Дайвгид по Индийскому Океану приглашает к сотрудничеству

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-10-2006 12:32 Заголовок сообщения: Дайвгид по Индийскому Океану приглашает к сотрудничеству

Меня зовут Олег Карцев, я инструктор нескольких систем подготовки дайверов и шкипер с опытом работы сотен часов за стирингом
в открытом море. Долгое время проработал инструктором и дайвгидом на Мальдивских островах. С 2002 по 2006 год я работал на островах Курумба, Лохифуши, Клуб Мед, Фул Мун в компании "Euro-Divers" и последний контракт провел в дайвинг-центрах Delphis на островах Парадайз и Ройал. Очень большой опыт работы с V.I.P (Джекки Чан, гр. Tokyo Hotel и т.д)
Кроме того 9 месяцев проработал на лучшем месте для дайвинга в Индийском океане, Амирантских островах (Сейшеллы- Альфонс, Сан Франсуа, Альдабра- 500-1000км на юг от столицы). Подробности о дайвинге в тех местах можно почитать в моих статьях в журнале "Октопус" 2-3 за 2005 год. Есть возможность организации сафари на паруснике на Сейшеллах.
Опыт погружений 2640 дайвов только в Индике. Более 400 персональных учеников, включая А.Ющенко и т.д. У меня очень строгие личные требования по безопастности погружений.
На Красном море не появлялся уже лет пять. Но тоже много лет отдано этому региону.
Ищу для сотрудничества группы дайверов, которым нужен профессиональный надежный гид и инструктор по этому региону, а так же любые интересные предложения по новым местам.
В период 2006-до осени 2007 года нахожусь дома в Беларусии по семейным причинам. Могу выезжать только на небольшие сроки.
Пишите.
623833@tut.by
"Black Jack"
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.

Ответить