2 Женя:
Он пишет:
А действительно, "а ты кто такой некрасивый?" (с)
мирок русского техдайвинга очень узок и все друг друга знают, если не лично, то уж через знакомых точно... а вот о демонстрации "гипертрофированного и перманентного" русского присутствия в тае (в Вашем лице...) никто ничего не слышал!
не порядок....
С. Так я ж писал: Сэнсэй... Чего еще - а... научится читать !! Так это к Крэзу, он все про всех знает и читает ПОСТЫ НЕ ГЛЯДЯ НА ЭКРАН! А я не умею.. я по-старинке: смысл ищу во всем... а надо - по-новому, раз и готово - ни смысла ни постов. Одни слова - без всякого значения...
Ж. попросим, попросим!!!

и не в личку, а для всех! а то тут слух пошел, что "сэнсей" - это травмированный гермафродит с нарушениями в эндокринной системе, зовут его Марина, сидит он в тае на ресепшене с доступом в интернет, акваланги видел только через окно того же ресепшена и от нечего делать шлет тыренные с иностранных дайвфорумов фотки "тайских елок"....
а тексты пишет с помощью генератора случайных чисел...
я лично не верю эти слухам.... но...
С. И правильно делаете! Потому, что если принять эту теорию: то аппоненты Сэнсэя - Марины сразу теряют лицо: с кем спорили ? Да так серьезно и дого!!! Возникает вопрос о компетенции .... Так, что - не верьте.... Врут СВОЛОЧИ!
Ж. и вопрос у меня к сэнсею: а трудно быть Богом?
С. Да. Очень. Так иногда руки чешутся превратить кого-нибудь в обезьяну с аквалангом.... НО - нельзя! Он же видет, что они заблуждаются и ходят в темноте по разбросаным в беспорядке граблям.... А вот грабли... разбрасывать - с-с-с-с у-у-у-у-удово-о-о-льствием!!!!
Ж. хочу мастер-класс "как ПРАВИЛЬНО стать богом"...
С. Не вопрос. Копите деньги и приезжайте. Сделаем - на раз... НО - ДОРОГО! Начинайте прямо завтра...
Старый форум - стал новый. Только вот стал ли он лучше?
...и это пройдет....