Навеяло......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
В юнности, розовой и глупой, попробовав незабываемого ощущения под названием "дайвинг", я наивно думала: Дайверы-это веселые люди, любящие приключения, которых объединяет любовь к морю и романтике странствий. Повзрослев, (и слегка офигеф, читая форум) я поняла-дайверов объединяет ненависть. К друг другу, к иной конфигурации, к иному складу мышления.....Да мало ли поводов? На форуме существуют группы объединенные по принципу:
1. Против кого дружим
2. Группы восхищающиеся друг другом, и пламенно ненавидящие тех, кто это восхищение не разделяет.
Я специально создала фокус группу из 10 человек к дайвингу никакого отношения не имеющих. Посадила их читать форум. Люди обалдели и задали два вопроса: За что вы так друг друга ненавидите? и Как вы под воду то вместе ходите?
И грустно мне стало.... Я уж, о профессиональной этике молчу.....
Но искренне не понимаю как кого то можно не любить за то, как он ныряет... Да хоть с гладильной доской и утюгом-его дело, имеет право. Ненависть это такое же сильное чуство, как и любовь. Так стоит ли им разбрасываться?
Постскриптум. Просто цитата, ни к кому отношения не имеет!
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет.
Всяк другого мнет уродом,
Несмотря, что сам урод.
Л. Филатов. "Сказ про Федота......"
1. Против кого дружим
2. Группы восхищающиеся друг другом, и пламенно ненавидящие тех, кто это восхищение не разделяет.
Я специально создала фокус группу из 10 человек к дайвингу никакого отношения не имеющих. Посадила их читать форум. Люди обалдели и задали два вопроса: За что вы так друг друга ненавидите? и Как вы под воду то вместе ходите?
И грустно мне стало.... Я уж, о профессиональной этике молчу.....
Но искренне не понимаю как кого то можно не любить за то, как он ныряет... Да хоть с гладильной доской и утюгом-его дело, имеет право. Ненависть это такое же сильное чуство, как и любовь. Так стоит ли им разбрасываться?
Постскриптум. Просто цитата, ни к кому отношения не имеет!
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет.
Всяк другого мнет уродом,
Несмотря, что сам урод.
Л. Филатов. "Сказ про Федота......"
Лера Людвиг
Уважаемая Бу, если вам кто то высказал, что ненавидит Вас, это еще не значит, что все так думают!
А если че, это же виртуальное общение
Не принимайте все в серьез
А если че, это же виртуальное общение

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то речь не обо мне шла. А о форуме в целом. А всерьез я мало что воспринимаю. Тем более поучения от незнакомых людейВолли писал(а):Уважаемая Бу, если вам кто то высказал, что ненавидит Вас, это еще не значит, что все так думают!
А если че, это же виртуальное общение![]()

Лера Людвиг
Тем более, не воспринимайте всерьез!!! Иногда все бывает обманчиво!!Бу писал(а):Вообще то речь не обо мне шла. А о форуме в целом. А всерьез я мало что воспринимаю. Тем более поучения от незнакомых людейВолли писал(а):Уважаемая Бу, если вам кто то высказал, что ненавидит Вас, это еще не значит, что все так думают!
А если че, это же виртуальное общение![]()

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не согласна. Есть беззлобный стеб. А половина постов реальной ненавистью дышат. Уж не говоря о том, что форум полупрофессиональный. И человек которого травят, может начать работать в этой области. А потенциальному студенту ведь не объяснишь кто прав, кто нет. Есть же какая то прфэтика в конце то концов.Lezhkin писал(а):Это проблема всех форумов.
Лера Людвиг
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Лерка, айда на роликах - мы своих в обиду не даем 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не цитировать же бородатый афоризмБу писал(а):Я не умеюДобрый Э-эх писал(а):Лерка, айда на роликах - мы своих в обиду не даем

