Любителям "подвигов" посвящается
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Навеяло участившимися инцидентами и откровенным раздолбайством некоторых личностей.
Господа и дамы. Я понимаю, нарушение стандартов и правил безопасности – у нас в крови, и бороться с этим очень трудно. Но представьте себе такую ситуацию… Ваше бездыханное тело к счастью обнаружили и подняли на поверхность. Рядом стояли ваши друзья. Кому то из них пришлось звонить в органы безопасности, а потом долгие часы проводить в следственном отделе. Кто-то вынужден был пойти в морг на опознание. А еще одному «счастливчику» выпала доля сообщить о случившемся вашим родственникам. Ловить падающую без сознания мать, слышать душераздирающий крик жены и плач детей. А теперь представьте, что вам будет дано 5 минут, чтобы появиться перед ними и объяснить, что произошло. Сказать все откровенно. «Мама, я совсем не думал о тебе, мне просто хотелось самоутвердиться. Или поймать кайф. Да, меня предупреждали об опасности и недопустимости таких действий, но мне так хотелось! Да, дети, вам теперь придется расти без папы. О вас я тоже не вспоминал».
Пожалуйста, представляйте каждый раз эту картину, прежде чем начинать очередной «подвиг». Помните о близких. И давайте все будем соблюдать правила безопасных погружений и делиться друг с другом опытом, а не меряться манифолдами.
Господа и дамы. Я понимаю, нарушение стандартов и правил безопасности – у нас в крови, и бороться с этим очень трудно. Но представьте себе такую ситуацию… Ваше бездыханное тело к счастью обнаружили и подняли на поверхность. Рядом стояли ваши друзья. Кому то из них пришлось звонить в органы безопасности, а потом долгие часы проводить в следственном отделе. Кто-то вынужден был пойти в морг на опознание. А еще одному «счастливчику» выпала доля сообщить о случившемся вашим родственникам. Ловить падающую без сознания мать, слышать душераздирающий крик жены и плач детей. А теперь представьте, что вам будет дано 5 минут, чтобы появиться перед ними и объяснить, что произошло. Сказать все откровенно. «Мама, я совсем не думал о тебе, мне просто хотелось самоутвердиться. Или поймать кайф. Да, меня предупреждали об опасности и недопустимости таких действий, но мне так хотелось! Да, дети, вам теперь придется расти без папы. О вас я тоже не вспоминал».
Пожалуйста, представляйте каждый раз эту картину, прежде чем начинать очередной «подвиг». Помните о близких. И давайте все будем соблюдать правила безопасных погружений и делиться друг с другом опытом, а не меряться манифолдами.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ёшкин Кот писал(а):Философские мысли полезли ?
По твоему, шутам не ведомо о грусти?

Dive - ever, work - never!
Лично меня очень трудно взять на слабо... У меня другой склад мышления...
И хоть я и подурить, и попустословить частенько люблю, по большей степени я серьёзен...
Помните о своих родных, любимых, и друзьях! Это не круто быть трупом...

Помните о своих родных, любимых, и друзьях! Это не круто быть трупом...
Дим, хороший ты... и наивный.
Почему сразу шутам... Людям свойственно меняться.Cableguy писал(а):По твоему, шутам не ведомо о грусти?Ёшкин Кот писал(а):Философские мысли полезли ?
Дим Хорошо написал. Теперь бы еще и дошло до героев...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Эээ, ты кого сейчас шутом назвал?Cableguy писал(а): По твоему, шутам не ведомо о грусти?

2 daw: Когда подзатыльники не действуют, стоит попробовать на чувствах человека сыграть, чтобы образумить.
Дим, а ты типа обиделся?
Я вот себя считаю шутом гороховым, ну и чё? 

Дим, самые простые и важные истины (как и любая мудрость), к сожалению, не умом постигаются. А сердцем (или печенкой), и не через слова...BeerFood писал(а):2 daw: Когда подзатыльники не действуют, стоит попробовать на чувствах человека сыграть, чтобы образумить.
Разумом согласился, а сердцем не поверил... многие на всю жизнь остаются детьми\подростками, просто игрушки другие.
Дима, вы достояние форума. Так что лучше сразу - что случилось?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
К счастью, не случилось. Но разбор полетов показал, что человек все же сделал по-своему, не прислушавшись к данным ранее советам и рекомендациям. Кого один раз проносит, тот легко придается вере в собственные возможности. Чтобы голова в облаках не оказалась, я предложил альтернативный сценарий. Другим, думаю, тоже полезно будет прочитать и запомнить.
А поконкретней... 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
От сплетники, лишь бы косточки пообгладывать
(это я по доброму).
Я знаю по какому поводу это он написал, все он правильно написал и правильно что в конкретику не вдается, ну делают люди глупости, а вдруг задумаются?
Да, хорошо, зараза, написал, кого это не проймет, значит это уже клиника, суицид мля...

Я знаю по какому поводу это он написал, все он правильно написал и правильно что в конкретику не вдается, ну делают люди глупости, а вдруг задумаются?
Да, хорошо, зараза, написал, кого это не проймет, значит это уже клиника, суицид мля...
Viva Scuba Libre!