Посоветуйте дайв-центр в Шарме

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natali_a

#1 Сообщение Добавлено: 02-09-2007 11:07 Заголовок сообщения: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

Всем привет.

Возможно эта тема уже обсуждалась ранее, но всё же...

Еду в Шарм с 22 сентября. Не ныряла в Шарме уже 3 года, поэтому немного "не в теме" про действующие "неарабские" дайв-центры.

ПОсоветуйте, плиз, с кем понырять.

Я AOWD, со мной человечек, который будет проходить курс OWD

Всем спасибо.

Petr-rastov

#2 Сообщение Добавлено: 02-09-2007 14:21 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

В Шарме сейчас один Русский д-ц остался это Diver's Dreams, нырял с ними не один раз и курсы проходол, все на высшем уровне, и какие бы гадости о них не писали здесь это не правда. Diver's Dreams самый лучший в Шарме да и команда у них отличная. Так что рекомендую.
www.divers-dreams.com

Дайвер Сергей
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-09-2007 22:02 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

Petr-rastov писал(а):В Шарме сейчас один Русский д-ц остался это Diver's Dreams, нырял с ними не один раз и курсы проходол, все на высшем уровне, и какие бы гадости о них не писали здесь это не правда. Diver's Dreams самый лучший в Шарме да и команда у них отличная. Так что рекомендую.
www.divers-dreams.com
Еду к ним с 29 сентября на неделю
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015

SVD
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 02-09-2007 23:54 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

Natali_a писал(а):Всем привет.

Еду в Шарм с 22 сентября. Не ныряла в Шарме уже 3 года, поэтому немного "не в теме" про действующие "неарабские" дайв-центры.

Всем спасибо.
Загляните для начала сюда: viewtopic.php?t=11096

2 Petr-rastov: Между "неарабский" в запросе и "единственный (ли?) русский" в Вашей беспардонной рекламе - дистанция огромного размера. А насчет "лучший в Шарме" - "Лада" - очень хорошая машина. Если не ездил ни на какой другой....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Petr-rastov

#5 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 12:54 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

SVD писал(а):
Natali_a писал(а):Всем привет.

Всем спасибо.
Загляните для начала сюда: viewtopic.php?t=11096

2 Petr-rastov: Между "неарабский" в запросе и "единственный (ли?) русский" в Вашей беспардонной рекламе - дистанция огромного размера. А насчет "лучший в Шарме" - "Лада" - очень хорошая машина. Если не ездил ни на какой другой....
Вообще-то я не делал ни какой рекламы, народ спрашивает, я порекомендовал, или это запрещается? А насчет Лады, я 6 лет ныряю в Шарме 3-4 раза в год и нырял не с одним д-ц, последние 2 года только c Diver's Dreams. А насчет единственные, да это так, в других работают русские инструктора, но это не делает д-ц русским. Так или иначе они подчиняются или арабам или итальянцам

Max
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 13:07 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дайв-центр в Шарме

Petr-rastov писал(а): А насчет единственные, да это так, в других работают русские инструктора, но это не делает д-ц русским. Так или иначе они подчиняются или арабам или итальянцам
О как, а может попросим владельцев показать копии лицензий и разрешительных документов и посмотрим кто там числится владельцем :wink: или поговорим об особенностях бизнеса в Египте, и обсудим кто является владельцем "русских ДЦ" и "русских яхт" юридически :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Алекс1954
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 13:08 Заголовок сообщения:

Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.

Petr-rastov

#8 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 13:22 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.
Алекс у вас логика тоже такая женская-женская.
И вообше отвечайте по существу.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 15:08 Заголовок сообщения:

Переписка "гостей"... Фу, как некрасиво :evil:. Впрочем, если другие методы исчерпаны :wink: ...
"Всем привет!"(С)
PADI MSD,
Tmx IANTD

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 15:25 Заголовок сообщения:

Petr-rastov писал(а):
Алекс1954 писал(а):Манера речи у Петра очень узнаваемая. Такая женская-женская.
Алекс у вас логика тоже такая женская-женская.
И вообше отвечайте по существу.
ОПА!!! палево, точняг :roll:
ничего не покупаю

Natali_a

#11 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 15:34 Заголовок сообщения: Про ДЦ в Шарме

Ребят, всем большое спасибо, но не нужно таких споров устраивать :D

Я спрашиваю, потому что не хочу получить обслуживание "по-арабски" .

ныряла С Синай-Клубом, но потом они испортились, с Дайверз-Лодж ныряла. Но не знаю, как у них обстановочка сейчас.

Natali_a

#12 Сообщение Добавлено: 03-09-2007 15:37 Заголовок сообщения: Про ДЦ в Шарме

Ребят, всем большое спасибо за активность :D

Я спрашиваю, потому что не хочу получить обслуживание "по-арабски" .

ныряла С Синай-Клубом, но потом они испортились, с Дайверз-Лодж ныряла. Но не знаю, как у них обстановочка сейчас.

А то здесь уже разговор на личности перешёл.

Модератору сайта - Респект за ссылку с контактами. Попробую написать письма.

Badger
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 17-09-2007 15:07 Заголовок сообщения:

Обана! Почти "коллеги". Мы с Дайверс Лодж ныряли почти до их загибания в Роял Парадайзе. Судя по сайту, они опять открылись, возможно под другим управлением. А мы теперь - с Below-100. Не реклама ни разу, но имя Др. Хатема Вам должно быть известно по Дайверс Лодж в их лучшие годы.
По ДЛ скучаю. У Below-100 отличное расположение - прямо в бухте Наамы рядом с маленьким причалом. Если жить в близкой г-це, то все вообще происходит пешком, без долгих переездов. Но у них никакой домашний риф. Ночная нырялка - скучная. Иногда бывают накладки с лодками, но... коллектив знакомый и душевный.[/quote]

Ответить