Прямая и обратная баротравма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может кто подскажет что это за такое - обратная баротравма? меня тут спросили и говорят что пройдя курс опен я должна это знать!? так ли это?
Не, все надо в один топик, так же нельзя издеваться над людьми
Не, все больше не буду, а то скажут что я пошляк .....
Я что-то пропустил? 

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю что если человек резко отплыл от группы и начал снимать бисидюк и костюм это и есть баротравма желудка
лучше его не тревожить в этот момент, а то у него может возникнуть паника!!! а если приблизится к нему то и вас возникнет паника

лучше его не тревожить в этот момент, а то у него может возникнуть паника!!! а если приблизится к нему то и вас возникнет паника

ничего не покупаю
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
а по сабжу конечно мы все это проходили!Манта писал(а):Может кто подскажет что это за такое - обратная баротравма? меня тут спросили и говорят что пройдя курс опен я должна это знать!? так ли это?
когда вы плывете по прямой и у вас неприятные ощущения - то это прямая баротравма
а вот если плывете обратно и заболели уши то соответственно обратная!
ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! и чему вас учили, неучи

ничего не покупаю
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня в прошлом году, такая бяка была. Все слова дублировались, а то и троились в башке, при чём не только то что вещал я, но и окружающие. Короче при одновременной говорливости трёх человек, такая каша в башке, что ничего не разобрать....
Выпил водки...., не помогло, но стало прикольно))))))
Что было то господа?
Что было то господа?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Когда после водки глаза косят видел, но чтоб уши... 

ЭХО... Эхо ... эхо ... ...@ndi писал(а):А у меня в прошлом году, такая бяка была. Все слова дублировались, а то и троились в башке, при чём не только то что вещал я, но и окружающие. Короче при одновременной говорливости трёх человек, такая каша в башке, что ничего не разобрать....
Что было то господа?
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это не после,- это вместоCableguy писал(а):Когда после водки глаза косят видел, но чтоб уши...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...