Crazzzy писал(а):1) А давайте сравним качество забивки баллонов в ТекТрайбе и за углом в Планете, или качество спарок в обоих местах. Мне в ТекТрайбе такую 15-ку предложили, просто какой-то готический кашмар, а не манифолд. Как с ЭТИМ можно нырять, я не знаю. За три нырялки я ни разу не видел стэйджа забитого до 200 бар, в двух заказанных кислородах у меня оба раза было 100 бар. Это в ТекТрайбе. В Планете ВСЕГДА стэйджи забиты до 200 бар, кислород не менее 140. Можно сравнить с Посейдоном, там картинка такая же.
Для меня, как для потребителя услуги "дайвинг" (а не ее продавца), это ОЧЕНЬ полезная информация! Серьезно.
Такое в отзывах нужно писать чтобы все видели и читали.
Crazzzy писал(а):
А теперь, уважаемый Ddim, ответте мне, почему лепший корешь Тарека Ахмет (не помню фамилию), дознователь-недоучка хренов, грозил закрыть Планету?
А что мне ответить? Это информация. Я ее не могу ни опровергнуть ни подтвердить ...
Я не из команды Тарека ...
Crazzzy писал(а):
2) А при чём здесь количество дайвов, можно узнать?
Есть мы видим что пластик инструктора (Кустарников) не является критерием оценки его адекватности как инструктора, то количество дайвов о чем-то говорит?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD