Форум "Тетис" и халявное пиво
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
а вы прокурор тетиса?
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну зачем же так про народ? Никому же в голову не приходит, посмотрев фильм про альпинистов, тут же броситься покорять Эверест.Дмитрий Шаповалов писал(а):В этом я с вами полностью согласен.Ничего личного,только факты.А народ,насмотревшись видео повторять начнет(ни дай Бог).
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Конечно, всем сейчас придет в голову повторить. Сбегают в ближайший киевский ларек за инспиром, сядут в проезжающий мимо трамвай до Рас Мамлаха, и нырнут. Какие проблемы?
Я думаю, что в рассуждениях Д.Шаповалова кроме зависти ничего нет.
А Леха просто красавец. Молодчик. И главное- никакой борьбы с отключением ВР (три штуки)
А Леха просто красавец. Молодчик. И главное- никакой борьбы с отключением ВР (три штуки)

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Упс! ....Сергей Чугреев писал(а):Конечно, всем сейчас придет в голову повторить. Сбегают в ближайший киевский ларек за инспиром, сядут в проезжающий мимо трамвай до Рас Мамлаха, и нырнут. Какие проблемы?

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Поспорил я тут с ребятами, что если напишу в этой теме то, что думаю, меньше чем через десять минут найдется дурак, который болезненно на это отреагирует. Я выиграл.
Не предупредил, что термины молодчик и красавец- из профессионального спорта. (хоккея). Виноват 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А термин "зависть" - из какой спортивной категории? И с чего это Вы так про Шаповалова думаете?Сергей Чугреев писал(а):Поспорил я тут с ребятами, что если напишу в этой теме то, что думаю, меньше чем через десять минут найдется дурак, который болезненно на это отреагирует. Я выиграл.Не предупредил, что термины молодчик и красавец- из профессионального спорта. (хоккея). Виноват
ПС. По поводу дурака... Ужо буду в Пензе....

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну поспорили, спровоцировали...Сергей Чугреев писал(а):Поспорил я тут с ребятами, что если напишу в этой теме то, что думаю
Почто ж так грубо-то? Хороших людей обидели...
Думаю, Алексей и Дмитрий и сами могут разобраться, кто кому завидует.
На улице такая весна! Давайте нежнее друг к другу. Ну хоть попробуем... Вдруг понравится? Сообщение, может, подправим?

Рекламное место сдается.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тю-ю-ю,как все запущеноСергей Чугреев писал(а): Я думаю, что в рассуждениях Д.Шаповалова кроме зависти ничего нет.

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да ладно, гут. Я уже с пивом, которое выиграл, так что приглашаю гражданина хельга в Пензу, пивка попить
(воблу попрошу Леху прислать
) А сообщение модератор подправит, я в общении к форумом не силен. Стар, наверное 

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Гр. Шаповалов, повторюсь, я просто сыграл на психологии некоторых участников этого форума. Выиграл 10 банок пива. Поэтому ни о какой запущенности речи не идет. Кстати, Ваш последний пост принес мне еще пять банок. За ними уже поехали. Спасибо.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гражданин Хельга к пиву в Пензу с Мальты не успевает. Леша, воблу высылайте сразу сюда. Да и чего со стариками пить-то?Сергей Чугреев писал(а):Да ладно, гут. Я уже с пивом, которое выиграл, так что приглашаю гражданина хельга в Пензу, пивка попить(воблу попрошу Леху прислать
) А сообщение модератор подправит, я в общении к форумом не силен. Стар, наверное

ЗЫ. А в чем ценность Вашего психологического экзерсиса? Когда людей обижают - они обижаются, когда радуют - радуются, злят - злятся и т.д. На то они и люди. Хоть бы и на Тетрисе...

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль,когда людей обижают-они дают в дыню.
А если серьезно-те камикадзе кому я это писал все прекрасно поняли,а мнение новоявленных борцов за справедливость меня абсолютно не интересует.Мои амбиции в другом.
А если серьезно-те камикадзе кому я это писал все прекрасно поняли,а мнение новоявленных борцов за справедливость меня абсолютно не интересует.Мои амбиции в другом.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Будьте осторожныСергей Чугреев писал(а):Гр. Шаповалов, повторюсь, я просто сыграл на психологии некоторых участников этого форума. Выиграл 10 банок пива. Поэтому ни о какой запущенности речи не идет. Кстати, Ваш последний пост принес мне еще пять банок. За ними уже поехали. Спасибо.