Нужна русская инструкция к Suunto Gekko
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хороший прибор но инструкции на русском не встречал.
Возми любой другой суунто.
Если не найдеш, так спроси. У меня тоже суунто гекко.
Только в личку скинь а то тема может потеряться.
Возми любой другой суунто.
Если не найдеш, так спроси. У меня тоже суунто гекко.
Только в личку скинь а то тема может потеряться.
Когда покупал gekko 4 года назад, то вместе с коробкой (и оригинальной инструкцией в ней) ещё дали отдельно русский перевод. Написано, что перевод выполнен компанией "акватекс". Ссылка на неё, как на официального дилера на странице:
http://www.suuntoservice.com/dealerloca ... long=&lat=
Инструкция на 64 стр. и только в бумажном виде. Там же написано, что переводить, копировать и т.д. без согласия suunto нельзя.
http://www.suuntoservice.com/dealerloca ... long=&lat=
Инструкция на 64 стр. и только в бумажном виде. Там же написано, что переводить, копировать и т.д. без согласия suunto нельзя.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри ТУТ. http://www.finland-watch.ru/show.html?id=160.
...но было поздно, торпеда вышла!
у меня есть в бумажном виде...тока я в Москве 

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
- Medvedik
- Активный участник
Приподнимем темку.
Та же беда - две недели тому укупил на Ко-Чанге ГЕККУ.
Инструкции на русском естессно нету.
Прошу работающую ссылку или на мыло ShevMY(собачка)mail.ru
Можно и в личку.

Та же беда - две недели тому укупил на Ко-Чанге ГЕККУ.
Инструкции на русском естессно нету.

Прошу работающую ссылку или на мыло ShevMY(собачка)mail.ru
Можно и в личку.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Ох, ну народ!
http://www.forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=38146
Медведик, да нафига для Гекки инструкция?
Там же 3 кнопки нажать для настройки и все
Будут вопросы, обращайся. У меня Гекка тоже есть 
http://www.forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=38146
Медведик, да нафига для Гекки инструкция?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
В английских словах, что пишет Гекко многа букафф!
Сорри, конечно, но если уж вы решили всерьез заниматься дайвингом, то придется выучить пару слов на английском, чтобы понимать, что вам пишет комп и всякие-разные планеры. Руссификация их ИМХО смысла не имеет и не ожидается. Удачи!Фишкин писал(а):В английских словах, что пишет Гекко многа букафф!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ничего ни получицца - в ихнем поганом алфавите всего 28 букафф. 

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Имею два девайса от Сунто
D3 - бесполезная дорогая бздня, купленная по незнанию и в спешке прямо перед нырялкой(в наличии был только он, я и ума не мог предположить, что есть ТАКИЕ дайв компьютеры, а когда вернулся с нырялки то 14 дней прошо и хрень была уже поюзана для возврата, так и прикипел.
Gekko - полезная дешевая "НЕ бздня" самое то для рекреационного время препровождения, тоже никак не мог предположить что что то стоящее в два раза дешевле может быть в четыре раза полезнее.
Так вот они оба имеют разъем для подключению к компу. Шнурок и софт как я понимаю стоит 50 уев и это не проблема, проблема, что их (шнурков) тупо нет нигде в продаже.
Учитывая несложность распайки
УСБ хочу попробовать смастерить на досуге шнурок, а вот софт где взять ума ни дам (может кто поделится?)
Зачем нужен шнурок - анализ статистики фридайва (нырков много переносить руками реальный гимор).
D3 - бесполезная дорогая бздня, купленная по незнанию и в спешке прямо перед нырялкой(в наличии был только он, я и ума не мог предположить, что есть ТАКИЕ дайв компьютеры, а когда вернулся с нырялки то 14 дней прошо и хрень была уже поюзана для возврата, так и прикипел.
Gekko - полезная дешевая "НЕ бздня" самое то для рекреационного время препровождения, тоже никак не мог предположить что что то стоящее в два раза дешевле может быть в четыре раза полезнее.
Так вот они оба имеют разъем для подключению к компу. Шнурок и софт как я понимаю стоит 50 уев и это не проблема, проблема, что их (шнурков) тупо нет нигде в продаже.
Учитывая несложность распайки

Зачем нужен шнурок - анализ статистики фридайва (нырков много переносить руками реальный гимор).
Последний раз редактировалось Naruto 25-05-2009 18:42, всего редактировалось 1 раз.
В Российских магазинах шнурок стоит больше 100 долларов. Купить можно много где. Хоть в Кашалоте.
Овощной кибердайвенгист
Soft лежит на сайте Суунто, называется дайв менеджер. Плюс нужна еще одна программа-эмулятор Gekko2vyper - погугли.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
мдя посмотрел распайки, проще купить оно оказывается не усб а com, сложная плата, купить дешевле.VVB писал(а):В Российских магазинах шнурок стоит больше 100 долларов. Купить можно много где. Хоть в Кашалоте.
за сцылку на софт спасибо