Название ветки или Игры словами вокруг пещеры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мое мнение - некорректное название, что и порадило всё это бла-бла-бла на форуме, к авторам темы: Если вас так распирает от радости, то тему следовало бы назвать:
"Супер фановое погружение в пещеру такую то, с использованием карты Г. Фурсова"
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
С названием темы все хорошо. Повторяться не буду. См. мои посты про неумение читать слова. Не нужно додумывать к написанному разную фигню из собственной головы.Кралина Анна писал(а):Мое мнение - некорректное название, что и порадило всё это бла-бла-бла на форуме, к авторам темы: Если вас так распирает от радости, то тему следовало бы назвать:
P.S. Юзерпик - ЗАЧОТ!
Vsevolod Leonov
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Что значит "ТЕМА ЗАКРЫТА?" Для кого закрыта? Вы её для всех закрыли (умный какой!)? Или для себя лично? Вот так и пишите, конкретизируйте вообщем: "Тема закрыта для меня лично". А то ваше название и впрямь ковбойское, закрывайте для себя и никто вам ничего не скажет. По вашим постам можно сделать вывод, что круче Вас только горы!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Не горы - яйца...Кралина Анна писал(а):Что значит "ТЕМА ЗАКРЫТА?" Для кого закрыта? Вы её для всех закрыли (умный какой!)? Или для себя лично?
По вашим постам можно сделать вывод, что круче Вас только горы!

А коты - вполне себе ныряют.

- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Аня, все так... только вы еще один вопрос забыли. КАКАЯ ТЕМА?Кралина Анна писал(а):Что значит "ТЕМА ЗАКРЫТА?" Для кого закрыта? Вы её для всех закрыли (умный какой!)? Или для себя лично?

Vsevolod Leonov
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше один раз исправить, чем сто раз объяснять. Люди всегда читают не то, что пишет автор. Такова специфика виртуального общения, отсутствует невербальный контакт. Отсюда столько взаимонепонимания в форумах. Меня, например, тема тоже коробит, хотя позиция Максима Васильева более объективна и понятна, да и письмо Файсела полностью противоречит теме. И с такой темой понятно возмущение Оксаны.Vsevolod Leonov писал(а):См. мои посты про неумение читать слова. Не нужно додумывать к написанному разную фигню из собственной головы.
Хотя можно продолжить играть в слова...
Рекламное место сдается.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лично восприняла название темы как утверждение.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Уф. Понятно что утверждение. Только вот утверждение о чем?Кралина Анна писал(а):Я лично восприняла название темы как утверждение.
Vsevolod Leonov
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
О том, о чем написали, загадачный вы наш
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
это вы загадочная... смотрите в книгу - видите фигу... скажите пожалуйста, что значит слово ТЕМА в хедлайне моего поста?Кралина Анна писал(а):О том, о чем написали, загадачный вы наш
Vsevolod Leonov
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
хотите показать какой вы умный, пишите мне в личку, там и поговорим о скрытой смысловой нагрузке на слово тема
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Угадал все буквы, не угадал слова... Поле чудес!Vsevolod Leonov писал(а):это вы загадочная... смотрите в книгу - видите фигу... скажите пожалуйста, что значит слово ТЕМА в хедлайне моего поста?Кралина Анна писал(а):О том, о чем написали, загадачный вы наш

Рекламное место сдается.
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Меня и публичный диалог не смущает. А то мы с вами в личке значение слов обсудим, а потом еще кто напишет глупость.Кралина Анна писал(а):хотите показать какой вы умный, пишите мне в личку, там и поговорим о скрытой смысловой нагрузке на слово тема
Vsevolod Leonov
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Велкам, обсуждайте! 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
пришла, мнение высказала, слова поперепутала и соскочила... бесмысленная вы дама какая-то...Кралина Анна писал(а):Велкам, обсуждайте!
Vsevolod Leonov
Это просто Вы не умеете мысли формулировать.
Если пишете для людей, учитывайте, что они не обязаны угадывать, что это Вы там подразумевали на самом деле.
Со стороны. Я лично когда прочитала первый пост, поняла - вот эта команда пошла в пещеру (кто-то в нее когда может и лазил, но не особо исследовал), исследовала, дала свои названия, по результатам исследований составила карту и вывесила в интернете. Молодцы! Все сделано. Тема закрыта.
а вот то, что Вы имели в виду, что тема исследований не закрыта, а закрыта тема фан-прохождения необмеренного еще отростка... стало выясняться лишь к концу 6-ой страницы.
Если пишете для людей, учитывайте, что они не обязаны угадывать, что это Вы там подразумевали на самом деле.
Со стороны. Я лично когда прочитала первый пост, поняла - вот эта команда пошла в пещеру (кто-то в нее когда может и лазил, но не особо исследовал), исследовала, дала свои названия, по результатам исследований составила карту и вывесила в интернете. Молодцы! Все сделано. Тема закрыта.
а вот то, что Вы имели в виду, что тема исследований не закрыта, а закрыта тема фан-прохождения необмеренного еще отростка... стало выясняться лишь к концу 6-ой страницы.
Последний раз редактировалось daw 19-09-2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
И имхо стало проясняться только для одного высокофилологичного аффтара темы. А весь неотёсанный плебс как был в непонятках, так и остался.daw писал(а): а вот то, что Вы имели в виду, что тема исследований не закрыта, а закрыта тема фан-прохождения необмеренного еще отростка... стало выясняться лишь к концу 6-ой страницы.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Модератор: закройте тему, пожалуйста, одним бредом будет меньше.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
тема была закрыта следующая "заслужывает ли глубокая пещера на рас-мухамед название "Вакулла спрингс красного моря"? "daw писал(а):Это просто Вы не умеете мысли формулировать.
это из моего первого поста, а не с 6ой страницы... перечитайте... додумывать ваше право, но мне то зачем об этом знать?
Vsevolod Leonov
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Ну уж ладно вам девушка...Кралина Анна писал(а):2 Модератор: закройте тему, пожалуйста, одним бредом будет меньше.
СЛИЛ - НЕ ЗАЧЕТ!
и не нужно на модераторов пенять...
Vsevolod Leonov