Насчёт покупки снаряги в Шарме?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И на старуху... (С)
Как я ни ратую за отечественные инфраструктуры с дальним прицелом на их развитие и удешевление за счёт здоровой конкуренции и получения ими возможности жить на обороте, а не на заряде, но есть вещи, которых у нас просто нет. Так вопрос вот в чём. В Шарме я видал лавчонки о двух полках, в которых покупать что-либо опасаюсь. Ну типа в ластах я слегка разбираюсь, так что понять, что та хрень, которую я там видал, никак не может принадлежать тому бренду, который на них был написан, вполне способен. Соотвественно отношение и ко всему остальному, в котором разбираюсь слабо. Но видал также весьма солидный магазин (и знаю что он не один), в котором на всех прэдмэтах были налеплены ценники самоклейкой. Вопрос бывалым - в таких местах там тоже надо торговаться или умерла так умерла?

- Александр Жуков
- Активный участник
Некоторые продают с инструкторской скидкой, но конечным клиентам не видал что б что то продавали со скидкой... хотя попробовать на месте можно...кто его знаетАлекс1954 писал(а):И на старуху... (С)Как я ни ратую за отечественные инфраструктуры с дальним прицелом на их развитие и удешевление за счёт здоровой конкуренции и получения ими возможности жить на обороте, а не на заряде, но есть вещи, которых у нас просто нет. Так вопрос вот в чём. В Шарме я видал лавчонки о двух полках, в которых покупать что-либо опасаюсь. Ну типа в ластах я слегка разбираюсь, так что понять, что та хрень, которую я там видал, никак не может принадлежать тому бренду, который на них был написан, вполне способен. Соотвественно отношение и ко всему остальному, в котором разбираюсь слабо. Но видал также весьма солидный магазин (и знаю что он не один), в котором на всех прэдмэтах были налеплены ценники самоклейкой. Вопрос бывалым - в таких местах там тоже надо торговаться или умерла так умерла?

-
- Участник
- Контактная информация:
Если речь идет о СКУБАТЕКе, то даже не пробуй, цены фиксированные. Вообще в Шарме 4 магазина с фиксированными ценами, в остальных можно торговаться, правда в остальных магазинах ничего достойного и нет. Насчет скидки инструкторам, то не всем, а только тем, кто работает в Шарме и то по наводке.
В Шарме есть несколько стоящих магазинов:
- Скубатек (в Старом городе и на втором этаже торгового центрика в Наама Бэй, на улице паралельной центральной ведущей от основной дороги, у ресторана Оньенс)
- Мэзон де Ля Мер (РедСииКолледж в Наама Бэй)
- Бионд Лимитс (верхний этаж торгового цнтра Наама Бэй и в Старом городе в Тиран центре)
В первом есть папочка с ценами для инструкторов и второй колонкой для нормальных людей
NB! В походе за покупками берите с собой ручного инструктора.
Во втором, скидка 10% стаффу РедСииКолледжа. NB! Yо если очень попросить дают почти всем (но не на компы).
В третьем, скидка 10% владельцам ССДМ карты и только. NB! Однажды чуть все ногти не обломала пытаясь выбить скидку и для своих дайверов. Удалось только из-за общей суммы покупки.
Покупаю достаточно регулярно, для своих друзей-студентов, в осовном это: регуляторы-пауки из Скубатека, а компы из Мэзон де Ля Мер. Бионд Лимитс стараюсь обходить стороной-нервы дороже.
Все эти магазины выписывают чеки, гарантийные талоны.
P.S. для злюк. Откаты не получаю, действую чисто на энтузиазме. Рада, что мои рады.
- Скубатек (в Старом городе и на втором этаже торгового центрика в Наама Бэй, на улице паралельной центральной ведущей от основной дороги, у ресторана Оньенс)
- Мэзон де Ля Мер (РедСииКолледж в Наама Бэй)
- Бионд Лимитс (верхний этаж торгового цнтра Наама Бэй и в Старом городе в Тиран центре)
В первом есть папочка с ценами для инструкторов и второй колонкой для нормальных людей

Во втором, скидка 10% стаффу РедСииКолледжа. NB! Yо если очень попросить дают почти всем (но не на компы).
В третьем, скидка 10% владельцам ССДМ карты и только. NB! Однажды чуть все ногти не обломала пытаясь выбить скидку и для своих дайверов. Удалось только из-за общей суммы покупки.
Покупаю достаточно регулярно, для своих друзей-студентов, в осовном это: регуляторы-пауки из Скубатека, а компы из Мэзон де Ля Мер. Бионд Лимитс стараюсь обходить стороной-нервы дороже.
Все эти магазины выписывают чеки, гарантийные талоны.
P.S. для злюк. Откаты не получаю, действую чисто на энтузиазме. Рада, что мои рады.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Весьма полный список! Добавлю лишь, что в Мэзоне всегда получаю скидку 10% и на компы в т.ч. И что есть еще один Мэзон в порту Травко. Цены практически не отличаются.
Бьонд Лимит и в Нааме и в Старом городе обхожу за километр. И другим советую.
По существу вопроса. Во всех этих магазинах цены фиксированные.
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- oss
- Участник
- Контактная информация:
В этом году сравнивал цены в Дахабе и Шарме. Ощущение, что в Дахабе на порядок дешевле.Алекс1954 писал(а):И на старуху... (С)Но видал также весьма солидный магазин (и знаю что он не один), в котором на всех прэдмэтах были налеплены ценники самоклейкой. Вопрос бывалым - в таких местах там тоже надо торговаться или умерла так умерла?
Вот по бсд у себя в телефоне записал правда без моделек -
Scuba - 260$
Cressi- 230$
Scuba Pro - 400$
т.е. самая дорогая бсд в магазине была 10тыр рублей. В России бсд начинается от 10тыр.
PADI 647067
- SVD
- Активный участник
Просто для справки: "на порядок" - это в десять раз.oss писал(а):В этом году сравнивал цены в Дахабе и Шарме. Ощущение, что в Дахабе на порядок дешевле.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Вот в мае буду в дахабе, надо будет прикупиться. Не радуют цены меня в россии.SVD писал(а):Просто для справки: "на порядок" - это в десять раз.oss писал(а):В этом году сравнивал цены в Дахабе и Шарме. Ощущение, что в Дахабе на порядок дешевле.
В шарме мне недавно рассказывали, что где то не далеко от города, есть какой то оптовый магазинчик. Типа там вообще смешные цены ,но надо, смотреть выбирать. Может это не сказки?

