Рай для сноркелов!

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Боцман
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 07:37 Заголовок сообщения: Рай для сноркелов!

:D Для любителей поплавать с маской и трубкой в Таиланде, на острове Самуи существует чудесная программа. На достаточно комфортабельном круизном теплоходе их отвозят на место, затем они плавают, разглядывая всяческих рыбок. Потом возвращаются на корабль, вкусно и сытно обедают. После чего отдыхающих усаживают в судно со стекляным дном, и катают вдоль рифов. Фотографии при этом получаются потрясающиие. И не надо специального подводного бокса покупать!

Добро пожаловать на Самуи, Таиланд!
Всплытие покажет.

VonShlikken
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 01:48 Заголовок сообщения:

Да-да. Один из русских представителей тайского дайвпрома нам помог подарить знакомым молодоженам рай на Пи-Пи. Я сдуру решил, что лучше нашим, русским, дать денег. За стоимость поездки на спидботе по 9-ти снорк-сайтам мы получили стандартный трип на пароме с сосиской в столовке и получасом снорка. На вопрос "какого уха?" мы получили ответ "Как не на спид-боте??? Это меня тайцы напарили". Про дайвинг, организованный этим деятелем, я лучше промолчу. Тем кто едет в Тай отдыхать скажу одно: Турфирм и дайвцентров там до синей жопы, даже среди блядуариев Патайи. Учите аглицкий язык, смотрите по сторонам, торгуйтесь и руководствуйтесь здравым смыслом, а не рекламными заявами на сайтах и форумах. Тогда рай будет пахнуть кокосами и манго , а не калом. И не придется разочаровываться в соотечественниках.
ЗЫ. Дело было на Пукете, и с "Веселым Роджером" никак не связано.
ЗЗЫ. Не люблю рекламу в некоммерческих топиках.

Боцман
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 03:05 Заголовок сообщения: Зы

Здравствуйте, уважаемый!
Мне очень жаль, что Вам и Вашим спутникам пришлось столкнуться с недобросовестными поставщиками услуг. Такие люди, несомненно, достойны порицания т.к. своими действиями подрывают доверие клиентов к региону в целом, и к отдельным туроператорам в частности.
На вашем месте я бы предал имена этих людей публичной огласке.
А моё приглашение было от чистого сердца, а не рекламным ходом т.к. наш центр занимается дайвингом и от сноркелов мы прибыли не получаем.

С наилучшими пожеланиями!
Всплытие покажет.

Дэйв
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 17:02 Заголовок сообщения: Re: Зы

Боцман писал(а):Здравствуйте, уважаемый!
Мне очень жаль, что Вам и Вашим спутникам пришлось столкнуться с недобросовестными поставщиками услуг. Такие люди, несомненно, достойны порицания т.к. своими действиями подрывают доверие клиентов к региону в целом, и к отдельным туроператорам в частности.
На вашем месте я бы предал имена этих людей публичной огласке.
А моё приглашение было от чистого сердца, а не рекламным ходом т.к. наш центр занимается дайвингом и от сноркелов мы прибыли не получаем.

С наилучшими пожеланиями!
Возможно, если Вы перестанете заниматься сервисом в сфере дайвинга, ситуация станет лучше? Нужно ли предавать имена этих людей и названия этих ДЦ публичной огласке?
См. дискуссию в разделе "Дайвинг", где неоднократно были замечены Ваши яркие неординарные выступления.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Ответить