Типа: для того, чтобы приготовить котика нам понадобится кастрюля, набор специй, томаты, пучок зеленого лука...Сэнсэй писал(а):...Один даже книжку издал про то как готовить котиков...
Как готовить котиков...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вынесено из темы "кто такой эдванс"
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что -то в этом роде...IC_Roger писал(а):Типа: для того, чтобы приготовить котика нам понадобится кастрюля, набор специй, томаты, пучок зеленого лука...Сэнсэй писал(а):...Один даже книжку издал про то как готовить котиков...
...и это пройдет....
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Трех:Сэнсэй писал(а):Хм. А сколько котиков вы знаете? (не подколка). Я знаю трех. Один даже книжку издал про то как готовить котиков... Не совсем так. конечно, как у нас. Просто специфика подготовки определяется задачами. А они - схожи. Поэтому и методический подход схожий эз вэлл.матраскин писал(а):Сэнсей,
Вполне допускаю, что американцы не знали о ДОСААФ. Но сути не меняет. Тамошних котиков готовят примерно по той же программе, с поправкой на специфику.
В принципе в ПАДИ есть только два нужных спецкурса:Сухарь и Найтрокс. Их и надо проходить в рамках Эдванса.
итальянца, русского и серба.
Был рад служитьс Вами, господа!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
И все 3 прям котики? В смысле SEAL? Интересный набор... Прям из детского анека: "Шли три котика по пустыне: русский, серб и итальянец"матраскин писал(а): Трех: итальянца, русского и серба.

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Жизнь - она разнообразная штука... Работают же наши в разведке ВМС США...IC_Roger писал(а): Интересный набор... Прям из детского анека: "Шли три котика по пустыне: русский, серб и итальянец"
Хатуль Мадан
[quote="ReedCat"][/quote]
А вот и полуфабрикат пришёл...
А вот и полуфабрикат пришёл...
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
И не мечтай даже...Алекс1954 писал(а):А вот и полуфабрикат пришёл...ReedCat писал(а):
Я к оперативной работе не гожусь ни в каком виде.

Хатуль Мадан
Удачнаяы находка переводчика, переводившего первый фильм с участием Сигала про них?IC_Roger писал(а):Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...

Хатуль Мадан
Какой такой павлин-мавлин? Здесь про кулинарию вродеReedCat писал(а):И не мечтай даже...Алекс1954 писал(а):А вот и полуфабрикат пришёл...ReedCat писал(а):
Я к оперативной работе не гожусь ни в каком виде.

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааа... Ну если так, пусть скажут спасибо, что не Гоблин переводил! Ходили бы сейчас в "гидрозатворах" или "прокладках" брррр.... Хотя, "котики" тоже если чессно... Уж больно гламурненько...ReedCat писал(а):Удачнаяы находка переводчика, переводившего первый фильм с участием Сигала про них?IC_Roger писал(а):Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ахха... Ответишь по всей строгости...Алекс1954 писал(а):Какой такой павлин-мавлин? Здесь про кулинарию вродеАлекс1954 писал(а):А вот и полуфабрикат пришёл...ReedCat писал(а):

Хатуль Мадан
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не рассуждай о том, чего не знаешь.IC_Roger писал(а):Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...
Акроним прижился и они называют себя именно тюленями.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мощно задвинул, внушает!матраскин писал(а):Не рассуждай о том, чего не знаешь.IC_Roger писал(а):Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...
Акроним прижился и они называют себя именно тюленями.

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Общался и спрашивал: говоря SEAL Вы подруземеваете аббревеатуру или морское животное?IC_Roger писал(а):Мощно задвинул, внушает!матраскин писал(а):Не рассуждай о том, чего не знаешь.IC_Roger писал(а):Мне вот интересно. В принципе SEAL - аббревиатура (вернее, акроним). Почему же все называют этих ребят "котиками"? Смешно, в самом деле... С таким же успехом можно их называть "тюленьими шкурками", "пломбами" или "печатями"...
Акроним прижился и они называют себя именно тюленями.Та пусть себе называют!
Так котиками или тюленями? Или все-таки SEAL? Это, знаете ли, разные вещи... Там русский язык - тут английский.
Отвечают - тюленя.
Дажи в кино их называют seals. Аккронимы не имеют множественного числа.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
1) Lasers. Лазеры. "не рассуждай о том, чего не знаешь" (с) нимаё.матраскин писал(а): Аккронимы не имеют множественного числа.

2) Обожаю людей, которые втягиваются в серьезную дискуссию по несерьезным поводам. Да котики, котики. И/или тюлени.

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»