Amr A.Adel не вернулся вчера ( Ras Umm Sid)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Я пишу дрожащими руками, до сих пор не могу поверить!
Но вчера, один из лучших инструкторов Шарма умер, AMR A . ADEL. главный менеджер клуба Скуба шарм!
Рас Умм Сид( эль Фанар)
он планирвал 160 м!
до этого он сделал свой собственный рекорд 125 метров на воздухе!
Так получилось, что я была последней с кем он разговаривал и кому он сказал о своем желании, отговаривать его не было смысла! ( он все равно сделал бы это). Амр обещал что позвонит сразу же как только выйдет из воды, он не позвонил, я оборвала все телефоны!
Я предчувствовала это, весь свой день рождения/11/10 я провела с телефоном пытаясь ему дозвониться!
Он был моим учителем, другом и бадди, думаю, что он был первым и последним с кем я ныряла глубоко!
Светлая память тебе Амр
Мы тебя очень любили и ценили
Я пишу дрожащими руками, до сих пор не могу поверить!
Но вчера, один из лучших инструкторов Шарма умер, AMR A . ADEL. главный менеджер клуба Скуба шарм!
Рас Умм Сид( эль Фанар)
он планирвал 160 м!
до этого он сделал свой собственный рекорд 125 метров на воздухе!
Так получилось, что я была последней с кем он разговаривал и кому он сказал о своем желании, отговаривать его не было смысла! ( он все равно сделал бы это). Амр обещал что позвонит сразу же как только выйдет из воды, он не позвонил, я оборвала все телефоны!
Я предчувствовала это, весь свой день рождения/11/10 я провела с телефоном пытаясь ему дозвониться!
Он был моим учителем, другом и бадди, думаю, что он был первым и последним с кем я ныряла глубоко!
Светлая память тебе Амр
Мы тебя очень любили и ценили
Lezhkin писал(а):Слов нет........ Третий за неделю........
Соболезнования.......
160 планировал на воздухе?
Нет...... Я не судья.......
да, уже 3-й за неделю
Земля пухом...

Примите мои соболезнования. 

А может ещё есть надежда?
нашли его машину, конечто же в ней нет снаряжения!ВиТим писал(а):А может ещё есть надежда?
Надежды нет
Это произошло вчера
в обед
Соболезную....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Соболезную....
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
До тех пор пока будут пропагандировать рекреационный технодайвинг, будет и четвертый и пятый....Lezhkin писал(а):Слов нет........ Третий за неделю........
Соболезнования.......
160 планировал на воздухе?
Нет...... Я не судья.......
Постоянная трепотня в интернете и журналах о достигнутых глубинах и рекордах только способствует увеличению ЧП под водой. Одни ЧП от незнания, другие от чрезмерной уверенности в своей подготовке и исключительности.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Мне очень,очень жаль!