2 Драконыч: а мне нравиться... Скажу по секрету - злить Крэзи, полезно для читателей - появляется тема и ее читают! А раз есть арена - есть и клоуны! И знаете: я не против. Пусть. Это ведб не зазорно - и это лучше чем просто , важно, глубокомысленно МОЛЧАТЬ!!!Драконыч писал(а):Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? науке это не известно! Серьёзные вопросы?v_Alexey писал(а): И вообще, что ты привязался со своими стейджами? Не видишь, тут серьезные вопросы обсуждаются!![]()
по-моему это перманентный азотный глюк на поверхности причем у обоих
![]()
![]()
Шутовской колпак, краденые аватары или "даешь флейм&qu
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1000Сэнсэй писал(а):А раз есть арена - есть и клоуны! И знаете: я не против. Пусть. Это ведб не зазорно - и это лучше чем просто , важно, глубокомысленно МОЛЧАТЬ!!!
У кого есть шутовской колпак? Мне срочно надо для новой аватары!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
У Вас, Владимир, и тот, прежний колпак с перьми был самое оноВладимир Псуненко писал(а): У кого есть шутовской колпак? Мне срочно надо для новой аватары!

ЗЫ: А котейку Леопольда зачем зачистили?
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 16-07-2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тот Вы можете завсегда посмотреть на моем сайтике в разделе Контакты.Григорий. писал(а):У Вас, Владимир, и тот, прежний колпак с перьми был самое оноВладимир Псуненко писал(а): У кого есть шутовской колпак? Мне срочно надо для новой аватары!.
А вот с аватарой надо что-то делать, а то копируют все кому не лень, потом захожу на форум и офигеваю - ничего не употреблял, а под моей аватарой ТАКОЕ написано!

Сорри за офтоп, но тут уже и так далеко от основной темы ушли...
P.S. Мне перестали приходить уведомления о новых постах на почту. Это только со мной так или у всех?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлогаю открыть и пропиарить на Тетисе новый мастер-класс: вкручивание-выкручивание ДИН, ЁК, отчистка прилипшей грязи при помощи индикаторной трубки, прмывка жечью натекшей с "авторитетов форума" и просушка при помощи мастерского обмахивания ластами! Даеш флейм!
...и это пройдет....
Такой подойдет?Владимир Псуненко писал(а):+1000Сэнсэй писал(а):А раз есть арена - есть и клоуны! И знаете: я не против. Пусть. Это ведб не зазорно - и это лучше чем просто , важно, глубокомысленно МОЛЧАТЬ!!!
У кого есть шутовской колпак? Мне срочно надо для новой аватары!

В фотошопе надеюсь сможешь дорисовать то, чего не хватает?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С этим проблема... Не умею я им пользоваться...Shurie писал(а):В фотошопе надеюсь сможешь дорисовать то, чего не хватает?
Можно я картинку как есть ужму и в аватару запихаю?
Кстати и у меня тоже самое. я уж подумала, что все Тетис загнулся.Инга писал(а):Аналогичная ситуацияВладимир Псуненко писал(а):P.S. Мне перестали приходить уведомления о новых постах на почту. Это только со мной так или у всех?

А тут зашла БАА.. и офигела как от жизни(тетиса) отстала

Ап ту ю!Владимир Псуненко писал(а):С этим проблема... Не умею я им пользоваться...Shurie писал(а):В фотошопе надеюсь сможешь дорисовать то, чего не хватает?

--------------
--------------
Держи!Владимир Псуненко писал(а):С этим проблема... Не умею я им пользоваться...Shurie писал(а):В фотошопе надеюсь сможешь дорисовать то, чего не хватает?

--------------
--------------
Енот! А енот! Ты не енот! Ты скунс

Может пора аватарку сменить?

Может пора аватарку сменить?

--------------
--------------
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисч Воффчег, огромное Вам спасибо. С тех пор как в неизвестном направлении убыл гражданин Мухин, Тетис тихо чах...
Но Вы не даете коллективу "засохнуть"... Ну, думаю, всё, дальше уже некуда... уже скулы от смеха сводит... ан нет! оказывается есть еще порох в пороховницах!!!
Так держать, Вульдемар.
Верной дорогой идете, товарисч!
Смех в массы.
Встряхните мещанское болото.
Вы, Вовиг, луч света в темном царстве!
Ура вам, товарисч, ура!!!!!
Но Вы не даете коллективу "засохнуть"... Ну, думаю, всё, дальше уже некуда... уже скулы от смеха сводит... ан нет! оказывается есть еще порох в пороховницах!!!
Так держать, Вульдемар.
Верной дорогой идете, товарисч!
Смех в массы.
Встряхните мещанское болото.
Вы, Вовиг, луч света в темном царстве!
Ура вам, товарисч, ура!!!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее... не покатит. У него с прической и шеей что-то не так...Shurie писал(а):Держи!Владимир Псуненко писал(а):С этим проблема... Не умею я им пользоваться...Shurie писал(а):В фотошопе надеюсь сможешь дорисовать то, чего не хватает?