Ищу попутчика/цу на 10-24 окт 2008г, Египет, Марса Алам.

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Geronimo
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 08:55 Заголовок сообщения: Ищу попутчика/цу на 10-24 окт 2008г, Египет, Марса Алам.

Ищу попутчика/цу для поездки 10 октября 2008г. в Египет (отель Brayka Bay, Марса Алам).

Об отеле написано в этой теме viewtopic.php?t=12891 , в отеле есть ДЦ . Отель - в бухте, с домашним рифом. Идеальное место для дайвинга и сноркелинга.

Продолжительность - 14 дней, 13 ночей, перелет до Марса Алам из Домодедово. Цена -40 т.р с человека (если ехать одному - то 53 т.р :( ).

Девушка у меня есть, ищу попутчика для уменьшения расходов :)
Немного обо мне - http://mamba.ru/DimaI/

P.S. Не дайвер, увлекаюсь активным сноркелигом (почти фридайвинг ). Физически крепок, могу таскать баллоны с воздухом из ДЦ до понтона :)

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 09:27 Заголовок сообщения:

хороший отель
через кого брал?
мысль поехать есть, но я еще пока её только думаю

Geronimo
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 12:17 Заголовок сообщения:

Пока не взял , беру на следующей неделе. Беру через турагентсво "Солнечный мир" http://www.suntour.exat.ru/ на м.Красные ворота, тур от оператора "Пегас Туристик". Стоимость через агентство на 2% меньше :)

Этот тур - единственный с прилетом в аэропорт г.Марса Алам ,есть еще два - три на этот же период, но уже прилет в аэропорт г. Хургада. Разница в 3,5 часа поездки на автобусе до отеля в одну сторону, т.е практически один лишний день отдыха.

Столкнулся с неожиданной проблемой приобретения тура в этот отель - почему - то основные агентства, обеспечивающие в него туры ,сейчас с этим отелем не работают (TEZ tour, Мостревел).

Юрик
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 12-09-2008 20:02 Заголовок сообщения:

Geronimo писал(а):Пока не взял , беру на следующей неделе. Беру через турагентсво "Солнечный мир" http://www.suntour.exat.ru/ на м.Красные ворота, тур от оператора "Пегас Туристик". Стоимость через агентство на 2% меньше :)

Этот тур - единственный с прилетом в аэропорт г.Марса Алам ,есть еще два - три на этот же период, но уже прилет в аэропорт г. Хургада. Разница в 3,5 часа поездки на автобусе до отеля в одну сторону, т.е практически один лишний день отдыха.

Столкнулся с неожиданной проблемой приобретения тура в этот отель - почему - то основные агентства, обеспечивающие в него туры ,сейчас с этим отелем не работают (TEZ tour, Мостревел).
По поводу единственного тура - заблуждноие, а по ссылке - ответ системы : Не найдено агентств, готовых принять заказ на тур для пункта отправления Москва (это для заявленной даты и отеля) :(
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Geronimo
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 15-09-2008 17:17 Заголовок сообщения:

Я искал тур с помощью сайта http://exat.ru/ . Он выдал мне несколько предложений и адреса турагенств. Связавшись непосредственно с агентством, мне сообщили, что тур в данный отель - неосновной, и на интересующий меня период среди известных туроператоров есть только у "Пегаса" (с прибытием в аэропорт Марса Алам) .
Предложение неизвестного туроператора "Вк чего-то там" я не рассматривал ,т.к я хочу отдохнуть без проблем.
Если у Вас имеется иная информация по данному вопросу, прошу ее соообщить.

Юрик
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-09-2008 19:52 Заголовок сообщения:

Geronimo писал(а): Если у Вас имеется иная информация по данному вопросу, прошу ее соообщить.
Собираясь в Марса Алам, рассматривал как Брайка, так и Ламайя/Корайя отели) Ессно, с прямым перелетом! О Ламайе узнал точно, что прямой рейс есть только у "Мострэвел", так что Брайка отпала((( Может погорячился, не знаю! Да, только на сайте Внуковского аэропорта нашел упоминание о рейсах в Марса Алам, правда перевозчик "Авиалинии 400" :( Надеюсь, что 9 октября доберусь до отеля без лишних переживаний :) Кстати и цены практически одинаковы)) :D
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Geronimo
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 19-09-2008 15:45 Заголовок сообщения:

Путевку приобрел на 15 октября, отель Brayka Bay, попутчик для разделения расходов больше не ищется. Любители понырять и посноркелить приветствуются, можно на месте пересечься , для совместного плавания (один плавает ,второй охраняет тыл :)

Ответить