отчОты: Извара и Глубокое - ЮгоЗападенская ленобласть
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
обещал - шлю отчеты.
две недели назад ездили на Извару, заезд со стороны воинской части, лагерь на дамбе.
прозрак 2м, глубина по фарватеру до 4м, дно песок и легкий ил, редко мальки, один окушок, тучи головастикофф.
при движении на юг вдоль берегов начинается растительность, которая переходит в заросли красивых хвощей зеленых с фиолетовыми макушками, прозрачность до 4,5м, вода резко холоднеет - ключи, глубины до 1,5м и жалее до 0,5м, рыбы не видел...
но зато обнаружены 4 коллеги в р-не деревни и западного берега (ох*еть) - тоже бЭз рыпп.
на дне видел дохлого щука на 1 кил, друзья ставили 200м сети, за ночь 6 окушов и 6л коньячного спирта, настайащиэ палковники...
Глубокое на прошлой неделе.
большое озеро с высокими берегами, красиво, подьезд как на Черемуховую базу - ужосс.
видимость практически везде 2м - белый снегопад.
все спрашивают друг друга - где ловить ракофф, и наряют, ныряют сволочи, видел на восточном берегу даже с аппаратом.
рак мелкий, с палец, набрал за километр меньше десятка - ну куда их, отпустил.
мелкие окушки на пределе видимости, ниже ничего не видно.
по эхалоту глубины до 30м!!, но ни на спининг, ни на удочки ничено не шло, местные знакомые дачники из Холодилки даже и не суются, только сети.
Ну чтожжж, за первую ночь 2 сига! 800гр, вторую в др.месте 6 подлещикофф до 1 кг.
Ахтунг, сигов не коптите, только малосол.
все, коллеги, не жадничайте, пишите отчеты, особенно...
ну понятно на кого намекаю %(
Ю.В.
две недели назад ездили на Извару, заезд со стороны воинской части, лагерь на дамбе.
прозрак 2м, глубина по фарватеру до 4м, дно песок и легкий ил, редко мальки, один окушок, тучи головастикофф.
при движении на юг вдоль берегов начинается растительность, которая переходит в заросли красивых хвощей зеленых с фиолетовыми макушками, прозрачность до 4,5м, вода резко холоднеет - ключи, глубины до 1,5м и жалее до 0,5м, рыбы не видел...
но зато обнаружены 4 коллеги в р-не деревни и западного берега (ох*еть) - тоже бЭз рыпп.
на дне видел дохлого щука на 1 кил, друзья ставили 200м сети, за ночь 6 окушов и 6л коньячного спирта, настайащиэ палковники...
Глубокое на прошлой неделе.
большое озеро с высокими берегами, красиво, подьезд как на Черемуховую базу - ужосс.
видимость практически везде 2м - белый снегопад.
все спрашивают друг друга - где ловить ракофф, и наряют, ныряют сволочи, видел на восточном берегу даже с аппаратом.
рак мелкий, с палец, набрал за километр меньше десятка - ну куда их, отпустил.
мелкие окушки на пределе видимости, ниже ничего не видно.
по эхалоту глубины до 30м!!, но ни на спининг, ни на удочки ничено не шло, местные знакомые дачники из Холодилки даже и не суются, только сети.
Ну чтожжж, за первую ночь 2 сига! 800гр, вторую в др.месте 6 подлещикофф до 1 кг.
Ахтунг, сигов не коптите, только малосол.
все, коллеги, не жадничайте, пишите отчеты, особенно...
ну понятно на кого намекаю %(
Ю.В.
\\\ Извару\\\
А это в ЛО?
ОтчОт говоришь... ну давай попробую.
Гонки по бездорожью 60км\ч, впоследствии(по возвращении в питер) сорванный с двух болтов крепления маятник(разорвался силуминовый корпус).
Холм высотой 30 метров возвышающийся над лагуной озера с бирюзовой водой прозрачностью 10 метров. Сосновый бор на холме, плавно спускающийся с него до самого обреза воды.
"Палатка" (паралеппипед без тента) 2х3 метра и 2 метра высотой сшитая из белой, прозрачной тюли. В этой палатке девушка, 5й размер груди, осиная талия, 170 рост, красива как богиня, сексуальна как фурия, привлекательна как сирена.
Купание в озере с кристальной водой вдвоем, вода набирающиеся в озеро из родников аж закипает временами....
PS.Короче гидру я не одевал уже 2е выходных...
да и жарко, не сезон 
А это в ЛО?
Гонки по бездорожью 60км\ч, впоследствии(по возвращении в питер) сорванный с двух болтов крепления маятник(разорвался силуминовый корпус).
Холм высотой 30 метров возвышающийся над лагуной озера с бирюзовой водой прозрачностью 10 метров. Сосновый бор на холме, плавно спускающийся с него до самого обреза воды.
"Палатка" (паралеппипед без тента) 2х3 метра и 2 метра высотой сшитая из белой, прозрачной тюли. В этой палатке девушка, 5й размер груди, осиная талия, 170 рост, красива как богиня, сексуальна как фурия, привлекательна как сирена.
Купание в озере с кристальной водой вдвоем, вода набирающиеся в озеро из родников аж закипает временами....
PS.Короче гидру я не одевал уже 2е выходных...

