маска на лбу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, еще ПАДИ надо попросить в учебных фильмах такого не показывать (да и в журналах не печатать), и Голливуд опять же еще не охвачен, а то наснимают тут понимаеш ли ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Дежа-вю 

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Вариант: брать пиво за заправленные в боты штанины гидрика. На фотках этого обычно не видно. 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У нас в клубе большая система пивных штрафов:
1.Оставленный без присмотра вертикальный балон (скуба)
2.Маска на лбу
3.Вылезание по трапу без маски на лице и регулятора во рту.
4.Нахождение на поверхности без регулятора(трубки) во рту.
2.Маска на лбу
Был рад служитьс Вами, господа!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Нарушение DIR-требований к первому комплектуAMG писал(а):В чём безобразие только не понятно. Маски принадлежат народу, куда хотят туда и лепят.матраскин писал(а):Я из-за этого безобразия уже две недели пиво сам покупаю

- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Мне тут за одно вчерашнее занятие 9 бутылок пива только за одну маску должны. После пятой(пятой!!! - я терпелив, но я не святой) попытки объяснить(как и все предыдущие, безуспешной), я уже меланхолично считал "шестая бутылка", "седьмая бутылка"...Helga писал(а):Нарушение DIR-требований к первому комплектуAMG писал(а):В чём безобразие только не понятно. Маски принадлежат народу, куда хотят туда и лепят.матраскин писал(а):Я из-за этого безобразия уже две недели пиво сам покупаю

Алексей Богомолов
- SVD
- Активный участник
Резонно, ибо травмоопасно.матраскин писал(а):У нас в клубе большая система пивных штрафов:
Глупо. Самое опасное - это потерять собственную маску. А за плохо затянутый ремешок ласты тоже штрафуете?матраскин писал(а): 2.Маска на лбу
Лично я не только по трапу вылезаю, но и в воду прыгаю без маски на лице и регулятора во рту.матраскин писал(а): 3.Вылезание по трапу без маски на лице и регулятора во рту.
Ващще фигняматраскин писал(а): 4.Нахождение на поверхности без регулятора(трубки) во рту.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Дык етта... Они ж, поди, все в крыльях, которые, как известно, мордой в воду не макаютьSVD писал(а):Ващще фигняматраскин писал(а): 4.Нахождение на поверхности без регулятора(трубки) во рту.А поговорить?

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
А за хождение в ластах по бассейну или по палубе у вас не штрафуют?матраскин писал(а):У нас в клубе большая система пивных штрафов:
2.Маска на лбу

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы еще на каждому купальщику на пляже регулятор в рот засуньте..... ибо так безопасней.....матраскин писал(а):У нас в клубе большая система пивных штрафов:
2.Маска на лбу

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А то, что скубу всегда норовят положить или поставить мне на пряжечку от ДайвРайтовского крыла - не раздражает, что ли? А потом уже в спарке сидишь (хуже - стоишь), качает, а стропа в пряжечку не лезет, мерзость, пряжечку погнули
. Ну и что, спарку снимать и все по новой? Стоишь/сидишь так и канючишь - дайте отверточку, пряжечку разогнуть, люди добрые! Стропорез не подсунешь, ножичек жалко.... И главное ведь, каждый раз сворачиваешь собранный комплект пряжечкой внутрь, так какая-то падла обязательно его двинет так, что пряжечка развернется! Поубивала бы!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же штраф за продувание заглушки первой ступени регулятора из баллона? ИМХО, за такое нужно штрафовать не одним пивом, а пивом для всех окружающихматраскин писал(а):У нас в клубе большая система пивных штрафов:
2.Маска на лбу

CyberBubbleMaker