Установлена личность поджигателя
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А сколько буков?
Это не я.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Внимание, вопрос: сколько карманов было у киллера?в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
от 1 до 19babr писал(а):Внимание, вопрос: сколько карманов было у киллера?в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.

от 2-хbabr писал(а):Внимание, вопрос: сколько карманов было у киллера?в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то не понял, чсто за машинки? в одном 10 в дугом 9 патронов. как-то что-то не бьется.babr писал(а):Внимание, вопрос: сколько карманов было у киллера?в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
[

Кому предназначались те остальные 11, они уже выяснили...babr писал(а):в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Гыыыы, 5 баллов!))
[/quote]babr писал(а):]Кому предназначались те остальные 11, они уже выяснили...в каждом кармане у него нашли по заряженному пистолету. Милиция выясняет, кому предназначались эти 19 пуль.
![]()
Гыыыы, 5 баллов!))