Разбор полетов "OWD в крыле"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Вынесено из темы "ОWD в крыле"
Последний раз редактировалось Fenix 14-03-2008 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
И тебе надо объяснять куда привести девушку для дальнейшего обучения?Драконыч писал(а):плавала также... хреново. Ну и ЧО? Я спросил есть разница? она-не заметила. Вот и всё.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валера! Я , хоть это и не модно, очень люблю свою жену. И по сему я лучше её сам прибью. И собсно нахрена её этот дайвингВалерий Мухин писал(а):И тебе надо объяснять куда привести девушку для дальнейшего обучения?Драконыч писал(а):плавала также... хреново. Ну и ЧО? Я спросил есть разница? она-не заметила. Вот и всё.

Ах да забыл добавить -Гы!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Кстати, потребление воздуха минимально в позе конька. В жилете, ессно 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А может, на то, что лучше нырять, дыша просто из баллона?Amph писал(а):Чьорт побери... Разоблачили... Походу, не будет второй серии... Надо было на спарки разговор переводить...

Открыл, вдохнул, закрыл, дальше поплыл

И ни жилеты/крылья не нужны, и ни спарки, и ни ....чего, в общем

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, мой вариант был для тех, кто любит с гордостью преодолевать созданные собственными усилиями трудностиVitekSt писал(а):Лучше нырять на задержке, с трубкой.Лана писал(а): А может, на то, что лучше нырять, дыша просто из баллона?![]()

Дилетант, но профессиональный 

А то! Где тут гордо подбоченившийся смайлик?tu.sha писал(а): алекс - ты провокатор![]()

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня при таком способе дыхания расход меньшеЛана писал(а):А может, на то, что лучше нырять, дыша просто из баллона?![]()

ЗЫ. Хорошая тема, к слову: "OWD без регулятора".
У нас и такие герои есть

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- SVD
- Активный участник
Попробуй не "конька", а позу "сидя в кресле". Она универсальнее.Алекс1954 писал(а):Это точно. Я тоже уже где-то писал в этой ветке, что начал героическую борьбу с горизонтальностью в пользу конька, когда не плыву, а дрейфую или вишу у стенки и что-то разглядываю. Ну затекает же, блин, шея быть задранной весь дайв, чтобы просто смотреть вперёд. Но так этот чёртов горизонтальный трим с младенчества закрепился - хрен отвыкнешь.SVD писал(а):стиль закрепился - хрен переучишь.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а): Попробуй не "конька", а позу "сидя в кресле". Она универсальнее.
а завершалась вся эта невероятная цепь, к изумлению и ужасу вельможи, самим владыкою ханства; он летел в сидячем положении, несколько наклонившись вперед, словно был подхвачен вихрем с трона как раз в ту минуту, когда принимал очередной донос; его халат, наполняемый ветром, поднялся пузырем вверх, позволяя видеть тощую нижнюю часть, прикрытую шароварами с красно-зеленой вышивкой… Это все мелькнуло, унеслось и пропало;

Она у меня почему-то только спиной вперёд устойчивая. А фейсом - быстренько так ножки почти неконтролируемо к пузику подтягиваются с эдакой типа дрожью вдоль позвоночника, а потом кувырк - и опять на пузе. Что-то чисто психологическое. Я так думаю, что лёжа организьма верит, что таки летит, а сидя пугается и упасть боитсяSVD писал(а): Попробуй не "конька", а позу "сидя в кресле". Она универсальнее.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну что начнем выяснять в каких еще широко развитых рекри системах обучения кроме PADI и SSI есть курсы OWD, AOWD...???SVD писал(а): Читаем внимательно - ищем слово ПАДИ...
Где тут PR технического дайвинга?
Читаем внимательно еще раз....
Третий пункт: я такой же дайвер и участник форума, как и все остальные. И посему имею право на собственную точку зрения, которую и высказал:
Напомню: как модератор я пишу синим цветом, все остальное - мнение участника.SVD писал(а):Я всегда рекомендую всем, кто задает мне вопрос "К Кому пойти учиться?" только тех инструкторов, которые являются как минимум действующими техническими дайверами, а лучше техническими инструкторами. Совсем другой подход к обучению.
А любая рекомендация купить(продать, пользовать, слушать,смотреть...) что-то от лица кого-то через средства массовой информации есть PR этого лица в отношении этого что-то по определению.
А вообще наверное хватит. Надо ИМХО закрыть эту тему...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- SVD
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Ну что начнем выяснять в каких еще широко развитых рекри системах обучения кроме PADI и SSI есть курсы OWD, AOWD...???
[/quote]
Вообще-то OWD является стандартным обобщающим названием начального курса, AOWD - "продвинутого", так же как все вседорожники именуют "джипами". На этом филологические изыски закончим, ибо флуд чистейший, к теме не относящийся.
[quote="S.S. "Drip""]
А любая рекомендация купить(продать, пользовать, слушать,смотреть...) что-то от лица кого-то через средства массовой информации есть PR этого лица в отношении этого что-то по определению.
[/quote]
Так где же все-таки PR технического дайвинга?
Или так, опять пофлудить?
[quote="S.S. "Drip""]
А вообще наверное хватит. Надо ИМХО закрыть эту тему...[/quote]
Это будут решать или модераторы раздела или автор ветки.
Ну что начнем выяснять в каких еще широко развитых рекри системах обучения кроме PADI и SSI есть курсы OWD, AOWD...???
[/quote]
Вообще-то OWD является стандартным обобщающим названием начального курса, AOWD - "продвинутого", так же как все вседорожники именуют "джипами". На этом филологические изыски закончим, ибо флуд чистейший, к теме не относящийся.
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Так где же все-таки PR технического дайвинга?
Или так, опять пофлудить?
[quote="S.S. "Drip""]
А вообще наверное хватит. Надо ИМХО закрыть эту тему...[/quote]
Это будут решать или модераторы раздела или автор ветки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Мне, честно говоря, уже давно пофигSVD писал(а): Это будут решать или модераторы раздела или автор ветки.

Да "десантник этот" (с)Алекс1954 писал(а): Позабавил, как всегда, Мухин -