Ну это смотря как приготовить....Лана писал(а): Вкусный кактус?
Ликер из кактуса.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
По правилам надо те кактусы, которые КВАК в октябре мародерил на Гозо отжать, смешать с тростниковым соком, сквасить, перегнать и настоять на свеженамородереных кактусах. Но я думаю, что если первую часть производства заменить готовым спиртом, конечный результат так же будет не плох.VitekSt писал(а):Киньте рецепт, а то на подоконнике валяется несколько штук без дела
PRODUCT OF ZALOGA
Из чего угодно...VitekSt писал(а):Надо будет попробоватьА из чего ещё можно ликёр делать?

Некоторое время тому назад в некоторых кругах народонаселения был моден ликёр "Амаретто".

Если прочитать состав, который европейский производитель законопослушно писал на бутылке, то переводилось это так:
"Вода, спирт, сахар, запах."

Собственно, все ликеры отличаются только своим четвёртым компонентом, так что, делайте на здоровье из чего хотите

Э-э-э, у Вас неправильный кактус. Правильный кактус НЕ растет на подоконникеVitekSt писал(а):Каких плодов? Я думал из самого кактуса, уже чуть было свои с подоконника не пустил в производство

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Видал я на Барбадосе кактус, метров в восемь высотою, и метра полтора в обхвате... 

Dive - ever, work - never!
Как то я вкус напитка с трудом представляю. Это что-то типа текилы с сахаром ?AnthonU писал(а):По правилам надо те кактусы, которые КВАК в октябре мародерил на Гозо отжать, смешать с тростниковым соком, сквасить, перегнать и настоять на свеженамородереных кактусах. Но я думаю, что если первую часть производства заменить готовым спиртом, конечный результат так же будет не плох.
Я тут попробовал пиво Десператос... Сосотав, слабоалкогольная текила... Но по вкусу как шампанское... По бошке бьёт сильно, но не прикололо... 

Dive - ever, work - never!