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
богиню не Лена зовут
?

В выходные был на Ладоге.
Окунь, лещ, щука. Гигантов особых не было. Вода 1м прозрачности. Уха, запеченый в фольге лещ, и домой на жаренку.
Всем удачи.
Окунь, лещ, щука. Гигантов особых не было. Вода 1м прозрачности. Уха, запеченый в фольге лещ, и домой на жаренку.
Всем удачи.
Тритоша,
1. Извара в ЛО.
2. Я на выходных был в Финке и на обратном пути заезжал примерно в тот район на карельском о котором мы с тобой говорили. Прозрак там был максимум метра 4 ну может местами 5. Под водой не видел нифига кроме окуней в основном мелких и средних ближе к мелким , да еще пару раков тоже мелких при этом на весьма приличной глубине (по компу 7 метров) что странно, так как обычно раки по моим наблюдениям в наших краях метров до 4-х тусуются.
Так что не знаю где это ты там прозрак 10 м находишь в это время.
А 5-й размер это уже перебор, обычно висячий, наш выбор крепкий и здоровый 2-3:)
1. Извара в ЛО.
2. Я на выходных был в Финке и на обратном пути заезжал примерно в тот район на карельском о котором мы с тобой говорили. Прозрак там был максимум метра 4 ну может местами 5. Под водой не видел нифига кроме окуней в основном мелких и средних ближе к мелким , да еще пару раков тоже мелких при этом на весьма приличной глубине (по компу 7 метров) что странно, так как обычно раки по моим наблюдениям в наших краях метров до 4-х тусуются.
Так что не знаю где это ты там прозрак 10 м находишь в это время.
А 5-й размер это уже перебор, обычно висячий, наш выбор крепкий и здоровый 2-3:)
Тритоша писал(а):\\\ Извару\\\
А это в ЛО?
PS.Короче гидру я не одевал уже 2е выходных...да и жарко, не сезон
\\\богиню не Лена зовут \\\
это ты к чему?
\\\А в руках у нее весла нет?\\\
Мне тритоны нужны в наследники, а не гребцы
\\\ Извара в ЛО\\\
Район, где?
\\\А 5-й размер это уже перебор, обычно висячий, наш выбор крепкий и здоровый 2-3\\\
Если у кого-то висит при виде размера - не мои проблемы
Шутер, впрочем чего я тебе рассказываю, ты же её видел... а 2-3 хорошо, когда дама 153 роста, 43 веса и 16 лет отроду 
это ты к чему?

\\\А в руках у нее весла нет?\\\
Мне тритоны нужны в наследники, а не гребцы

\\\ Извара в ЛО\\\
Район, где?
\\\А 5-й размер это уже перебор, обычно висячий, наш выбор крепкий и здоровый 2-3\\\
Если у кого-то висит при виде размера - не мои проблемы

Тритоша. "Извара" - это Волосовкий район. Извара - это поселок, а водоем про который речь шла река воронка почти сто пудово. ну нет там других рек с прозраком.
Я сам не видел, ты показывал только фотку на которой было только лицо - лицо признаю симпотное, а остальное х.з:)
Я сам не видел, ты показывал только фотку на которой было только лицо - лицо признаю симпотное, а остальное х.з:)
\\\лицо признаю симпотное, а остальное х.з\\\
Ага, только ты не на личико смотрел...
Лана, влюбился я короче, аж одну из лучших стриптизерш питера, руководительницу школы стриптиза с занимаемой должности ради неё уволил. Жил ведь спокойно, плавал под водой, ездил в лес... а теперь мысли плохие в голову крадуться, о тритончиках
Впрочем, за последние полгода енто третья потенциальная жена
атас...
\\\Воронка\\\
Я Воронку на востоке знаю, на там ооочень муууутноооо...
Ага, только ты не на личико смотрел...

\\\Воронка\\\
Я Воронку на востоке знаю, на там ооочень муууутноооо...
Slavik, a Извара - это какой районпо карте разве не Волосовкий? Воронок может быть несколько может мы о разных говорим. Воронка в месте впадения в Нарвское конкретно темная и торфяная - это точно. Воронка которая в Ивзаре или верховья воронки которая в Нарвское впадает - если это одно и тоже точно прозрачная