PADI 647067
Уважаемые! А про Хургаду расскажите, пожалуйста!od писал(а):В Шарме есть несколько стоящих магазинов:
.....

Спасибо, друзья
Я заглядывал вмдимо в Скубатек в Старом Городе. Без всякой цели, просто гуляючи, внешне произвёл приятное впечатление, солидно. Спросил на всякий случай - не люблю торговаться, но и не люблю выглядеть идиотом перед продавцом 

А магазин Акваланговский рядом с Кеннеди Молл 9 по дороге на госпиталь( если ехать со стороны Нямы в порт почти напротив разворота к Old market) накрылся медным тазом?Злыдень писал(а):Весьма полный список! Добавлю лишь, что в Мэзоне всегда получаю скидку 10% и на компы в т.ч. И что есть еще один Мэзон в порту Травко. Цены практически не отличаются.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Хочу купить разрекламированную на форуме двухсредную крякалку DiveAlert. Интересно, в Шарме есть такая фигня? И как она по-английски называется? Подскажите, плиз 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Да так и называетсяLionfish писал(а):Хочу купить разрекламированную на форуме двухсредную крякалку DiveAlert. Интересно, в Шарме есть такая фигня? И как она по-английски называется? Подскажите, плиз
http://www.divealert.com/divealert.html
в Питере я такую покупал где-то за полторы тыщи рублей.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то это и есть Скубатек. Жив здоров.mikel писал(а):А магазин Акваланговский рядом с Кеннеди Молл 9 по дороге на госпиталь( если ехать со стороны Нямы в порт почти напротив разворота к Old market) накрылся медным тазом?
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А про вШМУфДУКЕ, ай, шайтан, про DiveAlert HammerHead что-либо можете сказать? Вообще, странно, в Москве довольно скудный набор дуделок (судя по И-нету) Конкретно магазины ещё не обзванивал.Алекс1954 писал(а):Да так и называетсяLionfish писал(а):Хочу купить разрекламированную на форуме двухсредную крякалку DiveAlert. Интересно, в Шарме есть такая фигня? И как она по-английски называется? Подскажите, плиз
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Ну я именно ее и имела в виду
Аксессуаров вообще ОЧЕНЬ скудный ... даже выбором-то не назовешь. Вот и подумала - может, всякая приятная и нужная мелочевка хоть в Шарме есть 
А про вШМУфДУКЕ, ай, шайтан, про DiveAlert HammerHead что-либо можете сказать? Вообще, странно, в Москве довольно скудный набор дуделок (судя по И-нету) Конкретно магазины ещё не обзванивал.[/quote]Алекс1954 писал(а):Да так и называетсяLionfish писал(а):Хочу купить разрекламированную на форуме двухсредную крякалку DiveAlert. Интересно, в Шарме есть такая фигня? И как она по-английски называется? Подскажите, плиз
Ну я именно ее и имела в виду

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Добавлю, что в старом городе есть еще два магазина, однотипных, один вперед и налево от входных ворот, второй около выхода, направо мимо Водафона и в тупичок.
Называются типа "Дайвинг скуул"
ИМХО самый классный магазин в Старом городе, в торговом центре Тиран, на первом этаже со стороны моря. Владелец Кимо, диллер Тусы и Кресси, он поставляет эти брэнды в остальные магазины. Цены очень приятные. Маска Визуалятор 40 баков, гидрик Кресси Лонтра 5мм - 200 баков. Самый дешевый БСД - 210. Простенькие костюмы по 50-150 баков, в зависимости от толщины и размера. Боты 30.
Называются типа "Дайвинг скуул"
ИМХО самый классный магазин в Старом городе, в торговом центре Тиран, на первом этаже со стороны моря. Владелец Кимо, диллер Тусы и Кресси, он поставляет эти брэнды в остальные магазины. Цены очень приятные. Маска Визуалятор 40 баков, гидрик Кресси Лонтра 5мм - 200 баков. Самый дешевый БСД - 210. Простенькие костюмы по 50-150 баков, в зависимости от толщины и размера. Боты 30.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Тема висела недавно, поиском пошукайте (глючной он малость, правдаAndrik писал(а):Уважаемые! А про Хургаду расскажите, пожалуйста!od писал(а):В Шарме есть несколько стоящих магазинов:
.....

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD