигурация" и вес снаряжения никак не связаны :wink:

to KWAK
Может вырезать обсуждение DIR это в отдельный топик? :oops:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Александр Першанин
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 08:49 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):
Александр Першанин писал(а):http://www.dive-zone.ru/?page=for :

"...Наш клуб для всех дайверов, желающих пройти эффективное обучение или повысить свою квалификацию, независимо от места или цели их погружений. Для этого мы постараемся рассказать вам не только о важнейших навыках и методиках безопасных погружений (тех, о которых обычно умалчивает большинство инструкторов),..."

Небрежненько так вытерли ноги обо "всех остальных" инструкторов...
Саша! Давай не будем придираться к словам :wink: Ведь на самом деле получается так, что человек общаясь с ОДНИМ инструктором реально все же не получает всю информацию о дайвинге. Одни инструкторы не договариают, другие сами что-то не знают, ну а третьи просто чего-то не умеют (в том числе и учить)... вот и приходится получать информацию от разных людей :lol:
О недостатках куда как порядочней всегда говорить предметно: "Инструктор Вася П. не додаёт ученикам информацию!". Или: "Федя М. много чего не умеет из того, что должен!". А когда начинаются упоминания о "большинстве инструкторов", то это не совсем корректно по отношению КО ВСЕМ. Такой фразеологический оборот называется "бросить тень".

По большей части подобные приёмы в саморекламных целях применяют кто? Правильно - ублюдки. Не всегда.... Но по большей части :)

Shurie
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 09:17 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):По большей части подобные приёмы в саморекламных целях применяют кто? Правильно - ублюдки. Не всегда.... Но по большей части :)
А вот оскорблять людей, не зная их лично, пусть даже и что-то они сказали, с твоей точки зрения, неправильно, я бы не стал!!!
Твоя позиция мне напоминает высказывание Хрущева: "Есть две точки зрения, одна МОЯ, а другая неправильная!"
На этом закончу этот спор! Удачи и четности! :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Александр Першанин
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 23-03-2006 11:24 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):
Александр Першанин писал(а):По большей части подобные приёмы в саморекламных целях применяют кто? Правильно - ублюдки. Не всегда.... Но по большей части :)
А вот оскорблять людей, не зная их лично, пусть даже и что-то они сказали, с твоей точки зрения, неправильно, я бы не стал!!!
Твоя позиция мне напоминает высказывание Хрущева: "Есть две точки зрения, одна МОЯ, а другая неправильная!"
На этом закончу этот спор! Удачи и четности! :wink:
Что-то я не понял? Во-первых: ты же сам призывал не цепляться к словам. А во-вторых: это про каких конкретных людей идёт речь? Я же не воспринимаю "прочих инструкторов" на свой счёт, так с чего вдруг кто-то конкретный принимает сказанное мной на свой счёт?

В третьих: смайл ты заметил? :)

В общем: наверное теперь понятно стало, какие эмоции испытывают многие инструктора читая ту пакость, которая написана на сайте? Ну и очень хорошо - может что-то изменится теперь.

Ответить