Посоветуйте дайв-центр в Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет.
Возможно эта тема уже обсуждалась ранее, но всё же...
Еду в Шарм с 22 сентября. Не ныряла в Шарме уже 3 года, поэтому немного "не в теме" про действующие "неарабские" дайв-центры.
ПОсоветуйте, плиз, с кем понырять.
Я AOWD, со мной человечек, который будет проходить курс OWD
Всем спасибо.
Еду в Шарм с 22 сентября. Не ныряла в Шарме уже 3 года, поэтому немного "не в теме" про действующие "неарабские" дайв-центры.
Всем спасибо.
В Шарме сейчас один Русский д-ц остался это Diver's Dreams, нырял с ними не один раз и курсы проходол, все на высшем уровне, и какие бы гадости о них не писали здесь это не правда. Diver's Dreams самый лучший в Шарме да и команда у них отличная. Так что рекомендую.
www.divers-dreams.com
www.divers-dreams.com
- Дайвер Сергей
- Участник
Еду к ним с 29 сентября на неделюPetr-rastov писал(а):В Шарме сейчас один Русский д-ц остался это Diver's Dreams, нырял с ними не один раз и курсы проходол, все на высшем уровне, и какие бы гадости о них не писали здесь это не правда. Diver's Dreams самый лучший в Шарме да и команда у них отличная. Так что рекомендую.
www.divers-dreams.com
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- SVD
- Активный участник
Загляните для начала сюда: viewtopic.php?t=11096Natali_a писал(а):Всем привет.
Всем спасибо.
2 Petr-rastov: Между "неарабский" в запросе и "единственный (ли?) русский" в Вашей беспардонной рекламе - дистанция огромного размера. А насчет "лучший в Шарме" - "Лада" - очень хорошая машина. Если не ездил ни на какой другой....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Вообще-то я не делал ни какой рекламы, народ спрашивает, я порекомендовал, или это запрещается? А насчет Лады, я 6 лет ныряю в Шарме 3-4 раза в год и нырял не с одним д-ц, последние 2 года только c Diver's Dreams. А насчет единственные, да это так, в других работают русские инструктора, но это не делает д-ц русским. Так или иначе они подчиняются или арабам или итальянцамSVD писал(а):Загляните для начала сюда: viewtopic.php?t=11096Natali_a писал(а):Всем привет.
Всем спасибо.
2 Petr-rastov: Между "неарабский" в запросе и "единственный (ли?) русский" в Вашей беспардонной рекламе - дистанция огромного размера. А насчет "лучший в Шарме" - "Лада" - очень хорошая машина. Если не ездил ни на какой другой....
О как, а может попросим владельцев показать копии лицензий и разрешительных документов и посмотрим кто там числится владельцемPetr-rastov писал(а): А насчет единственные, да это так, в других работают русские инструктора, но это не делает д-ц русским. Так или иначе они подчиняются или арабам или итальянцам

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.
Алекс у вас логика тоже такая женская-женская.Алекс1954 писал(а):Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.
И вообше отвечайте по существу.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ОПА!!! палево, точнягPetr-rastov писал(а):Алекс у вас логика тоже такая женская-женская.Алекс1954 писал(а):Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.
И вообше отвечайте по существу.

ничего не покупаю
Ребят, всем большое спасибо, но не нужно таких споров устраивать
Я спрашиваю, потому что не хочу получить обслуживание "по-арабски" .
ныряла С Синай-Клубом, но потом они испортились, с Дайверз-Лодж ныряла. Но не знаю, как у них обстановочка сейчас.

ныряла С Синай-Клубом, но потом они испортились, с Дайверз-Лодж ныряла. Но не знаю, как у них обстановочка сейчас.
Ребят, всем большое спасибо за активность
А то здесь уже разговор на личности перешёл.
Модератору сайта - Респект за ссылку с контактами. Попробую написать письма.

А то здесь уже разговор на личности перешёл.
Модератору сайта - Респект за ссылку с контактами. Попробую написать письма.
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Обана! Почти "коллеги". Мы с Дайверс Лодж ныряли почти до их загибания в Роял Парадайзе. Судя по сайту, они опять открылись, возможно под другим управлением. А мы теперь - с Below-100. Не реклама ни разу, но имя Др. Хатема Вам должно быть известно по Дайверс Лодж в их лучшие годы.ныряла С Синай-Клубом, но потом они испортились, с Дайверз-Лодж ныряла. Но не знаю, как у них обстановочка сейчас.
По ДЛ скучаю. У Below-100 отличное расположение - прямо в бухте Наамы рядом с маленьким причалом. Если жить в близкой г-це, то все вообще происходит пешком, без долгих переездов. Но у них никакой домашний риф. Ночная нырялка - скучная. Иногда бывают накладки с лодками, но... коллектив знакомый и душевный.[/quote]