Двое россиян стали курс-директорами PADI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- piligrim35
- Активный участник
Можно поздравить нового курс-директора PADI - Президента Подводного клуба МГУ Дмитрия Орлова с присвоением этого высокого звания!
Название топика скорректировал.
Квак
Название топика скорректировал.
Квак
Давайте и Алексея Герасимова поздравим с присвоением такого же высокого звания!!!
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Dum spiro spero
Мои поздравления новым курс директорам
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Все пребывает в равновесии.
Вот Эйдис с Бельским вышли из PADI, а Орлов с Герасимовым стали курс-директорами.
Курс-директоров даже больше стало.
Поздравляю.
Вот Эйдис с Бельским вышли из PADI, а Орлов с Герасимовым стали курс-директорами.

Курс-директоров даже больше стало.
Поздравляю.
-
- Участник
Без какого-либо намерения неуважительно отозваться о новых курс-директорах, хочу заметить, что PADI всегда пытается брать количеством. Видимо, надеясь, что оно должно перейти в качество в соответствии с законом диалектики. Но как только количество действительно переходит в качество, оно, качество то есть, выбывает из PADI.Андрей Яшин писал(а): Курс-директоров даже больше стало.
-
- Участник
Не смотря на все наезды. PADI пока остается самой большой и раскрученной асоциацией. А то что приходится платить какому-то дяде, таки за бренд необходимо платить, надеюсь с этим никто не спорит. Опять же хочу заметить, что сертифицирует и обучает не система а конкретно взятый инструктор.
А тут решать уже конкретно взятому дайверу, можно купить карточку, а можно действительно потратить время и деньги на обучение. Единственно хочу заметить, что качественно не бывает дешево.
Тут как в автошколе если действительно хотите научиться ездить, вы дополнительно нанимаете инструктора. В дайвинге необходимо искать для обучения не систему, а инструктора который действительно научит, а не отработает по стандарту курсы выстрел.
С уважением Константин Козлов
А тут решать уже конкретно взятому дайверу, можно купить карточку, а можно действительно потратить время и деньги на обучение. Единственно хочу заметить, что качественно не бывает дешево.
Тут как в автошколе если действительно хотите научиться ездить, вы дополнительно нанимаете инструктора. В дайвинге необходимо искать для обучения не систему, а инструктора который действительно научит, а не отработает по стандарту курсы выстрел.
С уважением Константин Козлов
Лучше быть чем казаться.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
na moy vzglad ima Dmitriy Orlov samo soboy garantiruet kachestvo. k sozhaleniyu so vtorim course directorom ne znakom.
pozdravlayu.
pozdravlayu.
-
- Участник
- Контактная информация:
Искренне поздравляю Диму Орлова. Никакой иронии и саркзама поверь. Это на сегодняшний день самый достойный курс- директор. Дима! Если у нас будут люди желающие стать PADI инструкторами, то поверь эти люди будут твоими студентами.
С уважением,
Александр Бельский.
С уважением,
Александр Бельский.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Даааа, блин.... выступил, блин........ Лучьше уш, блин...... молчал.........Александр Бельский писал(а):Искренне поздравляю Диму Орлова. Никакой иронии и саркзама поверь. Это на сегодняшний день самый достойный курс- директор. Дима! Если у нас будут люди желающие стать PADI инструкторами, то поверь эти люди будут твоими студентами.
С уважением,
Александр Бельский.
Александр Бельский, с каждым Вашим высказыванием уважение к вам падает ниже и ниже. Нет нужды сравнивать и обсуждать людей, к которым Вы больше не имеете никакого отношения.
-
- Участник
Поздравляю!
И никогда не будет им "стыдно" и "унизительно", как некоторым на соседней ветке за "бесцельно прожитые годы". Так Держать! PADI, как не крути, проверено десятилетиями и миллионами счастливых дайверов! Еще раз поздравляю!!!Удачи!!!
И никогда не будет им "стыдно" и "унизительно", как некоторым на соседней ветке за "бесцельно прожитые годы". Так Держать! PADI, как не крути, проверено десятилетиями и миллионами счастливых дайверов! Еще раз поздравляю!!!Удачи!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Искренне поздравляю Дмитрия Орлова и Алексея Герасимова!
