-----------------
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Господа инструкторы: если вы готовы безо всякого обучения оформить мне сертификаты я готов купить их если это будет дешевле официального пути, поскольку имеется только одно предложение именно с официальной ценой. Будет дешевле готов купить.
Последний раз редактировалось МихалАбрамыч 03-02-2009 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Лицо без сертификации. Покупная карточка CMAS** была выгодно перепродана.
провокация
IANTD, AIDA
-
- Участник
Отнюдь, я бы мог дать ссылку на человека ну очень известного на этом форуме которого я очень долго мучил просьбами продать мне пластик. Этот инструктор оказался честным и отказал мне. Его имя я не буду называть, а то подумают что именно он продал мне. И уж тем более я не назову имя инструктора с которым переговоры прошли более успешно, и если не найду ничего подешевле, то соглашусь на его условия.Amadey писал(а):провокация
ДДСС
IANTD, AIDA
Да нормально все. Одним нужны знания, другим пластик.web писал(а):странный он...михаил этот....

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Мне всё таки кажется, что покупка автомобильных прав будет безопаснее для пользователя, чем дайверских карточек...в первом случае незнание каких то нюансов может привести к мятому железу,а вот невладение некоторыми навыками и знаниями,которые даются в обязательном порядке в процессе обучения того же ОВД может кончиться совсем плохо 

- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
молодой человек на машине можно убить людей не покалечив себя.... а тут и славу богу если если он утонет .... хоть других за собой не потянет.....
знания пластик.... главное чтобы все это не перешло в гробовую доску
знания пластик.... главное чтобы все это не перешло в гробовую доску
нам бы жабры
Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелся
А за "молодого человека "спасибо 

-
- Участник
А какого подхода к риску вы хотели от байкера который ездит десятки лет на мотоцикле? Смерть друзей и знакомых для меня к сожалению давно стала нормой жизни. Но в данном случае я сдохну один да и чёрт со мной, карточки не права, здесь риск индивидуальный и это моё личное дело ставить на карту свою жизнь или нет.Слай писал(а):Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелсяА за "молодого человека "спасибо
И смелее господа инструктора тендер на поставку карточек продолжается, неужели он пройдёт на без альтернативной основе?
Всё будет тихо никто и не узнает, моё лицо на форуме только пара человек знает, так никто и не догадается
Ну хорошо,МихалМбрамыч,зайдём с другой стороны-я вот ,например,обратился к Вам продать мне права категории А с целью гонять на мотоцикле по городу,типа мотик у меня есть и я даже гонял на нём в деревне,а Вы как раз этот самый мотоциклетный инструктор ,спец,гуру, обучающий людей как это делать правильно и безопасно для себя и других уже десятки лет .Продадите мне такие "корки"?Да! И ещё учтите,что кроме горя близким погибший дайвер приносит ,как правило, кучу проблем своим коллегам,а часто непроизвольно тянет за собой в магилу своих бади ...МихалАбрамыч писал(а):А какого подхода к риску вы хотели от байкера который ездит десятки лет на мотоцикле? Смерть друзей и знакомых для меня к сожалению давно стала нормой жизни. Но в данном случае я сдохну один да и чёрт со мной, карточки не права, здесь риск индивидуальный и это моё личное дело ставить на карту свою жизнь или нет.Слай писал(а):Ну, на том и порешили,хотя,конечно ,родных и близких жалко..они то ,бедные,чем виноваты?Я просто не так давно хоронил одного дайвера-"покупателя" и насмотрелсяА за "молодого человека "спасибо
И смелее господа инструктора тендер на поставку карточек продолжается, неужели он пройдёт на без альтернативной основе?
Всё будет тихо никто и не узнает, моё лицо на форуме только пара человек знает, так никто и не догадается

- Рома 47
- Новичок
- Контактная информация:
Раздули тему: права - пластик... А кто-либо знает сколько народу ездит по Москве, которым права достались вместе с машиной в подарок? Гаишники продают их, не задумываясь о последствиях и возможных трагедиях
! Также могут (не очень хочется в это верить) найтись и недобросовестные инструктора, готовые пойти на это "преступление"
.
ЗЫ свои права я получил заслуженно

ЗЫ свои права я получил заслуженно

-
- Участник
Вот по аналогии с правами я и хочу купить пластик, только тут обратная аналогия на права я честно отучился хотя в СССР их можно было купить за копейки. И что дало обучение - ничего. Пришлось учится потовсему самостоятельно и было полно народу которые без прав ездили гораздо лучше. А получение официальным путём имеет ряд минусов: во первых занятия в бассейне - я их с детства ненавижу. Бассейн с родни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Во вторых сдача открытой воды в Подмосковье. В принципе это хорошо, но отправлятся для этого в какойто пансионат и платить 1000 руб в сутки за номер тоже перебор, если выезжать, то только с палаткой и жить нахаляву. А два коротких погружения за день это вообще тоска. Душа просит по часу за раз, естественно учитывая мокряк, основное время выше термоклина.Рома 47 писал(а):Раздули тему: права - пластик...

МихалАбрамыч, а омжет поступите проще? Идёте на Шелепихинский (Крымский/ Новоспасский/ подставить своё по вкусу) мост. перелезаете через перила и прыгаете?
Дешевле и проблем меньше. Не надо что-то мутить, покупать, снарягу покупать и пр...Да и проблем меньше окружающим создаите
И мучиться будете меньше. Утопленники они знаете. не особо красиво выглядят

Дешевле и проблем меньше. Не надо что-то мутить, покупать, снарягу покупать и пр...Да и проблем меньше окружающим создаите

Да что вы все накинулись на человека?!
Что, тут никого с покупным пластиком нет? Святые все?
Абрамыч, так держать! Но пасаран!
ЗЫ: а не скрывается ли под этим ником Абрамович?
Что, тут никого с покупным пластиком нет? Святые все?
Абрамыч, так держать! Но пасаран!
ЗЫ: а не скрывается ли под этим ником Абрамович?
АбрамОвичу жизнь будет дороже. Он проще купит себе BSAC и его там всем скопом учить будут.
ЧТо касается "покупного" пластика, думаю, если он и есть, об этом никто не будет кричать, тем более тут на таком форуме.
Мы же вроед аз безопасность в дайвинге? Вот и нефига.

ЧТо касается "покупного" пластика, думаю, если он и есть, об этом никто не будет кричать, тем более тут на таком форуме.
Мы же вроед аз безопасность в дайвинге? Вот и нефига.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Одного не пойму - человек запостил в тему "Куплю/ меняю"
Откуда столько доброхотов на предмет обсуждения??? И если модеры не удалили тему, то значит она актуальна! Господа, вам в другой раздел 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Апуков
- Активный участник
у здравомыслящего инструктора при таком разрекламированном подходе тысяч за 40-50 зеленых (наверное уже пора и в ЕВРО перевести
) можно и выписать, в противном случае будет жаль потраченных денег и времени (или инструктор идиот). Деньги, фото и завещание вперед.