к сожалению не могу голосование оставить..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не уверен что понимаю что такое "в запрет"Abirvalg писал(а):охотитесь ли вы в запрет ????![]()
![]()
к сожалению не могу голосование оставить..
никита а я думал что бойцы с брэками сами не должны браконьеритьникита писал(а):поэтому, - "да", я охочусь в нерест..
![]()
![]()
я в финляндии сейчас, завтра в швецию и потом в испанию до 3 октября, так что некоторое время командуй тутникита писал(а):ну нада же !))
-объявился))
что так долго думал то !?
--------------------------------------
а что тему то снес нашу, на дайве у себя ?
стали ставить ставки - решил денег подзаработать !?
(ты говорил же что НЕ удалишь ничего) а ?
Интересно а рыпинспектора убедить получется сказав ему во время запрета на охоту и рыбалку, что я стреляю исключительно окуней??? !!:lol:Вова (СПб) писал(а):Охочусь...на окуня - их пока до хрена, а вот про запрет охоты на окуня - не слышал ничего. Если в нерест нельзя охотиться на щуку - постараюсь не охотиться, но есть ли запрет по весне окуней стрелять?
Может, я в чем-то не прав?
Нт водятся чтоб во время половодья сети с рыбой по речкам снимать. Хоть в этом от них польза. А воще я их тоже ни разу не видел. Обныривал местную речку, с названием ПАРЦА все дно сетями вдоль и поперек завалено половина на коряжнике расправляется за один дайв 8 штук снял. Выныривать зае..лся.Вова (СПб) писал(а):Привет,
а я за 4 года подводной охоты еще ни разу не видел рыбинспектора. Может - везет пока, а может быть - не водятся они у нас.
Ну на заливе они точно водяться. Я за лето видел их почти каждую охоту. Реально ловили любителей потаскать пиписочного судака мешками. До меня не разу не докапывались, просто смотрели улов и отпускали.Привет,
а я за 4 года подводной охоты еще ни разу не видел рыбинспектора. Может - везет пока, а может быть - не водятся они у нас.