Инструкторский семинар у Герасимова Алексея

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей дайвер
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 10:04 Заголовок сообщения: Инструкторский семинар у Герасимова Алексея

Хочу поблагодарит Курс-Директора Герасимова Алексея за обучение на Инструкторском семинаре. Каждый день на протяжении 3 - х недель он занимался с нами - в классе, в бассейне, на открытой воде. Вся группа была подготовлена к экзамену так - что на экзамене все было достаточно просто и легко. Просто ФАН!!!!!! Спасибо Алексей - ОГРОМНОЕ!!! Желаю тебе успехов в твоей деятельности, побольше тебе жадных до учебы учеников!!!!!!! :D С уважением Сергей

женёк
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 10:35 Заголовок сообщения:

Еще один благодарный из выводка , преклоняет колено перед тем что сделал Алексей. :P Желаю тебе что бы ветер в парусах никогда не стихал.
Круче только волны, Выше только звезды

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 19:57 Заголовок сообщения:

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес курс-директора PADI Герасимова Алексея, который вложил в проведение IDC огромное количество энергии и желания сделать из участников IDC ЛУЧШИХ инструкторов. Алексей действительно готовит Инструкторов, а не натаскивает дайвмастеров на сдачу IE. Безусловно, у каждого из нас существовали пробелы в знаниях, которые Алексей терпеливо, но требовательно устранял.
В качестве короткого резюме хотелось бы порекомендовать всем кандидатам на звание Инструктора, находящимся в раздумьях по поводу того, где проходить IDC, ищущим глубоких знаний и желающим отточить свои навыки преподавания - именно этого курс-директора, настроенного на успех!
Отдельную благодарность хочется выразить экзаменатору Дэйву Гриффитсу, который при всей необходимой строгости подхода к проведению экзамена, создал позитивную атмосферу и помог нам реализовать свои знания и навыки на должном уровне.
С уважением,
Дмитрий Кузнецов
OWSI 648531
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 00:15 Заголовок сообщения:

Ребята, поздравляю вас со здачей экзаменов, но еще больше с выпавшей вам и вами использованной возможностью пройти IDC у Алексея! ;)

Знаю что это за процесс не по наслышке 8)

Здорово что есть такие учителя!
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 11-08-2008 08:35 Заголовок сообщения:

Спасибо, Володя!

Алексей говорил, что ты проходил у него IDC. :lol:
При той планке, которую ставит наш Курс Директор во время подготовки, не сдать IE, по моему, просто невозможно!
DCSI 52507
MSDT 648531

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 11-08-2008 23:25 Заголовок сообщения:

Otter писал(а): Отдельную благодарность хочется выразить экзаменатору Дэйву Гриффитсу, который при всей необходимой строгости подхода к проведению экзамена, создал позитивную атмосферу и помог нам реализовать свои знания и навыки на должном уровне.
С уважением,
Дмитрий Кузнецов
OWSI 648531
Как там Дэйв, повысил свое знание русского языка за время проведения экзамена? :wink: :lol:
Костюмчик этот был? Он его у нас на Мальте весной "обкатывал", готовясь к вашему экзамену :lol: :lol:
http://picasaweb.google.ru/scubahelga/S ... 6663645698

:wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 12-08-2008 11:45 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Как там Дэйв, повысил свое знание русского языка за время проведения экзамена? :wink: :lol:
Костюмчик этот был? Он его у нас на Мальте весной "обкатывал", готовясь к вашему экзамену :lol: :lol:
http://picasaweb.google.ru/scubahelga/S ... 6663645698

:wink:
Костюмчик этот! Вот фразе "Сто грамм и по бабам" я его не успел научить (((
DCSI 52507
MSDT 648531

Visionary
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-09-2008 22:06 Заголовок сообщения:

И новый выпуск, и новые слова благодарности Курс-директору, Учителю и просто замечательному Человеку Алексею Герасимову.
Когда меня, погружавшуюся до этого только в теплых морях, "макнули" в местных условиях, я вылетела на берег пулей и думала, что уже никто и никогда не уговорит меня войти в эту холодную мокрую воду :shock:
И только после открытой воды на экзамене, я поняла, как много сделал для меня Алексей, заставив поверить в то, что я могу гораздо больше, чем мне самой кажется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И за знания, и за навыки, за новый взгляд на дайвинг, за то, что привил вдумчивое отношение ко всему, что делаю, за большое терпение и потрясающий талант учить. За все это нижайший поклон глубокоуважаемому курс-директору. :hi2:

С уважением,
Лидия Коросташевская
Правду говорить легко и приятно:)

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 14:11 Заголовок сообщения:

Мои поздравления Алексею и новым выпускникам! :)
Вернусь в Москву - отметим как полагается ;)
:lol:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Ответить