Сухой костюм- как в нем пописать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть небольшой вопросик.
В связи с тем что мой баланс комфорт оказался "Химическим" хочу купить сухой костюм! Нужно ли иметь сертификат для покупки?
Вопрос - Если я захочу пописать как это сделать в сухом костюме и есть ли специальные системы и как это устроенно и еще есть ли это все для женщин?
В связи с тем что мой баланс комфорт оказался "Химическим" хочу купить сухой костюм! Нужно ли иметь сертификат для покупки?
Вопрос - Если я захочу пописать как это сделать в сухом костюме и есть ли специальные системы и как это устроенно и еще есть ли это все для женщин?
Манта, можно личный вопрос? Вы компьютерный вирус, бактерия, или действитнльно блондинка?
Есть один затонувший кораблик с сантехникой, все дайверы там себе унитазы пдбирают по росту. Спешите
Есть один затонувший кораблик с сантехникой, все дайверы там себе унитазы пдбирают по росту. Спешите
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Ну где же KWAK а то мы все тут погибнем

Квак!!!!
Давай сегодня всю манту в одну ветку, очень весело, но трудно ловить ее по всему форуму.
Давай сегодня всю манту в одну ветку, очень весело, но трудно ловить ее по всему форуму.
Во!!!! Она еще и в "маске на лбу отличилась"
Плавучка не изменится! Главное, у молнии не закуривать!!!Балу писал(а):Пописать еще пол беды, главное не пукнуть

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да скем там закуришь, я думаю стоит молнию на боте расстегнуть все попрыгают за борт!Блюз писал(а):Плавучка не изменится! Главное, у молнии не закуривать!!!Балу писал(а):Пописать еще пол беды, главное не пукнуть
Хотя заземлиться надо! Вдруг искра от молнии!!!!
Viva Scuba Libre!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Памперс, катетер либо самоклеющиеся женские кондомы , больше способов нет!Манта писал(а):Есть небольшой вопросик.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
...Манта писал(а):Есть небольшой вопросик.

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
- CapitanBlack
- Активный участник
Мужики! Ну чего вы даму обсмеяли? Может быть ей нелегко было такой вопрос на ведущем форуме ПП задать? Все таки интимная сфера.
Scars remind us that past is real...
Вы вот сюдасходите... Все пойметеCapitanBlack писал(а):Мужики! Ну чего вы даму обсмеяли? Может быть ей нелегко было такой вопрос на ведущем форуме ПП задать? Все таки интимная сфера.

2 CapitanBlack: Типа унитаз - в самую душу нагадили!
Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.
Афигеть кто-то АТЖИГАЕТ!!!!!
Одним словом, ПЯТНИЦА

Одним словом, ПЯТНИЦА

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Манта, теперь или меняй ник, или любой твой самый серьезный и животрепещущий вопрос будет вызывать кучу эмоций! Причем - положительных
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим