Транспак ,поясные и плечевые ремни Dive Rite (Тоже тема-1)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
На выставке попробовал дайрайтовские ремни на подвеске -какие то хлипкие ,сравнивать было с чем - с ремешками того же производителя девятилетней давности .Куда катится мир? 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Транспак ,поясные и плечевыеvioch писал(а):А что имеется в виду под ремнями на подвеске? И на какой подвеске?
- Александр Жуков
- Активный участник
Валерий, вы же взрослый человек, называйте темы нормально...
А то куда ни плюнь - "тема", "тоже тема"...

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - СУТЬ !Zen писал(а):Валерий, вы же взрослый человек, называйте темы нормально...А то куда ни плюнь - "тема", "тоже тема"...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да конечно,
полная жопа. Купленный 14 (!) лет назад компенсатор Scarab цел и работает, потерся вот немного. Пользуюсь им в инструкторском режиме, а летом еще и на Белом море студенты в нем ныряют. Естественно, его больше не выпускают
Ни один жилет после этого не прожил и трех лет - инфляторы вообще рвутся как (***), карманы протираются насквозь, пластмасса вся ломается, липучки снашиваются мигом
Хочется чтобы кризис как цунами смел с земли все новое и фиговое
полная жопа. Купленный 14 (!) лет назад компенсатор Scarab цел и работает, потерся вот немного. Пользуюсь им в инструкторском режиме, а летом еще и на Белом море студенты в нем ныряют. Естественно, его больше не выпускают
Ни один жилет после этого не прожил и трех лет - инфляторы вообще рвутся как (***), карманы протираются насквозь, пластмасса вся ломается, липучки снашиваются мигом
Хочется чтобы кризис как цунами смел с земли все новое и фиговое
Все ведется к тому, чтобы вместно людей ныряли "ГНОМ"ы
Кстати, никто не подскажет модель конструкции под 1 баллон, которая виселана стенде Хальциона?
Лучше в ЛС.
Заранее спасибо.

Кстати, никто не подскажет модель конструкции под 1 баллон, которая виселана стенде Хальциона?
Лучше в ЛС.
Заранее спасибо.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта? http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_95/52/Snorker писал(а): Кстати, никто не подскажет модель конструкции под 1 баллон, которая виселана стенде Хальциона?
- SVD
- Активный участник
Это?Snorker писал(а):Все ведется к тому, чтобы вместно людей ныряли "ГНОМ"ы![]()
Лучше в ЛС.
Заранее спасибо.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Она и висела
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Участнику Валерий1970 предупреждения (пока без занесения) за нарушение п.1.11 правил форума.Валерий1970 писал(а):Главное - СУТЬ !Zen писал(а):Валерий, вы же взрослый человек, называйте темы нормально...А то куда ни плюнь - "тема", "тоже тема"...
Тема переименована
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Андрей-Ставрополь
- Участник
Попробовал!Валерий1970 писал(а):На выставке попробовал дайрайтовские ремни на подвеске -какие то хлипкие ,сравнивать было с чем - с ремешками того же производителя девятилетней давности .Куда катится мир?
Я купил! Швы все кривые. На третьем дайве лопнул грузовой карман, после 15-го вывинтил клапана-всё в рже от пружин. Пипец Чайна рулит!
А где находятся клапана на ТрансПаке?Андрей-Ставрополь писал(а):после 15-го вывинтил клапана-всё в рже от пружин!

Я не знаю, чего у вас там на Транспаках, у меня их нет, а на обычном оборудовании от DR -- все надежно и ничего не ломается, уже много лет... Даже не знаю, отдавать ли регулятор на обслуживание или не отдавать.
- Андрей-Ставрополь
- Участник
Сори на крыле самом.Bokr писал(а):А где находятся клапана на ТрансПаке?Андрей-Ставрополь писал(а):после 15-го вывинтил клапана-всё в рже от пружин!
Крыло Trek, много лет в морской воде. Ради интереса отвинтил клапан, нет даже намёка на ржавчину. Вывод напрашивается такой: либо это не DR, либо действительно перенесли производство непонятно в какой Китай.Андрей-Ставрополь писал(а):Сори на крыле самом.Bokr писал(а):А где находятся клапана на ТрансПаке? :roll:Андрей-Ставрополь писал(а):после 15-го вывинтил клапана-всё в рже от пружин!
Мне кажется, что в любом случае -- это повод обратиться к продавцу с вопросом, что именно было продано под маркой DR.
на буржуйском форуме выложены фотки проржавевшей и сломавшейся пружины клапана на двухгодовалом крыле DR...у меня тоже есть крыло этого производителя-проблемы нет
- Андрей-Ставрополь
- Участник
BK писал(а):Крыло Trek, много лет в морской воде. Ради интереса отвинтил клапан, нет даже намёка на ржавчину. Вывод напрашивается такой: либо это не DR, либо действительно перенесли производство непонятно в какой Китай.Андрей-Ставрополь писал(а):Сори на крыле самом.Bokr писал(а): А где находятся клапана на ТрансПаке?
Мне кажется, что в любом случае -- это повод обратиться к продавцу с вопросом, что именно было продано под маркой DR.
Спросил сразу , на что получил ответ, что качество DR за последнее время упало и ничего с этим сделать не могут.
Может быть это подделка, а может и нет. Я сам обувщик и вижу- сейчас многие европейские производители перенесли производство в китай, но контроль качества наладить смогли далеко не все.
В общем прошил карманы, Надо найти пружины и поменять, дальше посмотрим.
Жалею, что послушал продавца и купил DR , а не HALCYON.
Удачи!
Не удивлюсь, если окажется, что и Хальц сейчас такой же отстой....
Овощной кибердайвенгист
Недавно даже где-то проскакивала тема про ржавые пружины в хальцевских карабинах...VVB писал(а):Не удивлюсь, если окажется, что и Хальц сейчас такой же отстой....