- дайвинг,
- трансфер,
- проживание,
- сезонность,
- .... и пр.пр.пр....все, что может пригодиться...
Заранее спасибо....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Группа товарищей" вернулась оттуда не далее, как пару недель назад. Краткое резюме о дайвинге было: атстой (вся рыба в округе, включая крокодилов, была съедена ещё в эпоху военного коммунизма).ИМ писал(а):Не покидает меня мысль посетить эту страну...., посему прошу советов по всем пунктам....
- дайвинг,
- трансфер,
- проживание,
- сезонность,
- .... и пр.пр.пр....все, что может пригодиться...
Заранее спасибо....
Другая группа товарищей была там на Новый год - мнение их такое же. То, чего не Красноморщине и не сосчитать, там в единичном экземпляре вызавало слезы радости у гидов.SEAL писал(а):
"Группа товарищей" вернулась оттуда не далее, как пару недель назад. Краткое резюме о дайвинге было: атстой (вся рыба в округе, включая крокодилов, была съедена ещё в эпоху военного коммунизма).
Сходи во въетнамский ресторан на Крестьянской заставе, может полегчает да и за ради кухни...ИМ писал(а):... да мечты были куда как радужнее....
Мальдивы (была и еще хочу - там кое-где очень даже неплохо !), Мозамбик (знакомые которые там были, говорят что, ну очень впечатляет !), Комодо (тоже не так давно народ ездил - понравилось, а вот на Бали в этом плане отстой полный - ныряла сама)ИМ писал(а):2 ADV....
переделай, переделай......Что б марку сигары было видно....
![]()
Про Вьетнам я еще подумываю...., можт и вправду на Мальдивы....?!?!?