Инструкторкий курс в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Откликнитесь, плз, у кого можно пройти IDC в хургаде на русском языке?
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
Заглянул, конечно. IDC - на Мальте, в Новосибирске и Липецке. Знаю про RSDC в ШШ, а мне надо бы именно в Хургаде.KWAK писал(а):А в раздел "Разное" никак не заглянуть?
Там же специально эти темы прилепленные висят.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Зависит от способности клиента оплачивать внеочередной IDC. При оплате перелёта, проживания, базы и газов, можно подумать... 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Спасибо за предложение, но в силу ряда обстоятельств мне нужно быть именно в Хургадеweb писал(а):На Кипре можно. Могу узнать что и как, кажется еще в
том году там есть рускоговорящий стафф-инструктор
Чтобы знать свои возможности, надо оценить предложение.Максим Васильев писал(а):Зависит от способности клиента оплачивать внеочередной IDC. При оплате перелёта, проживания, базы и газов, можно подумать...

По карману ли мне будет индивидуальный инструктор из Германии:?:

Сообщите свои предложения в личку. Планирую осенью.
- Владимир Апуков
- Активный участник
на русском ближайший начинается если не ошибаюсь 6-го апреля в Дайв Академии ведет Куриков.
Лучше уточнить у него самого - www.coursedirector.ru там есть контакты.
Спасибо. Отписал. На апрель я уже опоздалВладимир Апуков писал(а):на русском ближайший начинается если не ошибаюсь 6-го апреля в Дайв Академии ведет Куриков.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Найдите на сайте padi.com расписание IE на 2008 года- все IDC привязаны к этим датам(начинаются за 9 или 10 дней до экзамена вроде).
В Хургаде IDC проводится в Эмперор Дайверс, в Дайв-Понте и может еще в менее крупных ДЦ (на том же сайте список есть)
И Instructor Candidate Workbook действительно на русском языке не существует
, Лана права
В Хургаде IDC проводится в Эмперор Дайверс, в Дайв-Понте и может еще в менее крупных ДЦ (на том же сайте список есть)
И Instructor Candidate Workbook действительно на русском языке не существует

CyberBubbleMaker
Спасибо, посмотрю. Мне читать не трудно (хотя все-же трудно, но справлюсь), мне сложнее общаться с инструктором. И ему тоже будет нелегко со мной. Поэтому мануалы могут быть и на английском.Svetlana777 писал(а):Найдите на сайте padi.com расписание IE на 2008 года- все IDC привязаны к этим датам(начинаются за 9 или 10 дней до экзамена вроде).
И Instructor Candidate Workbook действительно на русском языке не существует, Лана права