-----------------

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
МихалАбрамыч
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-03-2008 16:57 Заголовок сообщения: -----------------

Господа инструкторы: если вы готовы безо всякого обучения оформить мне сертификаты я готов купить их если это будет дешевле официального пути, поскольку имеется только одно предложение именно с официальной ценой. Будет дешевле готов купить.
Последний раз редактировалось МихалАбрамыч 03-02-2009 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Лицо без сертификации. Покупная карточка CMAS** была выгодно перепродана.

Amadey
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 03:13 Заголовок сообщения:

провокация
IANTD, AIDA

МихалАбрамыч
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 08:45 Заголовок сообщения:

Amadey писал(а):провокация
Отнюдь, я бы мог дать ссылку на человека ну очень известного на этом форуме которого я очень долго мучил просьбами продать мне пластик. Этот инструктор оказался честным и отказал мне. Его имя я не буду называть, а то подумают что именно он продал мне. И уж тем более я не назову имя инструктора с которым переговоры прошли более успешно, и если не найду ничего подешевле, то соглашусь на его условия.

Amadey
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 11:22 Заголовок сообщения:

ДДСС
IANTD, AIDA

web
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 12:54 Заголовок сообщения:

странный он...михаил этот....
Гордые дайверы тонут надув щеки

АМВ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 21:22 Заголовок сообщения:

web писал(а):странный он...михаил этот....
Да нормально все. Одним нужны знания, другим пластик. :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Слай
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 23:31 Заголовок сообщения:

Мне всё таки кажется, что покупка автомобильных прав будет безопаснее для пользователя, чем дайверских карточек...в первом случае незнание каких то нюансов может привести к мятому железу,а вот невладение некоторыми навыками и знаниями,которые даются в обязательном порядке в процессе обучения того же ОВД может кончиться совсем плохо :yawn:

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 00:11 Заголовок сообщения: .

молодой человек на машине можно убить людей не покалечив себя.... а тут и славу богу если если он утонет .... хоть других за собой не потянет.....

знания пластик.... главное чтобы все это не перешло в гробовую доску
нам бы жабры

Слай
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 00:32 Заголовок сообщения:

Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелся :cry: А за "молодого человека "спасибо :wink:

МихалАбрамыч
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 01:07 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелся :cry: А за "молодого человека "спасибо :wink:
А какого подхода к риску вы хотели от байкера который ездит десятки лет на мотоцикле? Смерть друзей и знакомых для меня к сожалению давно стала нормой жизни. Но в данном случае я сдохну один да и чёрт со мной, карточки не права, здесь риск индивидуальный и это моё личное дело ставить на карту свою жизнь или нет.
И смелее господа инструктора тендер на поставку карточек продолжается, неужели он пройдёт на без альтернативной основе?
Всё будет тихо никто и не узнает, моё лицо на форуме только пара человек знает, так никто и не догадается

Слай
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 10:05 Заголовок сообщения:

МихалАбрамыч писал(а):
Слай писал(а):Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелся :cry: А за "молодого человека "спасибо :wink:
А какого подхода к риску вы хотели от байкера который ездит десятки лет на мотоцикле? Смерть друзей и знакомых для меня к сожалению давно стала нормой жизни. Но в данном случае я сдохну один да и чёрт со мной, карточки не права, здесь риск индивидуальный и это моё личное дело ставить на карту свою жизнь или нет.
И смелее господа инструктора тендер на поставку карточек продолжается, неужели он пройдёт на без альтернативной основе?
Всё будет тихо никто и не узнает, моё лицо на форуме только пара человек знает, так никто и не догадается
Ну хорошо,МихалМбрамыч,зайдём с другой стороны-я вот ,например,обратился к Вам продать мне права категории А с целью гонять на мотоцикле по городу,типа мотик у меня есть и я даже гонял на нём в деревне,а Вы как раз этот самый мотоциклетный инструктор ,спец,гуру, обучающий людей как это делать правильно и безопасно для себя и других уже десятки лет .Продадите мне такие "корки"?Да! И ещё учтите,что кроме горя близким погибший дайвер приносит ,как правило, кучу проблем своим коллегам,а часто непроизвольно тянет за собой в магилу своих бади ... :( Да ,собственно,чего я тут разошелся то?Тут детей нет,каждый сам себе выбирает дорогу...только если всё таки купите "пластик" и будете нырять ,предупреждайте своих бади об этом заранее...

