Инструкторский семинар у Герасимова Алексея
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей дайвер
- Участник
Хочу поблагодарит Курс-Директора Герасимова Алексея за обучение на Инструкторском семинаре. Каждый день на протяжении 3 - х недель он занимался с нами - в классе, в бассейне, на открытой воде. Вся группа была подготовлена к экзамену так - что на экзамене все было достаточно просто и легко. Просто ФАН!!!!!! Спасибо Алексей - ОГРОМНОЕ!!! Желаю тебе успехов в твоей деятельности, побольше тебе жадных до учебы учеников!!!!!!!
С уважением Сергей

Еще один благодарный из выводка , преклоняет колено перед тем что сделал Алексей.
Желаю тебе что бы ветер в парусах никогда не стихал.

Круче только волны, Выше только звезды
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес курс-директора PADI Герасимова Алексея, который вложил в проведение IDC огромное количество энергии и желания сделать из участников IDC ЛУЧШИХ инструкторов. Алексей действительно готовит Инструкторов, а не натаскивает дайвмастеров на сдачу IE. Безусловно, у каждого из нас существовали пробелы в знаниях, которые Алексей терпеливо, но требовательно устранял.
В качестве короткого резюме хотелось бы порекомендовать всем кандидатам на звание Инструктора, находящимся в раздумьях по поводу того, где проходить IDC, ищущим глубоких знаний и желающим отточить свои навыки преподавания - именно этого курс-директора, настроенного на успех!
Отдельную благодарность хочется выразить экзаменатору Дэйву Гриффитсу, который при всей необходимой строгости подхода к проведению экзамена, создал позитивную атмосферу и помог нам реализовать свои знания и навыки на должном уровне.
С уважением,
Дмитрий Кузнецов
OWSI 648531
В качестве короткого резюме хотелось бы порекомендовать всем кандидатам на звание Инструктора, находящимся в раздумьях по поводу того, где проходить IDC, ищущим глубоких знаний и желающим отточить свои навыки преподавания - именно этого курс-директора, настроенного на успех!
Отдельную благодарность хочется выразить экзаменатору Дэйву Гриффитсу, который при всей необходимой строгости подхода к проведению экзамена, создал позитивную атмосферу и помог нам реализовать свои знания и навыки на должном уровне.
С уважением,
Дмитрий Кузнецов
OWSI 648531
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, поздравляю вас со здачей экзаменов, но еще больше с выпавшей вам и вами использованной возможностью пройти IDC у Алексея! 
Знаю что это за процесс не по наслышке
Здорово что есть такие учителя!

Знаю что это за процесс не по наслышке

Здорово что есть такие учителя!
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, Володя!
Алексей говорил, что ты проходил у него IDC.
При той планке, которую ставит наш Курс Директор во время подготовки, не сдать IE, по моему, просто невозможно!
Алексей говорил, что ты проходил у него IDC.

При той планке, которую ставит наш Курс Директор во время подготовки, не сдать IE, по моему, просто невозможно!
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Как там Дэйв, повысил свое знание русского языка за время проведения экзамена?Otter писал(а): Отдельную благодарность хочется выразить экзаменатору Дэйву Гриффитсу, который при всей необходимой строгости подхода к проведению экзамена, создал позитивную атмосферу и помог нам реализовать свои знания и навыки на должном уровне.
С уважением,
Дмитрий Кузнецов
OWSI 648531

Костюмчик этот был? Он его у нас на Мальте весной "обкатывал", готовясь к вашему экзамену

http://picasaweb.google.ru/scubahelga/S ... 6663645698

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюмчик этот! Вот фразе "Сто грамм и по бабам" я его не успел научить (((Лана писал(а): Как там Дэйв, повысил свое знание русского языка за время проведения экзамена?![]()
![]()
Костюмчик этот был? Он его у нас на Мальте весной "обкатывал", готовясь к вашему экзамену![]()
![]()
http://picasaweb.google.ru/scubahelga/S ... 6663645698
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
И новый выпуск, и новые слова благодарности Курс-директору, Учителю и просто замечательному Человеку Алексею Герасимову.
Когда меня, погружавшуюся до этого только в теплых морях, "макнули" в местных условиях, я вылетела на берег пулей и думала, что уже никто и никогда не уговорит меня войти в эту холодную мокрую воду
И только после открытой воды на экзамене, я поняла, как много сделал для меня Алексей, заставив поверить в то, что я могу гораздо больше, чем мне самой кажется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И за знания, и за навыки, за новый взгляд на дайвинг, за то, что привил вдумчивое отношение ко всему, что делаю, за большое терпение и потрясающий талант учить. За все это нижайший поклон глубокоуважаемому курс-директору.
С уважением,
Лидия Коросташевская
Когда меня, погружавшуюся до этого только в теплых морях, "макнули" в местных условиях, я вылетела на берег пулей и думала, что уже никто и никогда не уговорит меня войти в эту холодную мокрую воду

И только после открытой воды на экзамене, я поняла, как много сделал для меня Алексей, заставив поверить в то, что я могу гораздо больше, чем мне самой кажется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И за знания, и за навыки, за новый взгляд на дайвинг, за то, что привил вдумчивое отношение ко всему, что делаю, за большое терпение и потрясающий талант учить. За все это нижайший поклон глубокоуважаемому курс-директору.

С уважением,
Лидия Коросташевская
Правду говорить легко и приятно:)