Тайланд в июле.Нужен совет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Друзья подскажите плиз.Собираемся с другом понырять в июле.Очень нравиться Дахаб(Русскому клубу привет), но сейчас решили вроде бы отправиться в Тайланд.В связи с этим мож кто подскажет советом:Стоит ли вообще?, в это время? и если может быть то мож кинет кто наколку с кем понырять и где?Буду благодарен всем откликнувшимся.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
В это лучше на Ко Тао - СамуиChukin писал(а):Друзья подскажите плиз.Собираемся с другом понырять в июле.Очень нравиться Дахаб(Русскому клубу привет), но сейчас решили вроде бы отправиться в Тайланд.В связи с этим мож кто подскажет советом:Стоит ли вообще?, в это время? и если может быть то мож кинет кто наколку с кем понырять и где?Буду благодарен всем откликнувшимся.
Андрей Галицкий
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть на форуме Сэнсэй ,напиши в личкуChukin писал(а):Друзья подскажите плиз.Собираемся с другом понырять в июле.Очень нравиться Дахаб(Русскому клубу привет), но сейчас решили вроде бы отправиться в Тайланд.В связи с этим мож кто подскажет советом:Стоит ли вообще?, в это время? и если может быть то мож кинет кто наколку с кем понырять и где?Буду благодарен всем откликнувшимся.
- Medvedik
- Активный участник
Нырял в Паттайе с MKDivers. Очень рекомендую. Если интересно-кину в личку их координаты. В Inete про них много чего хорошего. Очень понравилась оперативность, с которой они отвечали на E-mail послания.
УДАЧИ И УЛЫБОК!
УДАЧИ И УЛЫБОК!
Последний раз редактировалось Medvedik 22-06-2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Cosablanka
- Участник
- Контактная информация:
а почем дайвинг в Тайланде?
Не можешь любить? Сиди! Дружи!
- Medvedik
- Активный участник
http://www.mkdivers.ru/Cosablanka писал(а):а почем дайвинг в Тайланде?
Конечно, это несколько дороже, нежели в Красноморске, но на фоне окружающих очень смешных цен (мы с супругой досыта обедали королевскими креветками и очень неплохим тайским пивом на сумму, эквивалентную 300-350 рублям!)- это очень даже неплохо.
Всё познаётся в сравнении - мне давеча один из МГУ-шных ДЦ пытался впарить дейли в Кемере (Турция) за 130 вечнозелёных

У ребят из Паттайи своя лодка, с двумя движками по 250 лошадок, и они обеспечивают действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙподход при организации нырялки.
ИМХО обоих отличает отличное ЧЮ.
Я в Тай ещё поеду по-любому (слишком многого не успел посмотреть), так нырять буду с опять с Костей и Беном.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел ответить, но Медвед уже разместил рекламу моих смежников - придется промолчать.
Лучше конечно ехать на Пукет, хотя там и волны, зато вода получше.
Бэн заходил позавчера - у них все в порядке, только отливы мешают катер спускать - хотел ходить на нашем боте если случиться отлив, так что может всеравно увидимся.
Лучше конечно ехать на Пукет, хотя там и волны, зато вода получше.
Бэн заходил позавчера - у них все в порядке, только отливы мешают катер спускать - хотел ходить на нашем боте если случиться отлив, так что может всеравно увидимся.
...и это пройдет....
-
- Участник
- Контактная информация:
А еще лучше сначала ехать на Пхукет, понырять дня три-четыре, отдохнуть от суеты городов, а потом на Симиланы. Красивое место!
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.mkdivers.ru/
Конечно, это несколько дороже, нежели в Красноморске, но на фоне окружающих очень смешных цен (мы с супругой досыта обедали королевскими креветками и очень неплохим тайским пивом на сумму, эквивалентную 300-350 рублям!)- это очень даже неплохо.
Недешево канеша
Недешево канеша
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Медвежья услуга, выгрузил снарягу, пакуюсь в один чемодан. Не знал про такое. В еги поныряю.Medvedik писал(а):Сэнсэй писал(а):Хотел ответить, но Медвед уже разместил рекламу моих смежников
ничего не покупаю
- Medvedik
- Активный участник
Не понял...PahanV писал(а): пакуюсь в один чемодан. Не знал про такое. В еги поныряю.

Про какое не знали?
Чем провинились тайские ребята и почему предпочтения опять для Еги?
А снаряга у них у всех любая имеется. М.б. и не имеет смысла через пол-шарика свою тащить?
MK Divers отличные ребята, рырял с ними на новый год 2007 http://dive.preferance.ru/video/ в разделе видео есть киношка, (строго не судите первый отпыт снимал на фотокамеру) можете оценить месную красоту окресностей Паттайи, а вообще рекомендую остков KOH-CHANG 300 км. от Патайи в сторону Камбоджи, разницу смотрите в фильме.
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
вот есть такие данныеChukin писал(а):Друзья подскажите плиз.Собираемся с другом понырять в июле.Очень нравиться Дахаб(Русскому клубу привет), но сейчас решили вроде бы отправиться в Тайланд.В связи с этим мож кто подскажет советом:Стоит ли вообще?, в это время?

С Сэнсэем стоит понырять в любом случае
.
Олег, скучаем по борщу по-шармски
, а есть ли уже борщ по-тайски?

Олег, скучаем по борщу по-шармски

С уважением,
Dmitry
Dmitry
-
- Участник
- Контактная информация:
А вот у нас на Пукете щас сезон на свеклу! лаврушка и душистый перец- из России- матушки! укроп местный- свинина правда диетическая- они её на ананасах ростят... Но на борщ- к Сансею- у него нажористей- ему сала везут больше..-)))
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
А вот у нас на Пукете щас сезон на свеклу! лаврушка и душистый перец- из России- матушки! укроп местный- свинина правда диетическая- они её на ананасах ростят... Но на борщ- к Сансею- у него нажористей- ему сала везут больше..-)))
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Если поедете на Пхукет можно обратиться в клуб ДайвАрт www.diveart.ru Рома и Эдик. Я с ними на инструкторском курсе учился. Хорошие ребята. А цены на Пхукете примерно такие Пи-Пи 3300 бат, все остальное 2900. Это за Два дайва и обед. И конечно трансфер.Chukin писал(а):Друзья подскажите плиз.Собираемся с другом понырять в июле.Очень нравиться Дахаб(Русскому клубу привет), но сейчас решили вроде бы отправиться в Тайланд.В связи с этим мож кто подскажет советом:Стоит ли вообще?, в это время? и если может быть то мож кинет кто наколку с кем понырять и где?Буду благодарен всем откликнувшимся.
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Да! На Раша Яйа, ходить не стоит. Убитыое место. Хотя говорят ранше там было очень даже хорошо.
И видимость в Тае 10-12 метров, так что тем кто привык к Красному морю по началу будет не привычно.
И видимость в Тае 10-12 метров, так что тем кто привык к Красному морю по началу будет не привычно.
Евгений Якушевич