Флейм из "Утепляйся, как капуста"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
особенно если после подледной нырялки до базы ехать часа 2-3. К приезду точно как от Шрека аромат будет.матраскин писал(а):Морду надо смазать топленым бараньим салом.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
DIRовскийLionfish писал(а):Tata писал(а):А у меня только морда лица мерзнет и руки (в сухих, в сухих)Лицо - купи другой шлем. Руки - значит, перчатки влотную, а не должны. Найди другие внутренние перчатки. И... а трубочки то вставляешь?
У меня в шлеме 5 мм мерзнет голова (макушка) при нырялке 1-1,5 ч в +4. Советуют 2 шлема, но что-то мне кажется, что будет неудобно... Может, чепчик какой?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ну, нельзя же так в самом деле!матраскин писал(а):Кстати, надо присоветовать Мухину отрастить волосы на спине и зачесать на голову.
А что девушкам отрастить, чтоб не мерзнуть в полиартеке?

Марина Левина
За чепчиком - в синагогу!Lionfish писал(а):Tata писал(а):А у меня только морда лица мерзнет и руки (в сухих, в сухих)Лицо - купи другой шлем. Руки - значит, перчатки влотную, а не должны. Найди другие внутренние перчатки. И... а трубочки то вставляешь?
У меня в шлеме 5 мм мерзнет голова (макушка) при нырялке 1-1,5 ч в +4. Советуют 2 шлема, но что-то мне кажется, что будет неудобно... Может, чепчик какой?

А лучше к узбекам - за тюбетейкой!

Спешите жить!
На Урале и на Байкале - только медвежий жир!матраскин писал(а):Морду надо смазать топленым бараньим салом.

Баранье сало - это DIR!

Спешите жить!