А то что-то слишком много акционеров акции "А ты еще не плюнул в ПАДИ?" развелось
Удачи и всех благ над и под!
С уважением Олег Киселев
IDC Staff инструктор PADI №621406, Advanced EANx инструктор IANTD#4845
А то что-то слишком много акционеров акции "А ты еще не плюнул в ПАДИ?" развелось
Удачи и всех благ над и под!
С уважением Олег Киселев
IDC Staff инструктор PADI №621406, Advanced EANx инструктор IANTD#4845
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
2Maaximus+Олег Киселев +осеаn
Видите-ли у нас с Вами разное положение я c Вами не знаком и кто Вы даже и не знаю, а Вы судя по всему о том кто я и чем занимаюсь хорошо осведомлены. Вы мне пишете что уважение у Вас ко мне падает.
Во первых:
Уважение падать не может. Уважение, оно или есть или его нет. Да, еще оно может исчезнуть. Вы же инструктора, как же Вы уроки ведете с такой лексикой? В любом случае это анонимно и невежливо. На мой взгляд, по мужски, анонимно можно только хвалить и поздравлять, а ругать и хамить следует окрыто.
Во вторых:
Поздравив Диму Орлова я сказал что он самый достойный. То что я кого-то хвалю это не значит, что я кого-то ругаю. Вы не чувствуете разницу?
В третьих:
А потом я же еще Staff инструктор PADI тоже и многих других систем. Клуб у меня работает нормально. Людей много. Кто-то может захотеть стать и PADI инструктором или просто спросить у меня рекомендации. Вот я и написал кого я им рекомендую. Поверьте, это будет не единичный случай, меня знают - нравится Вам это или нет.
В четвертых:
Давать советы знакомому или даже не знакомому мужчине можно только спросив его разрешения на это. Я имею ввиду - "Даааа, блин.... выступил, блин........ Лучьше уш, блин...... молчал.........". Я наверное сам разберусь когда мне выступать, а когда молчать. И вообще, что у Вас за манера сразу хамить? Давайте все-таки держаться в рамках приличия. Вообще природа Вашей агрессии мне не совсем непонятна. Вы мне, судя по всему, не конкуренты, каких-то проблем с женщинами у меня с Вами тоже нет, я даже Вас не знаю. Вот один из Вас работает в Шарме. Так вот вместо того, чтобы иметь в моем лице партнера, Вы наживаете врага на ровном месте. Вам это нужно? Мистика какая-то. Я этого не понимаю.
Видите-ли у нас с Вами разное положение я c Вами не знаком и кто Вы даже и не знаю, а Вы судя по всему о том кто я и чем занимаюсь хорошо осведомлены. Вы мне пишете что уважение у Вас ко мне падает.
Во первых:
Уважение падать не может. Уважение, оно или есть или его нет. Да, еще оно может исчезнуть. Вы же инструктора, как же Вы уроки ведете с такой лексикой? В любом случае это анонимно и невежливо. На мой взгляд, по мужски, анонимно можно только хвалить и поздравлять, а ругать и хамить следует окрыто.
Во вторых:
Поздравив Диму Орлова я сказал что он самый достойный. То что я кого-то хвалю это не значит, что я кого-то ругаю. Вы не чувствуете разницу?
В третьих:
А потом я же еще Staff инструктор PADI тоже и многих других систем. Клуб у меня работает нормально. Людей много. Кто-то может захотеть стать и PADI инструктором или просто спросить у меня рекомендации. Вот я и написал кого я им рекомендую. Поверьте, это будет не единичный случай, меня знают - нравится Вам это или нет.
