Покупка компьютера (интересуют мнения)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Смотря для чегоAdmiral писал(а):какой выбрать компьютер? (бюджет 30 000 руб)

А так, выбор большой, от настольного до наручного

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Admiral писал(а):какой выбрать компьютер? (бюджет 30 000 руб)
Admiral писал(а): Re: фото ****** лесбиянок жосткое
после такого в разделе "Флейм", можно послать только в одно место.
Вы чего народ?! Я не знаю что за урод там писал! На моё количество сообщений посмотрите!!! Я только вчера зарегистрировался! 

А реальный совет зесь иногда можно услышать? Или новичков тут традиционно так "весело" встречают?
Забей. Тут давно установили, что для техно есть только два компа - VR-3 и все остальные,
а для рекреации - любой, какой нравится по дизайну.

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вы получаете ответ, адекватный запросу. Кроме бюджета, есть еще некоторые потребительские параметры.
За 30.000 можно купить подержанный ВР-3, подержанный Галилео Сол, Новый Галилео Терра, либо новый Суунто Д-9.
За 30.000 можно купить подержанный ВР-3, подержанный Галилео Сол, Новый Галилео Терра, либо новый Суунто Д-9.
Был рад служитьс Вами, господа!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Можно купить наручный Aeris XR-2 за 8000, а 22000 оставшиеся - пронырять с ним... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Насчёт техно попозже буду думать
Глубже 40 м еще не бывал, просто захотелось СВОЙ девайс приобрести, а не "стрелять" у других. А выбор, сами знаете .... как у дурака фантиков, вот и озадачен по этому 

- S.S. "Drip"
- Активный участник
тут где-то писали о конкретных пацанах с ВР3 на рифах красноморья... на 10-и метрах....web писал(а):добавь еще 6000р и купи у меня ВР3

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
На 10м - ето несерьезно...
Реальные пацаны у нас тут на Слоке (карьер такой, с глубиной 6м), со спарками, стейджами, буями и 2-3 VR-3 ползают....
Вот ето жесть... Причем, каждые выходные....
Зато ошушают себя *крутыми* технодайверами, и с удовольствием фотографируются....

Реальные пацаны у нас тут на Слоке (карьер такой, с глубиной 6м), со спарками, стейджами, буями и 2-3 VR-3 ползают....
Вот ето жесть... Причем, каждые выходные....
Зато ошушают себя *крутыми* технодайверами, и с удовольствием фотографируются....

Best regards, Valery

Им нужно срочно с Чилингаровым связаться ! Может насчёт "Миров" чего порешают

Да глубина пофиг! Пофоткаться то можно!
И всё-таки, люди добрые чего ж мне купить-то? Кто чем доволен? Просто если бы мне было что с чем сравнить и проанализировать, не спрашивал бы.... а так ясное дело, что всё хорошее и полезное, но есть кругом тонкости, плюсы, минусы, которые кроме как на практике не познаются...

И всё-таки, люди добрые чего ж мне купить-то? Кто чем доволен? Просто если бы мне было что с чем сравнить и проанализировать, не спрашивал бы.... а так ясное дело, что всё хорошее и полезное, но есть кругом тонкости, плюсы, минусы, которые кроме как на практике не познаются...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если не касаться техно, то определись с форматом:
Консольный или наручный.
если наручный, то какой:
полноценного размера или как часы.
Если как часы, то металлический или пластиковый.
С трансмиттером или без.
С компасом или без.
С какими режимами (фри, гейдж).
Подключаемый ли к РС.
С найтроксом или без, с подстройкой на ходу или без.
Подсветка нужна или нет.
Консольный или наручный.
если наручный, то какой:
полноценного размера или как часы.
Если как часы, то металлический или пластиковый.
С трансмиттером или без.
С компасом или без.
С какими режимами (фри, гейдж).
Подключаемый ли к РС.
С найтроксом или без, с подстройкой на ходу или без.
Подсветка нужна или нет.
Был рад служитьс Вами, господа!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
И воззвал Новичок киберпространство, возвопив: "Какой компьютер лучше???"Admiral писал(а):Да глубина пофиг! Пофоткаться то можно!![]()
"Мо-о-о-ой!" - гулко ответило Киберпространство.

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 27-09-2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Это пять 

Овощной кибердайвенгист