Последний раз редактировалось Волли 22-08-2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Уважаемая Бу,
а Вам никогда не приходило в голову, что это стёб, и большинство форумобойцев дружат в реале. Например, когда я написал, что Димка Шиллер стырил кассу ДЦ "Дельфин", ему звонили люди и говорили: "Матраскин гад про тебя клевещет, надо ему морду набить". Мы в этот момент у меня на кухне распивали водку и ржали до слез. Я очень уважаю всех форумчан, но стебусь без оглядки на авторитет и дружбу. Это как пейнтбол, разрядка, дабы не разругаться в жизни, а Вы призываете поколотить Псуненко, дело конечно хорощее, но лучше потравить его виртуально.
а Вам никогда не приходило в голову, что это стёб, и большинство форумобойцев дружат в реале. Например, когда я написал, что Димка Шиллер стырил кассу ДЦ "Дельфин", ему звонили люди и говорили: "Матраскин гад про тебя клевещет, надо ему морду набить". Мы в этот момент у меня на кухне распивали водку и ржали до слез. Я очень уважаю всех форумчан, но стебусь без оглядки на авторитет и дружбу. Это как пейнтбол, разрядка, дабы не разругаться в жизни, а Вы призываете поколотить Псуненко, дело конечно хорощее, но лучше потравить его виртуально.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я что-то упустил?матраскин писал(а): а Вы призываете поколотить Псуненко, дело конечно хорощее

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А тебе зачем?Бу писал(а):Плз! Любителям пофлудить!
Ребят, вопрос серьезный, говорите, когда есть, что сказать.
Вопрос примерно такой:
А чего это дайверы так друг друга не любят?

Ничего не случится - все уже случилось.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Матраскин!
Не передергивайте. Есть стеб и есть реальная злоба. И очень хорошо видно где что.
Плз, не называйте меня уважаемая, а то я себя этакой марьиваной чуствовать начинаю!
Не передергивайте. Есть стеб и есть реальная злоба. И очень хорошо видно где что.
Плз, не называйте меня уважаемая, а то я себя этакой марьиваной чуствовать начинаю!

Лера Людвиг
- Александр Михайлов
- Активный участник
Малость опоздал, Матраскин блин опять вперед пролез
Но все же добавлю еще чуть чуть.
Мне кажется, что тема, мягко говоря, глупая. По очень простой причине, очень многие на форуме хорошо друг друга знают и при личной встречи неприязни не испытывают. Если кто - то этого не понимает и считает, что это не так он просто не понимает «подводных течений» как говорят.
Есть столкновение мнений, но это не значит, что если кто - то попадет в беду ему никто не поможет из оппонентов.
Это мое личное мнение во много основанное на наблюдениях и просто общении со многими форумчанами.
Вам, уважаемая БУ также советую побольше общаться не только виртуально, глядишь и прозреете.
пысы а матраскин гад вот я его ненавижууууу

Но все же добавлю еще чуть чуть.
Мне кажется, что тема, мягко говоря, глупая. По очень простой причине, очень многие на форуме хорошо друг друга знают и при личной встречи неприязни не испытывают. Если кто - то этого не понимает и считает, что это не так он просто не понимает «подводных течений» как говорят.
Есть столкновение мнений, но это не значит, что если кто - то попадет в беду ему никто не поможет из оппонентов.
Это мое личное мнение во много основанное на наблюдениях и просто общении со многими форумчанами.
Вам, уважаемая БУ также советую побольше общаться не только виртуально, глядишь и прозреете.

пысы а матраскин гад вот я его ненавижууууу

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
На консилиуме врачей:
- Ну что, коллеги, будем лечить больного, или пусть живёт?
- Ну что, коллеги, будем лечить больного, или пусть живёт?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
2Александр Михайлов
Общаюсь, я общаюсь......И знаю, о чем говорю. И Вы ,я думаю, тоже догадываетесь
А столкновения мнений..... Хм......А есть ли смысл спорить о вкусах то? Или все таки это больше самопиар?
Общаюсь, я общаюсь......И знаю, о чем говорю. И Вы ,я думаю, тоже догадываетесь

Последний раз редактировалось Бу 22-08-2007 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Лера Людвиг
Ну вот ребята высказали это вполне развернуто, то что я пыталась сказать двумя словами, и при всем этом была послана во Флуд
(госпожей Буу)