И чем тебе бентли не угодил? хорошая машина.Алекс1954 писал(а): А показать - это всякая бня в золоте и брюликах, бентли там...
Про Бентли, и прочий автофлейм....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вынесено отсюда: viewtopic.php?t=32069&start=17
А чё в ней хорошего-то? В городских условиях нефункционален, вне асфальта (речь даже не о говнах) не функционален, на трассах избыточен и тоже не особо. Разве что бар открыть да рюмашку хлопнуть...ReedCat писал(а): И чем тебе бентли не угодил? хорошая машина.
Да, блин, не ока и не уазик...

Овощной кибердайвенгист
Кхгм... Столь же сколь и все остальные авто...Алекс1954 писал(а):А чё в ней хорошего-то? В городских условиях нефункционален,ReedCat писал(а): И чем тебе бентли не угодил? хорошая машина.
Кроме, конечно, предельно функциональных в городе Форд-Ка, Ока и.т.п.

А ещё он совершенно немореходен...вне асфальта (речь даже не о говнах) не функционален,

Да-да, и на гражданских авиалиниях его плохо получается использовать...на трассах избыточен и тоже не особо.

Машина, при поездке в которой отдыхаешь душой и телом - это гут!Разве что бар открыть да рюмашку хлопнуть...

Мне вот нравится, когда человек критически рассуждает о вещах, которые только видел издалека...

Овощной кибердайвенгист
А чем Вам 8800 не угодила?sad2 писал(а):Народ, а какие у вас телефоны?
Неужели ни у кого нет Nokia 8800. Или Vertu какой нибудь?
ИМХО вполне нормальный вариант изъятия лишних денег у населения.

Если иметь в голове малехо серого вещества, то не обязательно пробовать дерьмо для того, чтобы убедиться в том, что вкус неприятен. Я предпочитаю иметь три авто для разных целей. И ни одной помеси дивана с троллейбусом среди них нет и не будет.VVB писал(а):Мне вот нравится, когда человек критически рассуждает о вещах, которые только видел издалека...![]()
![]()
Если иметь малехо серого вещества, то один из лучших автомобилей мира г@@ном не назовешь.. и не будешь при обсуждении элитарных вещей нести утилитарный бред... людям, которые могут себе позволить иметь такие автомобили и производителям таких автомобилей глубоко похрен, чего там "предпочитает" какой-то умник из хрущевской пятиэтажки...
Я в курсе, что для очень многих наших сограждан предел мечтаний Ока (типа экономично и парковацца удобно)+Уазик(гамно месить классно)+Бычок(старые диваны-холодильники классно таскать с дачи и на дачу, навозец на участок завезти)....
в переводе на простой русский язык это называется "Гамна, зато в обе руки":-)
кстати, у людей, покупающих Бентли, это авто уж точно не является единственным на все случаи жизни.....

кстати, у людей, покупающих Бентли, это авто уж точно не является единственным на все случаи жизни.....

Последний раз редактировалось VVB 25-04-2008 17:49, всего редактировалось 4 раза.
Овощной кибердайвенгист
Вот очень наглядно показано кое-что 

Последний раз редактировалось VVB 25-04-2008 18:17, всего редактировалось 5 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Ваген, а кто луччи - армянин или грузин?VVB писал(а):Если иметь малехо серого вещества, то один из лучших автомобилей мира г@@ном не назовешь.. и не будешь при обсуждении элитарных вещей нести утилитарный бред... людям, которые могут себе позволить иметь такие автомобили и производителям таких автомобилей глубоко похрен, чего там "предпочитает" какой-то умник из хрущевской пятиэтажки...![]()
- Вах, арямнин канешна!
- А чем луччи?
- Чем грузин...
Млеете перед фетишами? Да на здоровье, тролльчик. Больше-то ничего, видать, в жизни не остаётся... Опускаться до перечисления марок и описания жилплощади не стану.
Перед фетишами не млею, но всемирно признанные качественные вещи уважаю... Жизнью своей вполне удовлетворен... слюной не брызжу и зубами не скрежещу... 

Овощной кибердайвенгист
Лады, не спорьте. РолсРойс - вот это даже в Париже ДАааа! 

В Париже не видал ни одного, там люди преимущественно разумные. Ну если не отягощены обязанностью соответствовать представлениям плебса, а таких немного. Дома есть пара знакомых с Фальконами, один даже сам водит, из принципаMaxx писал(а):Лады, не спорьте. РолсРойс - вот это даже в Париже ДАааа!

Мальчики, не деритесь!
Я вот сегодня чуть в Ламборджини не въехала
Кааак он бибикал, казел!
хотя виноват был он
а спорить о Бентли... а хоть один из присутствующих водил Бентли? ну так ...из любопытства... поразите девушку
признайтесь.. а то спорите-спорите.. а хочется услышать того, кто водил 

Я вот сегодня чуть в Ламборджини не въехала

а спорить о Бентли... а хоть один из присутствующих водил Бентли? ну так ...из любопытства... поразите девушку

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Могу отсканить из своего фотоальбома - есть.Алекс1954 писал(а):В Париже не видал ни одного, там люди преимущественно разумные. Ну если не отягощены обязанностью соответствовать представлениям плебса, а таких немного. Дома есть пара знакомых с Фальконами, один даже сам водит, из принципа
Да разные люди в Париже, впрочем как и у нас. И в чём они "приемущественно" -я бы так категорично не сказал

Не-а. Не впечатлил. Фалькона водил, Феррари водил, Астон-Мартин водил (всё по знакомым и по пьяни), а на Бентли не всталоNatascha писал(а): а хоть один из присутствующих водил Бентли? ну так ...из любопытства... поразите девушкупризнайтесь.. а то спорите-спорите.. а хочется услышать того, кто водил

Шо, уже возраст? Ну там, виагры, иди ещё чё-нибудь попробуйтеАлекс1954 писал(а):а на Бентли не встало

Не водил... но существуют вещи, которые вне критики...Natascha писал(а): а спорить о Бентли... а хоть один из присутствующих водил Бентли? ну так ...из любопытства... поразите девушкупризнайтесь.. а то спорите-спорите.. а хочется услышать того, кто водил

Овощной кибердайвенгист