Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ровно 70$ в сутки, включая очень-очень среднюю гостиницу (ThreeD Motel) с весьма посредственным завтраком, ланч между погружениями и все трансферы + EANx32 для сертифицированных бесплатно.Natalie писал(а):2 дейли дайва во всех дайв-центрах стоят около 100 долларов..
Короме перечисленных Blue Coner и German Chennel (на котором манты вовсте не гарантированы) есть прекрасная стенка на Big Drop Off (там 55 метров, кстати), очень красивая пещера на Blue Hole, весьма впечталяющий wreck IRO. Еще можно нырнуть в Chandelier Cave (пещера со сталактитами и сталагмитами, прям как в кино, правда неглубокая). Понравился Jack (японский гидросамолет), вокруг которого целое поселение осьминогов и каракатиц. Озеро медуз прикольное (но это только в комплекте №1)Natalie писал(а):Там есть пара-тройка действительно неплохих дайв-сайтов
Сафари-боты у там правда очень дорогие. Но я не понимаю, зачем с ними вязаться: они маленькие и не очень комфортабельные, но, самое смешное, что ходят по тем же сайтам, которые с берега доступны. То есть получается маленькая и дорогая плавучая гостиница.Dmitry P. писал(а):Сегодня получил ценник от Ocean Hunter ( сафари 7 дней).... был мягко говоря обескуражен .... там что действительно так круто, что это стоит 3-3.5 на человека
Вот это то как раз меня совсем не впечатлилоАндрей Яшин писал(а): есть прекрасная стенка на Big Drop Off (там 55 метров, кстати), очень красивая пещера на Blue Hole, весьма впечталяющий wreck IRO. .
Может с той поры , что я там была ( а была в 2005 году) , что-то изменилось , но тогда 2 дайва в Fish'n'Fins стоили именно 98 долларов...Андрей Яшин писал(а):Ровно 70$ в сутки, включая очень-очень среднюю гостиницу (ThreeD Motel) с весьма посредственным завтраком, ланч между погружениями и все трансферы + EANx32 для сертифицированных бесплатно.Natalie писал(а):2 дейли дайва во всех дайв-центрах стоят около 100 долларов..
.
Это от гида сильно зависит. Если нормальный, то знает когда прилив и отлив и, соответственно, когда видимость хорошая. Нам с гидом повезло. Но мне показалось, что у Навота персонал очень грамотный.Natalie писал(а):Вот это то как раз меня совсем не впечатлилореки практически все в лагунах, и там видимость просто никакая была - молоко....
да нет, мы заказывали и отель у Навота, правда у нас был отель 4 *(не помню уже как он называетсяАндрей Яшин писал(а):Natalie, видимо, имела в виду нырялку в чистом виде, то есть когда заказываешь не пакетом отель+погружения, а отдельно отель, отдельно дайвинг. Тогда получается аж 105$ в день. Но смысла так заказывать нет.
Ты имеешь в виду, что в эти 98$ отель не входил? Что это только за нырялку было?Natalie писал(а):вот нырялка у нас получалась что-то 98 долларов в день + отель...
Именнл это я и имею ввиду....Андрей Яшин писал(а):Ты имеешь в виду, что в эти 98$ отель не входил? Что это только за нырялку было?
Тады очень странно и грусно.
А теперь посмеюсь я.Natalie писал(а):Именнл это я и имею ввиду....кстати, вот их официальный прайс...http://fishnfins.com/Prices.html
Full day of diving (2 tanks) boat leaves at 8.30 AM $120.00 pp
Afternoon dives (2 tanks) + night dive $190.00 pp
Peleliu 2 tank dive $145.00 pp
(на всякий случай - pp - per person ... т.е. с человека)
Ну, я и писала, что мы платили по 98 $ за день...Андрей Яшин писал(а):Не то же самое.
Во-первых 102$ всё равно не 120$, а во-вторых я заплатил 700$ за 8 дней в ThreeD, пять дней из которых нырял с лодки и 1-й день с пирса (но это бесплатно).
Если макро и красивые кораллы - однозначно Филиппины - но с середины марта по середину июня... (там кстати, есть место где можно поснорклить с китовыми в это время)Dmitry P. писал(а):Так что-же - Палау или Филипины ?.... или что-то еще ?
Заранее чертовски признателен !!!