Пилот швед Gabor Varga погиб.
Второй пилот успел выпрыгнуть с паращютом но наскрылся в 5 метрах над водой. Физически не пострадал.
Что будет с останками самолетов пока не ясно. Может быть поднимут а может быть и оставят. В общем будем посмотреть

Честно говоря, сам не знал, что снял ... все произошло очень быстро. Только скачав фотографии на комп, понял, что произошло.AMG писал(а):Жалко мужика, но фотогрфии класс.
Да уж. Часто бывает наоборот - думаешь что всё класс, а посмотришь то расфокус или ещё чего, а бывает и вообще REC забыл нажать.Владимир Дунаев писал(а):
Честно говоря, сам не знал, что снял ... все произошло очень быстро. Только скачав фотографии на комп, понял, что произошло.
Тем не менее, их подняли ...VictorVideo писал(а):Поднимать эти самолеты экономически бессмысленно. Их вряд ли можно восстановить - повреждения конструкций таковы, что менять надо ВСЁ. Такие самолеты, как правило - собственность пилота, и конечно, застрахованы. Бортовых самописцев ("черных ящиков") на них нет, причина катастрофы ясна, так что....
Самые лучшие рэки, в этом случае, танки. Броня толстая, ржавеет долго. Правда внутрь не залезть, даже с ходовиком.Сомнительные рэки были бы, больше на мусор смахивали бы. Сгнили бы лет через 5 полностью.
Подводные лодки лучше и интересней ...AMG писал(а): Самые лучшие рэки, в этом случае, танки. Броня толстая, ржавеет долго. Правда внутрь не залезть, даже с ходовиком.
Танк - это конечно неплохо. Только темно, видимость абстрактная и я подозреваю, что еще и холодноAMG писал(а):Ну ладно, ладно. Будут лодки покажем, а пока танки. Из последнего.![]()
Ещё и течение, вполне такое приличное. Вообщем конечно не Мальта. Зато не глубокоВладимир Дунаев писал(а): Танк - это конечно неплохо. Только темно, видимость абстрактная и я подозреваю, что еще и холодно![]()
На самом деле - молодцы, хорошо работаетеAMG писал(а):Ещё и течение, вполне такое приличное. Вообщем конечно не Мальта. Зато не глубокоВладимир Дунаев писал(а): Танк - это конечно неплохо. Только темно, видимость абстрактная и я подозреваю, что еще и холодно![]()
В смысле можно и на воздухе.
А в остальном согласен. Если ещё умело приподнести. Но мы как можем работаем.
http://www.opensea.tv/t38/