Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
vitya
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 13:59 Заголовок сообщения: Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160

В комментах бурное обсуждение.
Последний раз редактировалось vitya 17-10-2007 14:14, всего редактировалось 2 раза.

kalan
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:05 Заголовок сообщения:

Смелый мужик. Но безрассудный. Воевать с мусорами себе дороже. Здесь вам не Европа/ЮСА, мля :evil: Попал он круто. Ежели оклемается (дай Бог!) то закроют его, скорее всего, а не этих козлов..

Драконыч
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:27 Заголовок сообщения:

На самом деле если дело получит"общественный резонанс" то может и ментам достанется" но для этого надо греметь во все колокола
Менты вообще с катушек съехали, от осознания безнаказанности и вседозволености. Там вообще нормальные люди остались? или одни подонки. Силовики всё более напоминают банды нелюдей :(
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

crow
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:29 Заголовок сообщения:

Патриоты меня не поймут, но я все больше и больше ненавижу эту страну........ верил когда то в ее будущее, теперь уже нет..... :cry:

babr
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:33 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Патриоты меня не поймут, но я все больше и больше ненавижу эту страну........ верил когда то в ее будущее, теперь уже нет..... :cry:
Как это ни прискорбно, согласен. :(

crow
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:33 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Там вообще нормальные люди остались? или одни подонки. (
Думаю нет.... это же банка с пауками..... какой нормальный человек сможет выдержать долго среди них?

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 14:40 Заголовок сообщения:

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 11:01 Заголовок сообщения:

Фашистское государство!!!! в 30-тые годы возвращаемся?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

ico
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Ну раз так, то еще вот такая ссылка: http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=20946

crow
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 22:20 Заголовок сообщения:

А вот тут эпопея с самого начала...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751

Денис Анатольевич
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 22:43 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Патриоты меня не поймут, но я все больше и больше ненавижу эту страну........ верил когда то в ее будущее, теперь уже нет..... :cry:

ой да ладно!!! посмотри с другой стороны....со стороны ментов мужик "козел", только у нас же менты деревынные! нет чтоб похитрову по умному все сделать, насолить же так же "красиво" можно! и было бы все почесному... он им они ему.... как фсбшники наркоконтролю...красиво и не предерешься.

а страна тут не причем...мудаков много, а глупость в конце кончев будет наказана!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-10-2007 10:38 Заголовок сообщения:

1) А кто тут патриот???? :evil:
2) В этих органах остались нормальные люди, но:
- они работают в подразделениях, где с простыми гражданами не соприкасаются.
- Их очень мало. Это же крысиная нора, нормальный человек долго "на земле" те в отделении, РОВД не выдержит. Или идет выше, или в другую структуру, или из органов вообще! :2gun:
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 20-10-2007 15:38 Заголовок сообщения:

Работал я в сих конторах, там либо скотиной станешь, либо сопъешься. Система-с. Вчера в Казань Грызлов приезжал, движение парализовало.
Был рад служитьс Вами, господа!

