|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SVD Модератор

|
Добавлено: 22-09-2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DjonnyN писал(а): |
Ничего не напоминает?
|
Если у него в голове такая же фокусировка луча, как и на 300 и 500-люменовых их же фонариках-бэкапах, то в качестве основного света он не пригоден. _________________ Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
PADI AOWD № 0406U60308 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniska Инструктор

|
Добавлено: 22-09-2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lionfish писал(а): | | Владимир Апуков писал(а): | | Lionfish писал(а): | А заправленный под поясной ремень 2 м шланг при отсутствии канистры и наличии грузового пояса постоянно вылезает, нырять так невозможно. Опережая дальнейшие вопросы про грузовой пояс - со стальной спаркой с грузами по лестнице пока подняться не могу - перевешивает  |
ну вот это меня и смущает.
Если только не предположить что комплекция у тебя больше моей что судя по фото далеко не так.
у меня никуда не вылазит из под пояса, более того знаю людей которые даже при наличии канистры всегда заправляют за пояс, мотивация простая - в случае ситуации паникуюещего дайвера без газа шланг вытягивается на всю длину автоматом, если же он под канистрой и дайвер рванет шланг, тебя может неслабо закрутить этим рывком.
Сам заправляю за канистру если она есть. |
ОК
Я вешу 50 кг, рост 165 см
Шланг вылезает из-за грузового пояса. Поясной ремень не затягивается вплотную на талии - мешают груза. Именно в это отверстие между грузами и ремнем шланг и вылезает Естественно, в мокряке, когда груза на спарке, такой проблемы нет  |
Очень Вам рекомендую, заменить Ваш шланг на 183см.. Это как раз то что надо, искодя из Вашей комплекции. Если что, у меня в магазине есть. 150, 183, и 213см. Вероятнее всего, Вам конечно длинновато. Сам при росте 183см / вес 85 использую 213см. _________________ GUE - Tec-1 GUE instructor candidate
IANTD - Trimix Instr."
IANTD - Instr - trener
Добро пожаловать на DIR-стайл курсы!
Ремонт сухих костюмов, любой сложности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lionfish Активный участник

|
Добавлено: 23-09-2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, ну конечно же Вам от меня Сразу видно настоящего профи Спасибо
А почему сухари ремонтируете всем, кроме Вэла? А то вдруг потом напишете: Продаю шланги всем, кроме Lionfish?  _________________ Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильев Активный участник

|
Добавлено: 23-09-2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Шланг главного регулятора подбирают не сколько из-за своего роста, сколько из-за возможного роста бадди. В узости высокий бадди может из-за своей длинны не получить достаточной длинны шланга, т.к. он короткий будет (183см), фиксируйте шланг канистрой и всё! _________________ Homo homini lupus est... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lionfish Активный участник

|
Добавлено: 23-09-2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, тоже спасибо!
Фигня-вопрос Ну будет у меня 3 шланга, буду выбирать в зависимости от роста бадди, перекрутить - секундное дело Я всегда забочусь о своих бадди, правда
2 DAO: видишь, я стараюсь  _________________ Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильев Активный участник

|
Добавлено: 23-09-2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lionfish писал(а): | Максим, тоже спасибо!
Фигня-вопрос Ну будет у меня 3 шланга, буду выбирать в зависимости от роста бадди, перекрутить - секундное дело Я всегда забочусь о своих бадди, правда
2 DAO: видишь, я стараюсь  |
Хозяин-барин...  _________________ Homo homini lupus est... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAO Активный участник

|
Добавлено: 23-09-2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Васильев писал(а): | | Lionfish писал(а): | Максим, тоже спасибо!
2 DAO: видишь, я стараюсь  |
Хозяин-барин...  |
Звали? шутка _________________ Дмитрий А. Осипов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniska Инструктор

|
Добавлено: 25-09-2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lionfish писал(а): | Денис, ну конечно же Вам от меня Сразу видно настоящего профи Спасибо
А почему сухари ремонтируете всем, кроме Вэла? А то вдруг потом напишете: Продаю шланги всем, кроме Lionfish?  |
Поступайте как пожелаете барышня  _________________ GUE - Tec-1 GUE instructor candidate
IANTD - Trimix Instr."
IANTD - Instr - trener
Добро пожаловать на DIR-стайл курсы!
Ремонт сухих костюмов, любой сложности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Рыжонков Активный участник

Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 423 Откуда: Брюссель, Бельгия
|
Добавлено: 16-01-2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Разряжая аккумуляторные батареи в ноль (именно батареи, т.е. несколько банок\элементов) имеет место обратный перезаряд отдельных банок, который более губителен для банки\элемента, чем просто разрядка в ноль.
Иными словами, из-за различия емкости банок - отдельные банки достигают нуля раньше других и за счет продолжающегося разряда других банок идёт их зарядка обратной полярностью. Обратный заряд ухудшает емкость, т.е. при следующем разряде разброс емкости увеличивается, процесс прочи батареи ускоряется.
Лучше не ждать полного гашения фонаря и дать аккумуляторам остыть перед зарядом. _________________ Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|