Избранные места из темы "Критерии сертификации..."

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Faceless
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 12:04 Заголовок сообщения: Избранные места из темы "Критерии сертификации..."

Перенесено отсюда viewtopic.php?t=19438&start=56

Faceless, к чему эта театральная поза? Если каждое ваше погружение жене обходится в nn-ное количестве нервных клеток, так может пожалеете уже человека...

Ваш вопрос по теме я непременно переправлю Михаилу, и думаю как только он вернется из Антарктиды, вы получите подробный ответ...
Увы, видимо просто моя жена - умная женщина :)
Т.е. даже если я отработаю толковую легенду, то она памятуя чем я занимался ранее, сама все выяснит. :)
Впрочем давайте не будет это развивать, иначе скатимся в очередной shitfight, думаю после "чюдных" репортажей охочих до сенсаций шакалов-журналюг что-то похожее (в который уж раз) было и у других "семейных". Вот к примеру почитайте пост человека намного более опытного, чем я.
viewtopic.php?p=229672
Точнее, первый пост в данной теме, на прочий мусор можно не обращать внимания, это я и другие немного развлекались от скуки, пока лесник не пришел.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 12:48 Заголовок сообщения:

Рыжая писал(а):
Svetlana777
или мои вопросы "некорректны" и "неэтичны"?
да боже упаси, они просто риторические...
эх, жаль что ответов не получится получить.... как же нам ламерам тяжело! спросишь чего-нибудь- а в ответ тишина, только обвинения в том, что ТАКИЕ вопросы задаются на открытом форуме, в личку пачками приходят. :roll:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 14:03 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Рыжая писал(а):
Svetlana777
или мои вопросы "некорректны" и "неэтичны"?
да боже упаси, они просто риторические...
эх, жаль что ответов не получится получить.... как же нам ламерам тяжело! спросишь чего-нибудь- а в ответ тишина, только обвинения в том, что ТАКИЕ вопросы задаются на открытом форуме, в личку пачками приходят. :roll:
Светлана, прекратите прибедняться! Ваш инструкторский сертификат (ну и что такого в том, что последняя наклейка датирована 2003 годом) я лично видел. Про падишные техно-курсы и наличие честно заработанных сертификатов Вы не только мне рассказывали.
Если Вы так радеете за новичков, то зачем было уменьшать количество высококлассных инструкторов своим уходом из этой сферы?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 14:11 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Если Вы так радеете за новичков, то зачем было уменьшать количество высококлассных инструкторов своим уходом из этой сферы?
слишком много "потому что". и это слишком личный вопрос чтобы отвечать незнакомым мне людям. Кто знает меня хорошо, знают почему.
А что, мы уже на Вы???? :shock:

Faceless
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 14:34 Заголовок сообщения:

Для дополнительной иллюстрации и уяснения моей точки зрения как недавнего студента в максимально доступном виде полезно прочитать вот этот рассказик:

http://www.oldsf.ru/ZF/Treasure.htm

Crazy_diver
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 17:40 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): Если Вы так радеете за новичков, то зачем было уменьшать количество высококлассных инструкторов своим уходом из этой сферы?
слишком много "потому что". и это слишком личный вопрос чтобы отвечать незнакомым мне людям. Кто знает меня хорошо, знают почему.
А что, мы уже на Вы???? :shock:
Светик - хочется поприкалываться - лучше анекдот расскажи>
А то - 55 - 65 итд.
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **

Faceless
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 17:45 Заголовок сообщения:

Присоединяюсь, в кои то веки умная женщина пожаловала на сей "пир духа".
А то мы тут про суровые блудни (ой, то есть будни) дайверов трындим, деки, спарки и пр., скучно все это :)

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 17:52 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):
А то мы тут про суровые блудни (ой, то есть будни) дайверов трындим, деки, спарки и пр., скучно все это :)
ну какие во флейме могут быть спарки и деки? тут обычно другие темы обсуждают. Например такие :lol:
viewtopic.php?t=19828

и анекдоты тоже есть, и даже анекдоты про блондинок! Гораздо интереснее, чем скучные дайверские будни!

Faceless
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-01-2007 17:56 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Faceless писал(а):
ну какие во флейме могут быть спарки и деки? тут обычно другие темы обсуждают. Например такие :lol:
viewtopic.php?t=19828

и анекдоты тоже есть, и даже анекдоты про блондинок! Гораздо интереснее, чем скучные дайверские будни!
Во-о-о-т. Можем же, ежели захотим :)
Там даже фраза хорошая проскользнула:
"При виде такой груди сразу хочется стать лифчиком" :)

Ответить