В четвертых:
Давать советы знакомому или даже не знакомому мужчине можно только спросив его разрешения на это. Я имею ввиду - "Даааа, блин.... выступил, блин........ Лучьше уш, блин...... молчал.........". Я наверное сам разберусь когда мне выступать, а когда молчать. И вообще, что у Вас за манера сразу хамить? Давайте все-таки держаться в рамках приличия. Вообще природа Вашей агрессии мне не совсем непонятна. Вы мне, судя по всему, не конкуренты, каких-то проблем с женщинами у меня с Вами тоже нет, я даже Вас не знаю. Вот один из Вас работает в Шарме. Так вот вместо того, чтобы иметь в моем лице партнера, Вы наживаете врага на ровном месте. Вам это нужно? Мистика какая-то. Я этого не понимаю.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Александр Бельский"]2Maaximus+Олег Киселев +осеаn
Во первых:
Во первых я про уважение к Вам не писал, а писал о вопросах связанных с взаимопризнаниях новой структуры NDL с другими общепризнанными сируктурами и о вопросах связанных с возможными липовыми сертификатами и контроля за качеством обучения и контроля этой новой структуры. Все остальные письма были адресованы ретивым адептам у которых количество постов на несколько порядков превышает количество погружений. Но вы то профессионал!
Во вторых ни я Вас не знаю ни Вы меня это правда но это не повод говорить то чего я лично не делал. Хотя скажу правду. С их высказываниями особенно после Вашего письма полностью согласен.
В третьих я как то работаю и не очень интересуюсь Вами ну а вы меня вообще не знаете.
Ну и последнее это вообщем то поздравительная ветка и ваше письмо в нее крайне неуместно
С уважением Олег Киселев
Во первых:
Во первых я про уважение к Вам не писал, а писал о вопросах связанных с взаимопризнаниях новой структуры NDL с другими общепризнанными сируктурами и о вопросах связанных с возможными липовыми сертификатами и контроля за качеством обучения и контроля этой новой структуры. Все остальные письма были адресованы ретивым адептам у которых количество постов на несколько порядков превышает количество погружений. Но вы то профессионал!
Во вторых ни я Вас не знаю ни Вы меня это правда но это не повод говорить то чего я лично не делал. Хотя скажу правду. С их высказываниями особенно после Вашего письма полностью согласен.
В третьих я как то работаю и не очень интересуюсь Вами ну а вы меня вообще не знаете.
Ну и последнее это вообщем то поздравительная ветка и ваше письмо в нее крайне неуместно
С уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Участник
Александр! Честно говоря, не понимаю для чего вы ввязываетесь в диспуты, которые не имеют практической ценности. Отвечать на ругательства на форуме можно бесконечно и последнее слово скорее всего будет не за вами. Хорошо если просто потеряете время. Или вы себя решили на выдержку испытать?Александр Бельский писал(а):2Maaximus+Олег Киселев +осеаn
Во первых:
Во вторых:
В третьих:
В четвертых:
Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...
Александр Бельский. Я Вас лично совершенно не знаю. Мы никогда не встречались хотя общие знакомые есть. И вот собственно от них то я и узнал о Вас как о человеке адекватно воспринимающием окружающее. Ваш демарш по поводу рекомендаций определенного инструктора воспринимается как выделение Вами, человеком отказавшимся от системы, как рекламу. В данном случае это звучит как антиреклама. Поэтому я считаю что Вы вполне могли бы избежать каких либо выссказывыний по отношению к любому из действующих профессионалов ПАДИ. Думаю что действующие курс директоры ПАДИ поддержат меня.
-
- Участник
- Контактная информация:
Дмитрия поздравляю! А лично - при встрече гденть в "Дискавери", обязательно! Уважаю профессионалов, особенно умеющих создать команду..
Александру Бельскому:
Лично с вами не знаком, но считаю, что высказывание своего мнения, открытое обозначение своей позиции - это и есть свобода, это и есть право ЛИЧНОСТИ. Тем более, что мнение это - о конкретных людях.
Если я не учусь по TDI, то мне и Орлова следует не любить, и т.д.?
А указывание некоторых типа "это наша песочница" как-то с профессионализмом имеет мало общего. Так что я Вас абсолютно поддерживаю.
Александру Бельскому:
Лично с вами не знаком, но считаю, что высказывание своего мнения, открытое обозначение своей позиции - это и есть свобода, это и есть право ЛИЧНОСТИ. Тем более, что мнение это - о конкретных людях.
Если я не учусь по TDI, то мне и Орлова следует не любить, и т.д.?
А указывание некоторых типа "это наша песочница" как-то с профессионализмом имеет мало общего. Так что я Вас абсолютно поддерживаю.
..как с вами здорово!..