Рома 47
Новичок
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 16:13 Заголовок сообщения:

Раздули тему: права - пластик... А кто-либо знает сколько народу ездит по Москве, которым права достались вместе с машиной в подарок? Гаишники продают их, не задумываясь о последствиях и возможных трагедиях :cry: ! Также могут (не очень хочется в это верить) найтись и недобросовестные инструктора, готовые пойти на это "преступление" :oops: .
ЗЫ свои права я получил заслуженно :D

МихалАбрамыч
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 06-03-2008 16:42 Заголовок сообщения:

Рома 47 писал(а):Раздули тему: права - пластик...
Вот по аналогии с правами я и хочу купить пластик, только тут обратная аналогия на права я честно отучился хотя в СССР их можно было купить за копейки. И что дало обучение - ничего. Пришлось учится потовсему самостоятельно и было полно народу которые без прав ездили гораздо лучше. А получение официальным путём имеет ряд минусов: во первых занятия в бассейне - я их с детства ненавижу. Бассейн с родни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Во вторых сдача открытой воды в Подмосковье. В принципе это хорошо, но отправлятся для этого в какойто пансионат и платить 1000 руб в сутки за номер тоже перебор, если выезжать, то только с палаткой и жить нахаляву. А два коротких погружения за день это вообще тоска. Душа просит по часу за раз, естественно учитывая мокряк, основное время выше термоклина. :D . Вот поэтому и хочу не заморачиватся и купить пластик.

Luke
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 04:28 Заголовок сообщения:

МихалАбрамыч, а омжет поступите проще? Идёте на Шелепихинский (Крымский/ Новоспасский/ подставить своё по вкусу) мост. перелезаете через перила и прыгаете?

Дешевле и проблем меньше. Не надо что-то мутить, покупать, снарягу покупать и пр...Да и проблем меньше окружающим создаите :) И мучиться будете меньше. Утопленники они знаете. не особо красиво выглядят :) :D :D

kalan
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 11:21 Заголовок сообщения:

Да что вы все накинулись на человека?!
Что, тут никого с покупным пластиком нет? Святые все?

Абрамыч, так держать! Но пасаран!

ЗЫ: а не скрывается ли под этим ником Абрамович?

Luke
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 16:16 Заголовок сообщения:

АбрамОвичу жизнь будет дороже. Он проще купит себе BSAC и его там всем скопом учить будут. :D

ЧТо касается "покупного" пластика, думаю, если он и есть, об этом никто не будет кричать, тем более тут на таком форуме.

Мы же вроед аз безопасность в дайвинге? Вот и нефига.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 20:46 Заголовок сообщения:

Одного не пойму - человек запостил в тему "Куплю/ меняю" :idea: Откуда столько доброхотов на предмет обсуждения??? И если модеры не удалили тему, то значит она актуальна! Господа, вам в другой раздел :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 21:14 Заголовок сообщения: .

а что сразу не понятно тема идет с подачи чьейто вытянуть недобросовестного инструктора .. ..... мое сообщение 100% удалят
нам бы жабры

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 23:38 Заголовок сообщения:

Э-эх, а мне просто интересно, до чего разовьётся тема.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Владимир Апуков
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 07-03-2008 23:55 Заголовок сообщения:

у здравомыслящего инструктора при таком разрекламированном подходе тысяч за 40-50 зеленых (наверное уже пора и в ЕВРО перевести :D ) можно и выписать, в противном случае будет жаль потраченных денег и времени (или инструктор идиот). Деньги, фото и завещание вперед. :D :D :D

Ответить