Использовал ли кто-то уголки для шлангов

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не помните чьей фирмы был / Как вообще на эту тему Аквилоновские уголки?Liubov писал(а):Использовали поворотный, но ставили его перед второй ступенью. В принципе, удобнее + доп. теплообменник. Минус - вроде как лишнее соединение.
Это переходник на стейджевые регуляторы Скубапро. Ставится перед второй ступенью. Я такие впервые увидела у А. Залоги. Он мне сообщил, что есть 2 версии, первая тоже ничего, но надо брать вторую, она лучше. На мой "тетисовский"Dikon писал(а):Не помните чьей фирмы был / Как вообще на эту тему Аквилоновские уголки?Liubov писал(а):Использовали поворотный, но ставили его перед второй ступенью. В принципе, удобнее + доп. теплообменник. Минус - вроде как лишнее соединение.
Сложно найти первую ступень, у которой шланги ложатся лучше, чем у MK25.Dikon писал(а):Хочется немного подсобрать шланги покомпактнее в регуляторе. В реале шланги торчат из портов как ветки у новогодней елки которую надоедливая жена заставляет выносить в мае.. Речь идет о МК-25, но по моему такие беды есть у всех . Проблема встала остро с появлением еще одного шланга для сухаря. К тому-же шланги порой неестественно перегибаются..
Использовал ли кто-то уголки для шланговтипа такого или есть еще не поворотные.. Поворотный конечно удобнее , но "что-то я Ачкую" (с) на тему дополнительных уплотнителей и подвижных соединений
Да меня поворотный этим напрягает . Речь идет о простых уголках без возможности вращенияSerg173 писал(а):Однажды у меня на глазах у человека под водой развалился поворотный уголок перед второй ступенью.
Человек был "сильно удивлен" пд водой и очень эмоционален на поверхности.
На части развалился или открутился?Serg173 писал(а):Однажды у меня на глазах у человека под водой развалился поворотный уголок перед второй ступенью.
Человек был "сильно удивлен" пд водой и очень эмоционален на поверхности.
Dikon писал(а):Использовал ли кто-то уголки для шлангов
Использовал и использую... несмотря на...Serg173 писал(а):Однажды у меня на глазах у человека под водой развалился поворотный уголок перед второй ступенью.
Это одно и то же. Он не из лёгочника или шланга выкручивается. Две полусферы шарнира стянуты винтом (видно на крупном фото в Recall), при выкручивании которого шарнир просто распадается на две части-полусферы... (Да, плюс O-Ring....Lionfish писал(а):На части развалился или открутился?
Не очень понятно зачем, но Вы ищете примерно вот это на самом деле:Dikon писал(а):Хочется немного подсобрать шланги покомпактнее в регуляторе.
Совершенно верно Именно этоBKC писал(а):Не очень понятно зачем, но Вы ищете примерно вот это на самом деле:Dikon писал(а):Хочется немного подсобрать шланги покомпактнее в регуляторе.
Развалился на две части.Lionfish писал(а):На части развалился или открутился?