Насмешник
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Если я прально понял,то это о том,что показали сегодня по ЧП НТВшному.Ну что ж,мое мнение таково.Наказали его менты,конечно,не совсем красиво(как тут,впрочем,уже замечали),но вполне справедливо.Этот конь педальный достаточно долгое время катался с выпендрежным подобием номеров.За что неоднократно привлекался,и вполне справедливо.Причем,менял машины,но номера фальшивые оставлял на прежнем месте.Это разумно и правильно?По-моему,нет.Странно,что его еще так долго не трогали.Потом его вполне на законном основании привлекли как уклониста.А что,Родину ему защищать в падлу?Или здоровья только на разрисовку номеров,задиры ментов(которые,замечу,тоже живые люди),тачки,баб и алкоголь хватало?Потом в военкомате он,герой хренов,оскорбил и ударил военкома,за что его,героя вполне справедливо забрали в отделение.Разве не правильно?А там он начал по запарке,по привычке ,и не поняв куда попал,оскорблять ментов. Потом,и сокамерников по обезьяннику,куда его вполне справедливо поместили.Так в чем дело,товарищи?По Москве да недавнего времени летал такой же конь в яблоках по кличке Черный плащ,кажется.Тоже был герой,пардон, г...на и пара.Но ничего,задержали,номера сняли,а самого упекли за подделку документов.Вполне,замечу справедливо.Мнение:поменьше бы таких героев,и поменьше бы им защитников.Глядишь,и порядка было бы больше.Удачи всем на дорогах и не встречаться с медведами,плащами,носорогами и прочими уродами.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 20:53 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Если я прально понял,то это ....
Насмешник, Вы в самом деле ДУРАК, или притворяетесь, в обычной манере? Во всех ссылках достаточно ясно указано, что с официальной точки зрения УК РФ и пр....(много чего), нарушений не было!!! Парень, хоть и глумился открыто, но разводил все же красиво, а в ответку, собственно, получил многочисленные телесные и т.д. Теперь разница - не попадающие под статью (хоть и жутко злящие правоохранительные органы), закидоны, и с другой стороны реальная статья (хоть и никогда не доказанная), ибо кто ж привлечет ментов???
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 21:21 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Если я прально понял,то это о том,что показали сегодня по ЧП НТВшному.Ну что ж,мое мнение таково.Наказали его менты [] вполне справедливо...
Он несколько лет назад купил дефектную машину, в связи с чем на ней были транзитные номера, ее просто надо было поменять, ездил с транзитными номерами, а вместо номеров себе подвесил карточку "Медвед". Ментам это очень не понравилось, они стали к нему цепляться, в ответ Форманчук доказал, что госномера у него есть (временные) и они находятся на своем законном месте -- на стеклах, ну и написал несколько запросов, в частности, на машину начальника ГАИ, который ездил с тонировкой, и машину гайца пришлось растонировать. Форманчуку этого не простили, потому что когда он явился получать номера на новую свою машину, ему сказали, что его разыскивает военкомат. Отвезли и военкомат. Но военкомат сказал, что, у нас к нему никаких претензий нет. Он второй раз явился получать номера на машину, его опять отвезли в военкомат. Так повторялось раза три. В третий раз, когда Форманчук снимал на камеру мобильника все, что с ним происходит, мобилу у него отняли, избили и бросили в СИЗО с замечательной формулировкой "за попытку избиения сотрудников милиции".
Человек, видимо, хотел снять, как он бьет сотрудников милиции, но камеру у него отняли, после этого он их избил, по мнению органов.
Далее к избитому Форманчуку ночью пришли в камеру трое человек в штатском и били, по свидетельствам сокамерников, видимо, где-то около часа. Аж до комы. И все ждали, пока он умрет. Но поскольку уже поднялся большой крик, пришлось все-таки отвезти его в больницу и возможно, он выживет.
Если человека вырубают и начинают в камере бить, это для того, чтобы убить, это не для того, чтобы проучить. Это убийство за тонированные стекла. То есть это убийство заказал и организовал человек, который приравнял жизнь Кирилла Форманчука к паре растонированных стекол начальника ГАИ.
А то, что показывает НТВ, это даже не журналистское расследование, ибо журналист должен освещать все стороны проблемы. Это называется полным непрофессионализмом. Которое цветет и пахнет на Российском ТВ.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 22:32 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Насмешник писал(а):Если я прально понял,то это ....
Насмешник, Вы в самом деле ДУРАК, или притворяетесь, в обычной манере?
Больше похоже на то, что он сам мент.... или кто из родных.... Разве ж нормальный человек станет мусор за конфетку выдавать.....
Последний раз редактировалось crow 29-10-2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 29-10-2007 22:40 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Больше похоже на то, что он сам мент.... или кто из родных.... Разве ж нормальный человек не станет мусор за конфетку выдавать.....
+10 проскакивает душок
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

bobb
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 03:28 Заголовок сообщения:

Иными словами, если ( только не сочтите за провакацию) мой друг, ( брат, папа, дядя,товарищ) РАБОТАЮТ!! (именно как на работе, за зарплату, с утра и до вечера) именно в Органах Внутренних Дел (милиция, мур, прокуратура, мусарня, ИТК, и т.д) и я с ними водку пью (общаюсь, дружу, живу,и т.д.) то сам , автоматом попадаю под "статью" которую вы тут развешиваете на всех подряд, начитавшись ссылок и поняв что вы теперь Судья и вам подвластенмир? Что скажем я НЕ принимая "официальную" точку зрения РУнетА и не берясь вместе с вами дружно лить авно на голову ментам- сам АВТОМАТОМ мусор?

Господа местные аборигены. Я вас хочу спросить. Вы не много на себя берете "клейма" развешивая?

Время щас такое что мученника путем грамотного спама вс ети и ЖЖ и передергивания фактов, можно сделать и из..хм.. ну скажем Березовского к примеру.

Вы уверены что сейчас поливая помоями людей , и не будучи в теме ( если не считать ссылок размещеных и прочитаных) ..кароче ..Вы уверены что Имеете право на такое обливание помоями Всех без разбору.. на достаточно посещаемом и открытом ресурсе??
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 09:04 Заголовок сообщения:

Дорогой bobb! Позвольте Вам напомнить принцип Оккама. "Если к вам в 2 часа ночи в дверь постучали, то, конечно, может быть, что это шемаханская царица на палку чая... Но, скорее всего, у соседа-алкаша спички кончились"(С). Если ГИБДДюк меня тормозит и жало в оконную щель сует, так, натурально, об державу радеет? Об безопасность? Об всеобщее благорастворение воздусей? Ни разу нет. Он тупо хочет "выхлоп" унюхать и денег снять. В свой карман. Вы бы видели его разочарованную физиономию! "Его", в данном случае, собирательный образ, так как ситуация типовая, многократно и с каждым повторяющаяся. Аналогия, конечно, притянута за уши, но вот чего еще хотелось сказать. Госчиновники, существующие на деньги налогоплательщиков НЕ ДОЛЖНЫ этих самых налогоплательщиков 3,14здить. Ну не должны, и все тут. Прав-не прав, пусть Закон решит, а не военком с главментом ГИБДДшным. Встречаются, конечно, приличные менты. Я сам двоих таких знаю. Как их в это болото занесло, они сами, по-моему, не понимают. Исключения только подтверждают правило. Допускаю, что Ваши родственники и друзья тоже из таких. Допускаю...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Закрыто