есть ли тут нарушения??
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
просто вопрос..утверждают, что тут есть много нарушений ...может кто подсказать - какие именно???
http://www.corbina.tv/players/video.php?
http://www.corbina.tv/players/video.php?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Я не увидел ни одного нарушения, потому что у меня ни фига не открылось 

Ква!
блин..а так??
http://www.corbina.tv/players/video.php ... 1&idc=1183
http://www.corbina.tv/players/video.php ... 1&idc=1183
в смысле нет нарушений???KWAK писал(а):Теперь все ОК.

-
- Активный участник
Нарушений чего?Abirvalg писал(а): в смысле нет нарушений???
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь,на таких ток гарпун побольше надоAbirvalg писал(а):в смысле нет нарушений???KWAK писал(а):Теперь все ОК.

в частности по этому клипу..слышал мнение. что там присутствуют нарушения правил погружений...Александр Першанин писал(а):Нарушений чего?Abirvalg писал(а): в смысле нет нарушений???

нет уж... я б от них подальше б держался...Валерий1970 писал(а):
Володь,на таких ток гарпун побольше надо

-
- Активный участник
Каких правил? Египетских?Abirvalg писал(а):...что там присутствуют нарушения правил погружений...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А че тему во флейме тада задал?
да откель я то знаю??? это сказал..один человек. эээ.. который почему то не хочет идти на "тетис", где люди разберут быстро - кто есть кто ...хоть я и предлагал несколько раз...вот и терзают меня сомнения... правда ль это???что есть нарушения в по погружениям???Александр Першанин писал(а):Каких правил? Египетских?Abirvalg писал(а):...что там присутствуют нарушения правил погружений...

ээээ.... ну тут не порежут в случ чего... надо б вобще то технарям было задать...но ТРОЙКИ побаиваюсь...Валерий1970 писал(а):А че тему во флейме тада задал?

-
- Активный участник
Странного ты хочешь. Из разряда: -"Петька! Приборы!". -"Сорок, В.Иванович...."Abirvalg писал(а):да откель я то знаю??? это сказал..один человек. эээ.. который почему то не хочет идти на "тетис", где люди разберут быстро - кто есть кто ...хоть я и предлагал несколько раз...вот и терзают меня сомнения... правда ль это???что есть нарушения в по погружениям???можно сказать проще. есть ли нарушения по ебипетским или еще каким правилам..
Нету тут нарушений в общем. Погружение не учебное, а значит никакие правила никаких ассоциаций к нему не применимы (они распространяются только на учебные дайвы). Ну и за дайв заплачено, а значит все египетские правила соблюдены. Так вот получается что нету нарушений.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В ролике сплошная рекриация .А вот таких бы я пострелялAbirvalg писал(а):ээээ.... ну тут не порежут в случ чего... надо б вобще то технарям было задать...но ТРОЙКИ побаиваюсь...Валерий1970 писал(а):А че тему во флейме тада задал?

Странного ты хочешь. Из разряда: -"Петька! Приборы!". -"Сорок, В.Иванович...."Александр Першанин писал(а): правилам..
[/quote]
в частности отсюда..

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1185&st=20
именно вот это выссказывание..
(Может человек и опытный, только любой водолаз посмотрев ролик увидит кучу нарушений- профессионал себе такого не позволит. У меня у самого допуск всего на 20 метров ( 3я группа специализации ), и может не так много часов набрал, но без знания таблицы декомпрессии, сигналов, спецефических болезней и т.д. не то что допуск, даже сфотографироваться с аппаратом не дадут....
А если интересно водолазное дело, то лучше изучать по книгам а не по красивым роликам, конечно очень интересно было посмотреть этот ролик-красиво, но полезной информации очень мало))
вот этот пост и смутил...
может и ошибаюсь(что скорее всего) но .....
так сожрут жеВалерий1970 писал(а):.А вот таких бы я пострелял

-
- Активный участник
Это из другой оперы - водолазные спуски. Т.е. товарищ с точки зрения профессионального водолаза рассматривает любительские погружения под воду с целью развлечься. Всё равно как если бы бойцы спецназа комментировали стрельбы в тире в Парке культуры и Отдыха.Abirvalg писал(а):"...(Может человек и опытный, только любой водолаз посмотрев ролик увидит кучу нарушений- профессионал себе такого не позволит...."
Александр Першанин
понял. спасибо..
понял. спасибо..